Прист тоже выкладывал, тока текстовое
у Андрея были 2-3 фотки
одна с фантастическими боковыми дельтами, размытая, но видно было что плечи пиздец какие раскачанные
А тебя предупреждали, с набором веса -
Ребус Ящик не смог расшифровать.
Мне нужно было 120гр белка, рост веса к рост-98 - это второстепенно, главное видухингом заниматься. К счастью сейчас вес упадет до вменяемого со 120гр белка из естественного питания.
ТОВАРИЩИ!! Не могу поверить )))) ЩАСТЬЕ ))
По мнению журнала Muscle&Fitness, гороховый протеин является рекордсменом по аминокислоте аргинин и содержит её 8,7 % на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике белка, в том числе в сое (7,6 %), яичном белке (5,1 %), казеине (3,8 %) и сывороточном белке (2,3 %)[6]. Аргинин играет важную роль в реализации потенциала мышц, поскольку помогает высвободить гормон роста[5], участвует в синтезе креатина[7], в процессе образования окиси азота, и даже играет существенную роль в возникновении эрекции[8][9].
Щас у меня не только тесто разблокируется, но и ГР!
ТОВАРИЩИ!! Не могу поверить )))) ЩАСТЬЕ ))
По мнению журнала Muscle&Fitness, гороховый протеин является рекордсменом по аминокислоте аргинин и содержит её 8,7 % на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике белка, в том числе в сое (7,6 %), яичном белке (5,1 %), казеине (3,8 %) и сывороточном белке (2,3 %)[6]. Аргинин играет важную роль в реализации потенциала мышц, поскольку помогает высвободить гормон роста[5], участвует в синтезе креатина[7], в процессе образования окиси азота, и даже играет существенную роль в возникновении эрекции[8][9].
Щас у меня не только тесто разблокируется, но и ГР!
вот теперь действительно видухинг в гору пойдет)
Ебать!!!А мы то как счастливы!!!Промониторь еще чечевицу и красную фасоль!!!
Промониторил, они в несколько раз дороже. По счастливой случайности колотый горох стоит копейки, и кстати в 3 раза дешевле своего неколотого варианта. Но в принципе следующая за ним греча по цене тоже очень дешево, просто для 60гр гречи пришлось бы жрать 500, а не 300гр, как с горохом. Но на будущее можно будет учесть.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых