Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

И вообще, какой нахрен курс омки при бицепсе 37 сантиметров?! Не о том думаешь!!!

был такой прикольный момент у меня в разминочном зале перед соревами

значит сижу жду когда разминаться на присед начну

смотрю на одних стойках штанга и там  блинов ппц навешано

ну я сразу по залу напряг зрение ищу мутанта

когда подходит какой то дрыщ  к штанге той, руки как уй у меня, я сразу по думал сфоткатся решил типо аля "сфоткай как я приседаю")

когда не, подлез под нее под мостился  и снимает со стоек, отходит аж трясет его от такого веса, а парня кил 80 было 

встал 

и как с палкой вниз верх ) я и прикуел)

был то рекордстмен страны среди юниоров в приседе и тяге)

утаквот

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дрищи - они, сцуко, такие)) они могут удивить)) с мышцами-то каждый может, а ты без мышц попробуй! :rofl:

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

ну тогда 149 грам этилового спирта разрушает 537 грамм белка.уничтожает нафиг введенный грамм тесто.обезвоживает.вызывает рвоту.нарушает пищеварение.отбивает аппетит и организм начинает сам себя поедать.про почки и продукты распада спирта вообще молчу

Так его! - Нехрен пить пока не вырастет....... :good:

Сообщение изменено: AlexAnis (26 июня 2014 - 08:48)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

ну тогда 149 грам этилового спирта разрушает 537 грамм белка.уничтожает нафиг введенный грамм тесто.обезвоживает.вызывает рвоту.нарушает пищеварение.отбивает аппетит и организм начинает сам себя поедать.про почки и продукты распада спирта вообще молчу

большинство ответов в этой ветке саркастической форме (дрищи и так куйню делают, а вы еще стебетесь) , тебя наверное прям гордость распирает какой ты умный.

И вообще, какой нахрен курс омки при бицепсе 37 сантиметров?! Не о том думаешь!!!

скажи о чем мне думать, если я уже на курсе, слезать немедленно?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

большинство ответов в этой ветке саркастической форме (дрищи и так куйню делают, а вы еще стебетесь) , тебя наверное прям гордость распирает какой ты умный.

конечно умный.если я знаю что буду пить то я знаю что это во вред курсу и не ищу оправданий этому.

Так его! - Нехрен пить пока не вырастет.......

вот к этому я и вел)))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

- Testosterone Acetate - 20 mg
- Testosterone Decanoate - 90 mg
- Testosterone Propionate - 45 mg
- Testosterone Phenylpropionate - 45 mg
- Testosterone Cypionate - 75 mg

Раз в два дня или раз в три дня лучше будет ставить такой компот?

Или раз в два дня, а через пару недель раз в три дня? ))

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (26 июня 2014 - 09:07)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ч/д

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Rostik ,

Потом лучше просто на энантат перейти или этот же компот оставить можно, но реже (ч/2д)?

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (26 июня 2014 - 09:23)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Кирилл_Детков, можно раз в три дня, можно раз в 4 дня, можно и через день - пофигу.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

конечно умный.если я знаю что буду пить то я знаю что это во вред курсу и не ищу оправданий этому.

про ум спору нет. что это за ответ, "я все знаю но не чего не скажу" я тож не ищу оправданий, а ответ на свой вопрос.

вот к этому я и вел)))

тут я не чего не понял.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Rostik ,

Потом лучше просто на энантат перейти или этот же компот оставить можно, но реже (ч/2д)?

а зачем куда то переходить?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Капкан,егорычъ,

Фон ровнее хочется ))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Фон ровнее хочется ))

Если хочется фон ровнее, то надо не компоты из 5 эфиров хреначить, а какой-нибудь 1 эфир. Потому что когда эти эфиры от разных инъекций начнут наслаиваться друг на друга, то будут как раз пики и провалы. Так что ставь пропик через день и не парься по ерунде.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Так что ставь пропик через день

ну тогда уже каждый день))))

а вообще насчет уж слишком ровного фона можно не заморачиваться.можно энку 2 раза в неделю ставить и будет норм

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да можешь и сустом курсить далее а можешь и на энантат перейти 

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Ребята вопрос такой, как алкоголь скажется на курсе?

Для того чтоб был результат от курса а не одни побочки, нужен строжайший режим по тренировкам и питанию, алкоголь в рацион не входит, луче не пей, хотя сам вчера пива так захотел, закрыл углеводное окно бутылочкой.

Поседеть с товарищем можно и под чаёк, побалуй себя сушами, и вкусно и полезно.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Если сильно хочется - лучше покурить дудку. На курсе никак не скажется.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Иногда на курсе это даже полезно, снимает раздражительность и агрессивность.

И аппетит пробуждает :D  

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Для того чтоб был результат от курса а не одни побочки, нужен строжайший режим по тренировкам и питанию, алкоголь в рацион не входит, луче не пей, хотя сам вчера пива так захотел, закрыл углеводное окно бутылочкой.

Поседеть с товарищем можно и под чаёк, побалуй себя сушами, и вкусно и полезно.

Я всем благодарен за ответы, но ребята вопрос жи звучал немного иначе, не "пить или не пить" а как там алкоголь действует на искуственный гармон, он жи искуственный и уже в организме(наскоко знаю, алкоголь на 1-2 дня понижает выроботку своего гормона, но етот то уже там) а в случае с омкой на многие недели, алкоголь доберется до ИГ и уничтожит его чтоли? хочется немного конкретики в плани биологии чтоли как там все завертися после бухла.

+

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я всем благодарен за ответы, но ребята вопрос жи звучал немного иначе, не "пить или не пить" а как там алкоголь действует на искуственный гармон, он жи искуственный и уже в организме(наскоко знаю, алкоголь на 1-2 дня понижает выроботку своего гормона, но етот то уже там) а в случае с омкой на многие недели, алкоголь доберется до ИГ и уничтожит его чтоли? хочется немного конкретики в плани биологии чтоли как там все завертися после бухла.

без обид!

рука 37

на курсе тебе хоть пей хоть не пей 

ну дрыщем был им и останешься 

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

тоже без обид, но какого хрена ты на нас переваливаешь ответственность, тебе привели разные гипотезы по алкоголю, вот сам и решай пить тебе или не пить, поверь все насрать выпьешь ты или нет, извините за резкость

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

скажи о чем мне думать, если я уже на курсе, слезать немедленно?

Думай о том, как правильно качаться и питаться, а с "курса" слезай нахрен, ничего кроме разочарования ты от него не получишь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хе... а у меня организм сейчас как-то сам соображает, что ему можно а что нельзя. Углей много нельзя - так он и не просит. Клубнику раньше мог килограммами жрать, а сейчас несколько ягод (тренер говорит не только можно, но и нужно) - и хватает. На игру ездили в мае - друзья всю дорогу аппетитно пшикали банками с пивом, пока я вел машину, они там целый ящик на троих выжрали, по приезде меня тож потянуло, два глотка - и больше не хочется))

Если сильно хочется - лучше покурить дудку.

Главное не кожаную! :crazy:

блин, жына 3 месяца как за границей - совсем спятил...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Хе... а у меня организм сейчас как-то сам соображает, что ему можно а что нельзя. Углей много нельзя - так он и не просит. Клубнику раньше мог килограммами жрать, а сейчас несколько ягод (тренер говорит не только можно, но и нужно) - и хватает. На игру ездили в мае - друзья всю дорогу аппетитно пшикали банками с пивом, пока я вел машину, они там целый ящик на троих выжрали, по приезде меня тож потянуло, два глотка - и больше не хочется))

В клубнике 5-7 грамм углеводов, половина из этого клетчатка )

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

без обид!

рука 37

на курсе тебе хоть пей хоть не пей 

ну дрыщем был им и останешься 

на разумную критику не обижаюсь. спасибо.

тоже без обид, но какого хрена ты на нас переваливаешь ответственность, тебе привели разные гипотезы по алкоголю, вот сам и решай пить тебе или не пить, поверь все насрать выпьешь ты или нет, извините за резкость

простите что переваливаю ответственность, я знаю что всем всеровно бухаю я или нет. гипотез ксажелению неодной не привели, единственный ответ был что в маленькой дозе алкоголя не чего страшного не будет, а вопрос звучал иначе.

Думай о том, как правильно качаться и питаться, а с "курса" слезай нахрен, ничего кроме разочарования ты от него не получишь.

тоже спасибо за ответ.

П.С. Уже не первый раз натыкаюсь сдесь на резкость(как упомянуто выше) и не одного ответа, я понимаю что вы мне не чем не обязаны, мож тест шкалит и вам лижбы поплевать в кавонибудь) но в любом случае всем спасибо. и может быть всеже ктонибуть ответит на мой вопрос.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не понял, ты тут троллишь что ли?!!!!!!!!!! мало того что пишешь безграмотно, так еще ересь пишешь и один и тот же вопрос по кругу гоняешь, на который тебе уже несколько раз ответили!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Уже не первый раз натыкаюсь сдесь на резкость

С идиотскими вопросами ты на нее будешь нарываться не только здесь!!!

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Я не понял, ты тут троллишь что ли?!!!!!!!!!! мало того что пишешь безграмотно, так еще ересь пишешь и один и тот же вопрос по кругу гоняешь, на который тебе уже несколько раз ответили!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

С идиотскими вопросами ты на нее будешь нарываться не только здесь!!!

извини

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

вот такую херню про алкоголь и тому подобное пишут только дрищи, все кто чего то добился, давно забили на это и пьют любыми колличествами и не на что ничего не влияет и вам дрищам так же, пейте, не пейте, всю равно дрищами и останетесь

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

вот такую херню про алкоголь и тому подобное пишут только дрищи, все кто чего то добился, давно забили на это и пьют любыми колличествами и не на что ничего не влияет и вам дрищам так же, пейте, не пейте, всю равно дрищами и останетесь

спасибо за ответ.

П.С. уже можно замять мой вопрос, все прочитал в гугле.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

а что гугл говорит?можно бухать или нет?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых