эх, а я только в мае до пляжа доеду
ну хоть время есть придать туловищу пляжную форму)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 февраля 2018 - 09:55

Отправлено 15 февраля 2018 - 09:58

Отправлено 15 февраля 2018 - 09:58

Ещё раз - выносливость. ) Любой турнир это - неделя минимум или 2.та ХЗ. Там до херища факторов может сыграть . Не тот настрой , руки дрожат и т.п. Бильярд тонкая игра . Одних знаний маловато будет . Мелкая моторика и координация рулят .Ну и практика .
Одиночные игры скорее подтверждают класс.
Отправлено 15 февраля 2018 - 10:01

Любой турнир это - неделя минимум или 2.
.........про турниры ничё не скажу . У нас в 90 - тые на бабки играли . И все знали , что с Вадимом ( лет 22 ему было ) и с Толиком ( где то за 60 деду ) на бабки играть - сразу можно просто отдать в начале партии .
Отправлено 15 февраля 2018 - 10:05

баба была из РФ и без силикона в сиськах )
..........недавно обсуждали с бабьём вопросы силикона .
Я им доступно обьяснил , что и в молодом и в среднем возрасте это выглядит максимально глупо .В молодости по хер , всё равно встаёт у всех на бабу . А за 30 - ть за 40 - это уже смотриться как " ах , ну хоть кто то поведитесь на меня , я ж ещё молодка , у меня туга пилотка !"
Отправлено 15 февраля 2018 - 10:11

......абу . А за 30 - ть за 40 - это уже смотриться как " ах , ну хоть кто то поведитесь на меня , я ж ещё молодка , у меня туга пилотка !"
По данному вопросу, очень интересно написал великий и могучий преднакопщик Прист. После чего в баре появилась истина О трёх активах.
Отправлено 15 февраля 2018 - 10:17

..........недавно обсуждали с бабьём вопросы силикона .
Я им доступно обьяснил , что и в молодом и в среднем возрасте это выглядит максимально глупо .В молодости по хер , всё равно встаёт у всех на бабу . А за 30 - ть за 40 - это уже смотриться как " ах , ну хоть кто то поведитесь на меня , я ж ещё молодка , у меня туга пилотка !"
а если в молодом возрасте они (сиськи) пизидец висят как у сирены вильямс? )
Отправлено 15 февраля 2018 - 10:19

Да пусть едит! Мы какбэ за любую форму Честера.
Решил так-значит так.
В беде канеш одного не оставим.
Отправим с Сербом, если что, присмотрит...
Серб за Сергеем Витальевичем приглядывает... ) скоро заказ на цацки разместит )
Сообщение изменено: M. Kvakin (15 февраля 2018 - 10:19)
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых