как это?
на всех баб стоит? не только на десяток?
нууу Мастер...(
Не на всех, на 95%
"Сейчас слава богу падать нечему т.к. я сам все силовые намеренно сбросил в новом цикле "
вот блядюга, как по написаному шпарит -"обосрался, говори что удачный эксперимент с негативным результатом"
нельзя подсказывать, сразу начинает использовать
"Не на всех, на 95%" - ну в теории на кого только не встанет. а ты попробуй в реале дворничиху
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2018 - 09:24)
Пс44. да не стихи веть ето я не знаю как писать тогда мне прямо прямо дон вовчик обозвал сказал кой чо про поета теперь вот ты когда я просто строчкой ладно всё не буду больше коль нету не придумано другого веть формата изьясненья человечеством веть текста slezi-277.gif
не огорчайся, друг славянский. Не всем дано понять твой слог. Мужланам ближе хохот хамский, чем смысл, скрытый между строк.
увы это заниженная самооценка + элементы легкой паранойи )
настоящая заниженная самооценка редкая вещь, и вызывает симпатию к ним. и выравняется,имхо. ибо она отражения , пусть и запоздалое, оценки окружающих.
куда чаще достижений никаких и отношение соотвественное . а хочется почувствовать себя королем(королевой). и начинается - "хочу повысить самооценку!"
куда чаще достижений никаких и отношение соотвественное . а хочется почувствовать себя королем(королевой). и начинается - "хочу повысить самооценку!"
нуу...
английский дворник или швейцарский официант - достижений ноль, но у людей есть чувство собственного достоинства, я такое уважаю очень сильно, ибо это правильно!
человек - есть человек!
"хочу повысить самооценку!"
.........мне ещё вот это нравится " надо любить себя , тогда и другие тебя будут любить !"
Ну то есть изначально тебя никто не любит . Значит любить то не за что . Так а ты как себя полюбишь , если не за что *?
..............А те , кто начинает "себя любить " вызывают ещё большее раздражение . Типа " самовлюблённый дебилоид , вечно прав в короне мастях и при погонах"
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых