Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки скуфа

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
42659 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

он и сам доктор ! Вообще то

Доктору срочно нужен доктор

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

В смартфонах нет специальных датчиков для измерения шагов. Но зато в них во всех есть гироскоп (почти как в самолете)), для определения ориентации)) в пространстве. Он и используется как датчик шагов, как датчик встряски и как датчик переворота. Всё он один.

Короче это быдло, считает мне мои полтора шага в день и пишет, что я мало хожу. 

Как тебе такое? 

Бунт машин чисто

Оно мне будет еще указывать

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Как тебе такое? 

Бунт машин чисто

А представляешь, если резиновые женщины начнут заставлять работать на трех работах, делать что приказывают и заниматься с ними изнурительным сексом на измождение.а

Куда катится мир((

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А представляешь, если резиновые женщины начнут заставлять работать на трех работах, делать что приказывают и заниматься с ними изнурительным сексом на измождение.а

Куда катится мир((

А ведь именно к этому все и идет, судя по всему!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А ведь именно к этому все и идет, судя по всему!

Да, дружище. С ужасом представляю, как резиновая женщина целый день несет хуйню, а мне приходится это слушать. Да еще и ломает дома бытовую технику впридачу. Кошмар!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Да, дружище. С ужасом представляю, как резиновая женщина целый день несет хуйню, а мне приходится это слушать. Да еще и ломает дома бытовую технику впридачу. Кошмар!

Но!

С моей экспертной точки зрения, думаю не будет противозаконным ее пиздить!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Но!

С моей экспертной точки зрения, думаю не будет противозаконным ее пиздить!

Это было бы неплохо. Но надо учитывать, что она может попытаться избавиться от хозяина, а потом в отместку еще и песать на форуме, чтохозяин ее бил и отбирал деньги.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Это было бы неплохо. Но надо учитывать, что она может попытаться избавиться от хозяина, а потом в отместку еще и песать на форуме, чтохозяин ее бил и отбирал деньги.

Согласен, ситуация в целом очень непростая!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Согласен, ситуация в целом очень непростая!

В то же время, если ее попросить, она вероятно сможет сходить к примеру за пиццей или за бухлишком. Так что в ответ ей можно будет простить некоторые недостатки.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 642 сообщений

Как тебе такое? 
Бунт машин чисто

надо еще спиртометр вставить
Пузырь за день не выпил, чтобы писал - вы мало пьете
Иди накати :)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

.

Пуф, а вот как ты считаешь, если человек пишет в интернете под своим настоящим именем, это бред?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 770 сообщений

Пуф, а вот как ты считаешь, если человек пишет в интернете под своим настоящим именем, это бред?

Под своим именем пишут, если нужна обратная связь от людей. Например, ты продаешь комплексы по сушке и хочешь, чтобы тебе писали желающие. Ну или учишь рыбок разводить и тебе будут писать люди свои вопросы. На сайте знакомств под своим именем пишут. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Под своим именем пишут, если нужна обратная связь от людей. Например, ты продаешь комплексы по сушке и хочешь, чтобы тебе писали желающие. Ну или учишь рыбок разводить и тебе будут писать люди свои вопросы. На сайте знакомств под своим именем пишут. 

Иными словами, под своим именем пишут, когда хотят получить любого рода выгоду. От знакомства до самоутверждения.

То же самое и под чужим именем. Например, некий аноним пишет, чтобы очернить некого хорошего человека не опасаясь последствий.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 июля 2023 - 07:53)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 770 сообщений

,

Миниатюры

• 1690171372134058674.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 770 сообщений

Когда качкожоп решил попробовать не с дедушкой, а с девушкой

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ssdf.mp4    1,67Мб

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Качкажоп пришел в полицию с разорванной жопой. Когда полицейские спросили, кто это сделал, качкажоп ответил:

- Так что ж теперь, я должен каждый раз оборачиваться, если случайно наклонился на лестнице в доме, где живет дедушка?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

Шоу для дедушек

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  viduha.mp4    212,33К

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 002 сообщений
Пуффи так и не ответил - какое отношение имеют свинобилдеры с качкожопами к гомосятине)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Пуффи так и не ответил - какое отношение имеют свинобилдеры с качкожопами к гомосятине)

В картине мире доктора все плохое взаимосвязано - качкожопинг, баборабство, нищета, книжки без картинок - все это однородные, "плохие" явления

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

В картине мире доктора все плохое взаимосвязано - качкожопинг, баборабство, нищета, книжки без картинок - все это однородные, "плохие" явления

Возможно, в своё время, доктор сам лично прошел через всё плохое, и теперь вышеперечисленные явления в нём вызывают негодование.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Возможно, в своё время, доктор сам лично прошел через всё плохое, и теперь вышеперечисленные явления в нём вызывают негодование.

Надо ввести его в состояние гипноза и заставить все заново пережить, тогда наверное все пройдет!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

Часто те, кто от чего-то отказался, потом вынуждены всю жизнь обесценивать прошлое. Типа алкаши в завязке клянут алкоголь, веганы мясо, жирные - сахар, сладострастники - дедушек с патефоном и конфетами в липком фантике во внутреннем кармашке старого жилета цвета хакки.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Часто те, кто от чего-то отказался, потом вынуждены всю жизнь обесценивать прошлое. Типа алкаши в завязке клянут алкоголь, веганы мясо, жирные - сахар, сладострастники - дедушек с патефоном и конфетами в липком фантике во внутреннем кармашке старого жилета цвета хакки.

Ну потому что человек от чего то отказывается, а латентные желания остаются. Соглашусь с коллегой Свистлом, возможно гипноз как раз и сможет помочь.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ну потому что человек от чего то отказывается, а латентные желания остаются. Соглашусь с коллегой Свистлом, возможно гипноз как раз и сможет помочь.

Я же ведь тоже некоторым образом доктор.
И это большая удача!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

Как я понял, свинобилдеры и качкожопы, это люди которые не понимают как тренируются, от этого у них едет крыша и они начинают чудить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

Я же ведь тоже некоторым образом доктор.
И это большая удача!

А имеется в наличии отдающая слегка закислым запахом одеколона Шипр старая засаленная жилетка  цвета хакки с леденцами  с прилипшими крошками махорки во внутреннем карманчике и поцарапанный патефон с потертым боком и треснутой крышкой? Ну типа для реквизита при сеансе гипноза 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А имеется в наличии отдающая слегка закислым запахом одеколона Шипр старая засаленная жилетка  цвета хакки с леденцами  с прилипшими крошками махорки во внутреннем карманчике и поцарапанный патефон с потертым боком и треснутой крышкой? Ну типа для реквизита при сеансе гипноза 

Найдем!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

Это относиться к эгоистам, эгоисты видят в других только свои проблемы. Ну они и на форуме только себя хвалят и рассказывают какие они ахриненные, это свойство эгоистических личностей в себе они видяь только положительные стороны, а в окружающих отрицательные. Пуф себя не хвалит, фотки свои не постит, никого на форуме не обсирает, сравнивая с собой. Поэтому его поведение не эгоистично.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Как я понял, свинобилдеры и качкожопы, это люди которые не понимают как тренируются, от этого у них едет крыша и они начинают чудить.

То есть получается, что если где либо, например на улице, встретится какой то странный чудак, то он с большой долей вероятности окажется качкожоп?

Сообщение изменено: Andy_Two (24 июля 2023 - 01:19)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

То есть получается, что если где либо, например на улице, встретится какой то странный чудак, то он с большой долей вероятности окажется качкожоп?

Особенно, если рядом с ним баба!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)