Что это, целевой вес уже 60 кг? Не 72 и не 66, как вчера? Еще немного, и обратно к имт 18,5. Зато с кубами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 февраля 2018 - 08:30

Обвидухел за пару недель словно химик. Причем парнишка недобирает по весу - вес был 64 при 180см.
Какой к черту химик при рост/вес 180/64???! Ты вообще ошалел.
При моем росте у меня даже в самой сухой форме, на сливе воды, при несколкько утраченных объёмах и то вес был повыше...
И скажу, что 64кг-мало, дико мало...А ты все в облаках...
Отправлено 15 февраля 2018 - 08:33

ну ты уже быдлить будешь белком так нельзя, это какая-та белосолдатиковщина, фейзовщина и ОлегоКщина )
Оппортунистически мыслите ,товарищ Честер! Эти господа питаются по чужим схемам, а Рихад будет повышать белок творчески, не как все. Кто-то заимствует мнение мозга, а кто-то рождает его в потугах, вынашивая как ребёнка. Не стоит путать елочные игрушки и апельсиновую кожуру!
Отправлено 15 февраля 2018 - 08:38

ну ты уже быдлить будешь белком
так нельзя, это какая-та белосолдатиковщина, фейзовщина и ОлегоКщина )
Почему? В день 3 приема пищи по 100гр сухого гороха в дни зала, а в дни без зала 50гр гороха + 50гр гречки, и куску курицы величиной с ладонь - вот и 120гр высоченного белка каждый день, никакого билдерского быдлинга. Плюс еще какая-то неучтенка. По калоражу может быть мало, ну и ничего, для 60кг веса точно хватит.
Отправлено 15 февраля 2018 - 08:46

В идеале было бы к весу 60 приземлиться со 120гр белка. Думаю все к этому пойдет, и можно будет оптимально улучшать видуху дальше белком и тренингом.
Ну вот, ещё один компромисс! Сперва был отказ от тяжёлых весов на тренировках, потом ты перестал нагружать мышцы ног, сейчас соглашаешься держать вес в 60 кг вместо 72...
Это как в сексе. В 15 лет у тебя стоит на любую девушку/женщину в любое время суток в любой ситуации. В 25 лет у тебя стоит на самых красивых в любое время суток в любой ситуации. В 35 лет у тебя стоит на самую красивую девушку, если никто не мешает и ты не устал после работы. В 45 лет у тебя стоит раз в неделю в комфортной обстановке на самую красивую женщину, которая тебя хочет. В 55 лет, если самая красивая женщина тебя захочет и сделает всё необходимое, чтобы у тебя встал член, то вы потрахаетесь.
Энергия теряется... То же относится и к спорту.
Отправлено 15 февраля 2018 - 08:47

Пс46. я жду когда прям виты изобретут свечою
удобно оч раз и всё и тратится на шприц не нужно
абцесы не кто не будет получать подтелать веть слепить веть трудно
и дозы тож можно выбирать на половинку разломать иль сделали чтопы разные размеры
кому прям крохотную совсем
совсем совсем для фитнесистов
какому вот качку ну емраеру например
ему громадину аас свечу конечно же побольше
и миксы только чтпы были в одном таком издельи
по два и три лекарства и даже бы
четыре
ты сам то в древней греции был?)
Отправлено 15 февраля 2018 - 08:49

ну как же? наверняка больше 120 грамм наедаешь
Да, побольше 120. Но по качковским меркам очень мало. 120 гр-для атлетов весом 80 кг, мне грамм 130-150 достаточно.
Пережор белка и рост мышц не связаны никак. Есть достаточный уровень для пластических потребностей - 1.6-1.8 гр/кг для проф.спортсменов в период шоковых нагрузок и примерно 1.5 гр/кг-для любительски тренирующихся, всё остальное просто пойдёт, как топливо.
Отправлено 15 февраля 2018 - 09:01

У меня негативный опыт от прошлых дефицитов т.к. хоть они и сохраняли Уилкс/аллометрик, но абсолютные силовые падали. Сейчас слава богу падать нечему т.к. я сам все силовые намеренно сбросил в новом цикле чтобы начать с чистого листа по новому метабольному преднакопу Но все равно мандраж мал-мал есть. Думаю опасаться нечего т.к. на этот раз впервые я буду дефицитить вместе с повышением белка, так ненамеренно получилось белосолдатиково, но на самом деле это две независимые вещи: подъем белка до целевых 120гр, и более быстрое избавление от говновеса дефицитом, чем было бы с рекомпозом.
Отправлено 15 февраля 2018 - 09:08

Ну вот, ещё один компромисс! Сперва был отказ от тяжёлых весов на тренировках, потом ты перестал нагружать мышцы ног, сейчас соглашаешься держать вес в 60 кг вместо 72...
Мышцы ног вынужденно, но подъемы на носки оставил да и становую тоже. Только присед и сгибания ног исключил чтобы не будить тендинит левого колена от глубоких движений. Становая все делает, от нее оказывается квадры тоже болят, в одной точке правда, где-то посередине Ну 10ПМ у меня с самого начала здесь были, и сейчас они наращиваются и возвращаются, так что они есть. Другое дело нужны ли они для мяса, но как дань моде 1-10ПМ я оставил на пике каждого мкц. 60 вместо 72 - временно, а чего делать, нужно 60 отрекомпозить чтобы выглядели отлично, дальше уже будем прибавлять по полкг и перемалывать их пару месяцев, как я и делал бы с 56кг, если белка было бы 120гр.
Это как в сексе. В 15 лет у тебя стоит на любую девушку/женщину в любое время суток в любой ситуации. В 25 лет у тебя стоит на самых красивых в любое время суток в любой ситуации. В 35 лет у тебя стоит на самую красивую девушку, если никто не мешает и ты не устал после работы. В 45 лет у тебя стоит раз в неделю в комфортной обстановке на самую красивую женщину, которая тебя хочет. В 55 лет, если самая красивая женщина тебя захочет и сделает всё необходимое, чтобы у тебя встал член, то вы потрахаетесь.
Энергия теряется... То же относится и к спорту.
Вы 77-го года? Тогда про 45 и 55 у вас мнение мозга Лично у меня до сих пор либидный порог очень низок и широк
Отправлено 15 февраля 2018 - 09:12

Пс46. я жду когда прям виты изобретут свечою удобно оч раз и всё и тратится на шприц не нужно абцесы не кто не будет получать подтелать веть слепить веть трудно и дозы тож можно выбирать на половинку разломать иль сделали чтопы разные размеры кому прям крохотную совсем совсем совсем для фитнесистов какому вот качку ну емраеру например ему громадину аас свечу конечно же побольше и миксы только чтпы были в одном таком издельи по два и три лекарства и даже бы четыре
неужто карлику Кай Грину и богатырям как Шо и Наколс придётся одинаковые свечи ставить?
А если вдруг китайцы подло состав изменят и ты эту свечу себе воткнёшь, эффект не ощутив? Наверняка тебе приятно будет, но в спортзал ты не пойдёшь. Зачем тебе и штанга, и гантель - пусть даже самых маленьких весов - когда ни силы, ни здоровья свеча огромная в анале не прибавит? Ты сесть не сможешь к тренажеру, ходить придётся лишь вразвалку, косолапя, как медведь, на двух ногах. Но девушки спортсменки-акробатки пойдут и скупят эти свечи, наполненные мужественной силой, когда останутся одни без мужской ласки. И ты сходи купи, а лучше - получи в подарок, как знак внимания Серёжи, которому советы ты даёшь.
22 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.