Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

буланов Ю.Б. писал,что инсулин дает прирост массы

Ога , помнится заставил Салакса со смертью  в буру играть.

Американцы эксперимент ставили, Анатолий приводил

Нарыл какие то отчеты красного креста по реабилитации каких то голодающих камбоджийских детей. Их может первый раз в жизни не травой покормили.

Вы бы попробовали друзья мои набрать рабочую гипертрофию или гиперплазию чисто желудком. Я дважды. Результаты можете сами угадать. 30 % у них, бескомпромиссный оптимизм, бля.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Результаты можете сами угадать. 30 % у них, бескомпромиссный оптимизм, бля.

Что жрёшь, то и нажираешь, инсулин, всего лишь, проводник, он и глюкозу и аминки через мембрамы клеток проводит. Чтобы был инсулин, нужны углеводы, для мяса, нужны аминки, если белков ешь меньше 30%, то и мсяво нарастёт меньше. СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание называется, однако.  :D

Нарыл какие то отчеты красного креста по реабилитации каких то голодающих камбоджийских детей. Их может первый раз в жизни не травой покормили.

Там стандартные, здоровые усоби были. Как всегда, во всех экспериментах америкосов.

Сообщение изменено: MikeKazakov (07 апреля 2013 - 09:31)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

если белков ешь меньше 30%

Само собой. Я только контрабандной икры хрен знает сколько трехлитровых банок сожрал.

Там стандартные, здоровые усоби были. Как всегда, во всех экспериментах америкосов.

А то в Америке голодающих нету. Давление померили. В норме? Понеслась эскперементировать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

http://www.ncbi.nlm....pubmed/22215165

Results

Overeating produced significantly less weight gain in the low protein diet group (3.16 kg; 95% CI, 1.88-4.44 kg) compared with the normal protein diet group (6.05 kg; 95% CI, 4.84-7.26 kg) or the high protein diet group (6.51 kg; 95% CI, 5.23-7.79 kg) (P = .002). Body fat increased similarly in all 3 protein diet groups and represented 50% to more than 90% of the excess stored calories. Resting energy expenditure, total energy expenditure, and body protein did not increase during overfeeding with the low protein diet. In contrast, resting energy expenditure (normal protein diet: 160 kcal/d [95% CI, 102-218 kcal/d]; high protein diet: 227 kcal/d [95% CI, 165-289 kcal/d]) and body protein (lean body mass) (normal protein diet: 2.87 kg [95% CI, 2.11-3.62 kg]; high protein diet: 3.18 kg [95% CI, 2.37-3.98 kg]) increased significantly with the normal and high protein diets.

группа переедающая по белку около 1000к ежедневно набрала 6.5кг из них 3.18кг была мышечная масса

бэз упражнений

еда анаболична

Сообщение изменено: AnatolyR (07 апреля 2013 - 09:45)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А то в Америке голодающих нету. Давление померили. В норме? Понеслась эскперементировать.

По по фиг абсолютно, хотя это не так. У тебя просто с математикой не лади. Для наглядности - 1кг нажранного = 700гр жира и 300гр мяса. Хочешь нажрать 10кг мяса? Будь любезен нажрать 33кг.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Будь любезен нажрать 33кг.

НЕ! Так далеко мои устремления не зашли. Я набрал 11. Из ожидаемых 3 кг мяса - руки -2, ноги -4, пузо +22. В прессе прибавил. Биопсия бы показала 3 кг кубиков.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Американцы эксперимент ставили, Анатолий приводил, люди жрали и ничего не делали, им только проверяли композицию тела, так вот у них вышло, что 30% нажранного - это мышцы.

важно указать "пороговый профицит" - 1000 ккал/сутки (если не ошибаюсь), а то забросят тренировки вовсе  :D

опередили уже меня...

Сообщение изменено: d-rago-n (07 апреля 2013 - 09:59)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

11. Из ожидаемых 3 кг мяса - руки -2, ноги -4, пузо +22. В прессе прибавил.

Я только контрабандной икры хрен знает сколько трехлитровых банок сожрал.

А что ты ещё хотел, поглощая такое количество жиров?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А что ты ещё хотел, поглощая такое количество жиров?

Ну а что делать, но белка то 30 в икре. Посчитал неплохим продуктом для такого рода экспериментов.

Впрочем, не важно, пусть будет качка жратвой. В копилку тренировочных программ.

ps На всякий случай - я не Толяна статейки проверял. Чисто думал, что бросив тренировки буду все удерживать обеспечивая мясо в избытке хавчиком. Можно в принципе выкрутиться сказав, что все таки тренировочный анаболизм больше желудочного - потому потери.

pps Еще эта, какиё, подбородочная мышца писец гипертрофировалась. В зеркало смортел - насмотреться не мог.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 апреля 2013 - 10:15)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Чисто думал, что бросив тренировки буду все удерживать обеспечивая мясо в избытке хавчиком.

как бы не совсем чистая проверка. условия не должны меняться,кроме жратвы, кажись. 

Ога , помнится заставил Салакса со смертью  в буру играть.

угу,так и я говорю,нефиг его рекомендации хавать. справочная литература и все тут.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Чисто думал, что бросив тренировки буду все удерживать обеспечивая мясо в избытке хавчиком. Можно в принципе выкрутиться сказав, что все таки тренировочный анаболизм больше желудочного - потому потери.

Мясо - это белок в основе, а ты его хотел жирами удержать - это первое. Второе - перестав тренироваться ты ИЗМЕНИЛ анаболизм, это не больше и не меньше, это по другому. Изменения, главным образом, по белковому обмену, а ты ещё их жирами заменил.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
тут такое дело
процент прибавки мяса за счёт переедания зависит от жирности организма
чем тушка жирнее тем коэфициент прибавки жир/мясо будет менятся в сторону жира

те при 10% жирности это может быть 50/50
при 15% может быть 60/40
20% - 70/30 ну и так далее

кстати именно поэтому рекомендуется начинать мясонаборную фазу при низком проценте жира в организме
больше шансов набрать качественно

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Изменения, главным образом, по белковому обмену, а ты ещё их жирами заменил.

Что я заменил жирами? В икре - 30 г белка.

как бы не совсем чистая проверка. условия не должны меняться,кроме жратвы, кажись.

Ну и что? Мышцы перестали интенсивно работать, а 3 кг за полгода  это много больше чем я получал на каких либо тренировочных программах. Значит желудорчный анаболизм выше тренировочного. Где, мать его, мое обещанное мясо!?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Где, мать его, мое обещанное мясо!?

вполне возможно что атрофия за счёт прекращения тренировок сьела больше чем дала еда

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Ну и что? Мышцы перестали интенсивно работать, а 3 кг за полгода  это много больше чем я получал на каких либо тренировочных программах. Значит желудорчный анаболизм выше тренировочного. Где, мать его, мое обещанное мясо!?

дык и прибавка мяса-силы от  начала тренировок у начинающих тоже зашкаливает,а поди сейчас так набери.а ты, как настоящий качок, думаю и  раньше не голодал временами. сам же писал про агенты А и Б, чувствительность к стимулам потеряна, вот и нет аналогичного выхлопа. ИМХО, нельзя сравнивать, убрав один агент и добавив другой, так не делают в науке же. один добавляешь-убавляешь - смотришь на изменение. потом уже за другой берешься. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Что я заменил жирами? В икре - 30 г белка.

И 70% жира?! Понятие сотношение БЖУ тебе знакомо?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

вполне возможно что атрофия за счёт прекращения тренировок сьела больше чем дала еда

Толь, ну давай пофантазируем.

Наличие аминокислот нормально для организма. Они нужны для обеспечения, но сами гипертрофии не вызывают? Если только печени.

Допустим резкий рост адипоцитов перегружает окислительные способности мышц. Растут оксидантные.

Они может и выросли , но потери в остальных типах были более глобальными.

Гипотетически.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 апреля 2013 - 11:00)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Гипотетически.

Тебе привели результаты ПРАКТИЧЕСКИХ исследований.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

И 70% жира?! Понятие сотношение БЖУ тебе знакомо?

А тебе? Ищи в таблице содержание жира в красной икре.

Тебе привели результаты ПРАКТИЧЕСКИХ исследований.

Отлично. Я и проверил на практике. Не понравилось.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Они нужны для обеспечения, но сами гипертрофии не вызывают?

приём белка вызывает подьём синтеза белка
это давно известный факт

а повышенный синтез влечёт за собой гипертрофию

http://jp.physoc.org...590/5/1049.full

см: "Regulation of MPS by nutrition"

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Мышцы для организма такой же запас энергии, как и жир, только более оперативный, для затыкания дыр в скачках уровня сахара в крови. Чем больше скачки, тем больше свободных аминокислот окисляется для получения глюкозы, тем меньше идёт на возобновление белков мышц, тем больше катаболизм мышечной массы. А белковый обмен в организме протекает постоянно, то есть свободные аминокислоты присутствуют всегда, не зависимо от питания. Питание влияет только на количество синтезированного белка.

Я и проверил на практике.

Ничего ты не проверил. Тебе уже объяснили, что один компанент не заменяется другим. Условия во время эксперимента НЕ МЕНЯЮТСЯ. Если бы ты НЕ тренировался и стал жрать больше, то это был бы эксперимент, если бы ДА тренировался и стал жрать больше, то это был бы ТОЖЕ эксперимент.

Сообщение изменено: MikeKazakov (07 апреля 2013 - 11:10)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Господа! У меня вопрос... В системе гипертрофии едой надо есть в один подход и до отказа? Если нет может в объему обсуждение перенесете?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

приём белка вызывает подьём синтеза белка

Ответ в толчке.

повышенный синтез влечёт за собой гипертрофию

Превышение синтеза над катаболизмом. А не "повышенный".

Может поэтому мы до сих пор не увидели ни одного нетренирующегося атлета? Хотя практические исследования показывают, что он должен быть?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Может поэтому мы до сих пор не увидели ни одного нетренирующегося атлета? Хотя практические исследования показывают, что он должен быть?

Читаем ещё раз.

тут такое дело
процент прибавки мяса за счёт переедания зависит от жирности организма
чем тушка жирнее тем коэфициент прибавки жир/мясо будет менятся в сторону жира

те при 10% жирности это может быть 50/50
при 15% может быть 60/40
20% - 70/30 ну и так далее

кстати именно поэтому рекомендуется начинать мясонаборную фазу при низком проценте жира в организме
больше шансов набрать качественно

;)

Какая там жирность тушки у тебя была на старте "эксперимента"?

Сообщение изменено: MikeKazakov (07 апреля 2013 - 11:28)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

принцип убывающей полезности. каждая 1 еденица агента имеет меньшую полезность, чем предыдущая. т.е. для сохранения мышечного анаболизма нужно будет постоянно повышать колораж. но так как жировая масса будет нарастать быстрее, то соотношение прибавки жир-мышцы будет постоянно ухудшаться. в итоге упремся в возможности переваривания и в итоге - 500 килограммовый мексиканец,прикованный к кровати,со стабильным весом.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Может поэтому мы до сих пор не увидели ни одного нетренирующегося атлета?

а борцы сумо?

Превышение синтеза над катаболизмом. А не "повышенный".

да, это верно

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

а борцы сумо?

они тренируются

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

они тренируются

у них мало тренировок с железом

практически нет

Сообщение изменено: AnatolyR (07 апреля 2013 - 11:35)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

А вот еще обратите внимание, что в этом исследовании нормальнопротеиновая диета состояла на 15% из белка по калориям, а высокопротеиновая - на 25%, и разницы между ними особой не было. Так что взвинчивание белка до 40-50 % вряд ли что-то даст в плане белкового синтеза.

И еще: нежировая масса - это не только мышцы, это еще и кожа, соединительная ткань, ткани внутренних органов. Во сколько раз у них площадь кишечника от пережора возрасла - хрен знает. Но еда есть сильный анаболик, это факт.

Сообщение изменено: Еретик (07 апреля 2013 - 11:40)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

у них мало тренировок с железом

практически нет

у них контактные тренировки друг с другом. вес борцов растёт - растут  мышцы.

про мало железа - тяга 300 и жим лёжа 180-200 имеют место быть ( у тех, кто работает с железом регулярно).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых