а куле ©бля!!..)))))

Михалы4, простите..а можно увидеть Ваши руки?
Сообщение изменено: AntifriZ (04 апреля 2012 - 08:55)
Чёта среди украинцев в последнее время на форуме всё больше выпуклых становится. И поголовно всё новички. Тенденция, однако. Неужто весь форум Спасокукоцкого сюда перебрался?плоско
Сообщение изменено: Juicer (04 апреля 2012 - 09:50)
Переход на национальный вопрос - свидетельство того, что твой предыдущий плоскарь был неслучаен.Ради красного словца можно иногда употребить и "не красное". А ваще, у наших украинских собратьев русский язык какой-то своеобразный. Ну, там "красноречие" или "пустословие". Но откуда "краснословие" то взялось? Вот понимаю, сказал бы "элоквенция". Я б сразу зауважал такого собеседника. Поняв, что не лаптем щи он хлебает. А так...
И ваще, читайте классиков. Точнее, автора вашей тренировочной парадигмы: http://forum.steelfa...dpost&p=1240639
Чёта среди украинцев в последнее время на форуме всё больше выпуклых становится. И поголовно всё новички. Тенденция, однако. Неужто весь форум Спасокукоцкого сюда перебрался?
Переход на национальный вопрос - свидетельство того, что твой предыдущий плоскарь был неслучаен.
Ты не разжигай, и никто не пожалуется. А вообще, ты болен, как я посмотрю.Вот что я вам скажу, ребята: "Бойтесь данайцев, дары приносящих!" В смысле - стукачок-с этот ваш Clint. Отправил по кнопке "Жалоба" кляузу мне же на меня, что я, мол, разжигаю национальную рознь! О как. Типа, если сказал что-то неугодное лично ему, то это наезд на народ целой страны. Мдя. А ещё кто-то говорит, что у украинцев национальное самосознание не развито.Теперь, видимо, Clint будет в Страсбургский суд по правам человека писать жалобу. Куда ж ещё то? О как! Люди - мегаломаньяки.
парне хорош. Конфликт высосан из пальца
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых