Как я рад что избавившись от макарон смогу откатить вес на творожениках, мутаках и тортиках!
Как я рад что избавившись от макарон смогу откатить вес на творожениках, мутаках и тортиках!
т.е. сейчас добавляя горох, курогрудь и яйца с творогом, чтобы набрать 120 гр, ты считаешь естественным питанием, т.к. нужно 120 гр белка (которые по расчетным показателям должны были появиться только на рост минус 98), а добавить все это на 55 кг, ты считаешь неестественным питанием, но при этом по новой концепции, 120 гр белка это естественно и для веса 55 гр...
как то слишком надуманно, не находишь?
выглядит так, как будто ты пытаешься сформировать вроде годную модель и подогнать ее под реал, но при этом неправильно оцениваешь вероятности вводных данных, и по факту вынужден себя загонять в рамки неестественного выкручивания перед самим собой ((((((
По поводу тайминга вы несправедливы, я полагал, что 600гр и 10 яиц приведут меня аккурат к весу 72кг, но они привели к 65-66. Насчет остального вы не правы: горох - обычная еда, поначалу это были бы макароны, но у них слишком большой калораж для видухи, на которой я мог бы остановиться для рекомпоза. А кусок курогруди рядом - тоже обычная еда. Творога или яиц даже не нужно если буду так питаться для 120гр. А как будем повышать вес выше - посмотрим. Если я физически не смогу повышать вес и при этом не повышать белок - будь то от гороха, или от дополнительного куска курогруди - то какой с меня спрос? Я же не буду заставлять себя есть 0 белковые вещи - это точно неестественно, чем просто отмасштабировать имеющуюся еду.
от эстрогенов никакого катаболизма нету! просто подрастут молочные железы и плаксивость повысится
и он сможет поехать подругой на Кипр... чувствую на Кипре скоро полбара подруг соберется... одна Пандора дурында не в теме
Сообщение изменено: sk123 (16 февраля 2018 - 01:44)
По поводу тайминга вы несправедливы, я полагал, что 600гр и 10 яиц приведут меня аккурат к весу 72кг, но они привели к 65-66
а почему бы они не привели тебя к 72? чтобы весить 72, надо по дороге повесить и 65. продолжал бы дальше, стало и 72.
или ты имеешь ввиду что не ожидал разжиреть к 65 как планировал к 72?
а почему бы они не привели тебя к 72? чтобы весить 72, надо по дороге повесить и 65. продолжал бы дальше, стало и 72.
или ты имеешь ввиду что не ожидал разжиреть к 65 как планировал к 72?
Не, вес 2 недели не растет, несмотря на то, что с января я сразу прыгнул с 400гр до 500гр макарон, поэтому вся тенденция шла к 66-67, потому что даже сейчас, на нижних рубежах 65кг с 500гр и 6 яиц вес чуть стремился вниз, если ничего больше не есть из неучтенки. Имеет же значение калораж других дней тоже, а там я уже растительную часть давно выполнил.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых