сдерживаюсь, как могу )
в 95% случаях? )))) По заветам Мастера?
Решено... у меня еще 5 кульков по 500гр макарон отвешанных осталось. Собирался есть в дни трени весь такой и еще 50гр гороха. С завтрашнего дня буду есть половину, 250гр макарон, а другую половину заменю горохом 175гр! В результате тот же белок 60гр. Дефицит довольно резкий, но ничего, чтобы его глушить у меня есть неучтенка из баклажановой икры с хлебом, бельгийский темный шоколад, а также ролики Chicago's Best, Ренди Сантела, Эрика Электрика, BeardMeatsFood и Nathan Figueroa! Кстати, на жыре все меньше тянет их смотреть. Скорее как дань привычке. Теперь понимаю людей. Здоровый уровень жира - когда хочешь чего-то, а не когда доволен, сыт и пассивен.
У меня негативный опыт от прошлых дефицитов т.к. хоть они и сохраняли Уилкс/аллометрик, но абсолютные силовые падали. Сейчас слава богу падать нечему т.к. я сам все силовые намеренно сбросил в новом цикле чтобы начать с чистого листа по новому метабольному преднакопу
Но все равно мандраж мал-мал есть.
А сколько было слов про то, что силовые - это к Брайану Шо и Накклсу. Видухинг - наше все!
А теперь уже проговаривается, что горько терять алетизьм
ясен хуй )
мозгов больше становится )
Ч
У
Ш
Ь
!
Никто не выйграл шахматную корону апосля 40ка.
Ума и здоровья становится меньше, а опыта-больше.
Вот приходится крутиЦцо при таких исходных данных.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 февраля 2018 - 09:42)
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, Саш, хорош коментить ) мне вот больше нравятся твои глубокие авторские тексты )
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, Саш, хорош коментить ) мне вот больше нравятся твои глубокие авторские тексты )
Давно не было стихов от БиПа...
Как перестал драть барабанщицу, так и муза сьипалась....
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 февраля 2018 - 09:47)
Здесь в шахматах опыт - гавно, когда играют гроссмейстеры это борьба двух психик, а не опыта или шахматных школ, молодые более или совсем похуистичны, ну и выносливость конечно соответствует этому.Ч
У
Ш
Ь
!
Никто не выйграл шахматную корону апосля 40ка.
Ума и здоровья становится меньше, а опыта-больше.
Вот приходится крутиЦцо при таких исходных данных.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых