он и сам доктор ! Вообще то
Доктору срочно нужен доктор
В смартфонах нет специальных датчиков для измерения шагов. Но зато в них во всех есть гироскоп (почти как в самолете)), для определения ориентации)) в пространстве. Он и используется как датчик шагов, как датчик встряски и как датчик переворота. Всё он один.
Короче это быдло, считает мне мои полтора шага в день и пишет, что я мало хожу.
Как тебе такое?
Бунт машин чисто
Оно мне будет еще указывать
Короче это быдло, считает мне мои полтора шага в день и пишет, что я мало хожу.
Как тебе такое?
Бунт машин чисто
Оно мне будет еще указывать
А представляешь, если резиновые женщины начнут заставлять работать на трех работах, делать что приказывают и заниматься с ними изнурительным сексом на измождение.а
Куда катится мир((
Пуф, а вот как ты считаешь, если человек пишет в интернете под своим настоящим именем, это бред?
Под своим именем пишут, если нужна обратная связь от людей. Например, ты продаешь комплексы по сушке и хочешь, чтобы тебе писали желающие. Ну или учишь рыбок разводить и тебе будут писать люди свои вопросы. На сайте знакомств под своим именем пишут.
Под своим именем пишут, если нужна обратная связь от людей. Например, ты продаешь комплексы по сушке и хочешь, чтобы тебе писали желающие. Ну или учишь рыбок разводить и тебе будут писать люди свои вопросы. На сайте знакомств под своим именем пишут.
Иными словами, под своим именем пишут, когда хотят получить любого рода выгоду. От знакомства до самоутверждения.
То же самое и под чужим именем. Например, некий аноним пишет, чтобы очернить некого хорошего человека не опасаясь последствий.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 июля 2023 - 07:53)
В картине мире доктора все плохое взаимосвязано - качкожопинг, баборабство, нищета, книжки без картинок - все это однородные, "плохие" явления
Возможно, в своё время, доктор сам лично прошел через всё плохое, и теперь вышеперечисленные явления в нём вызывают негодование.
Возможно, в своё время, доктор сам лично прошел через всё плохое, и теперь вышеперечисленные явления в нём вызывают негодование.
Часто те, кто от чего-то отказался, потом вынуждены всю жизнь обесценивать прошлое. Типа алкаши в завязке клянут алкоголь, веганы мясо, жирные - сахар, сладострастники - дедушек с патефоном и конфетами в липком фантике во внутреннем кармашке старого жилета цвета хакки.
Часто те, кто от чего-то отказался, потом вынуждены всю жизнь обесценивать прошлое. Типа алкаши в завязке клянут алкоголь, веганы мясо, жирные - сахар, сладострастники - дедушек с патефоном и конфетами в липком фантике во внутреннем кармашке старого жилета цвета хакки.
Ну потому что человек от чего то отказывается, а латентные желания остаются. Соглашусь с коллегой Свистлом, возможно гипноз как раз и сможет помочь.
Я же ведь тоже некоторым образом доктор.
И это большая удача!
А имеется в наличии отдающая слегка закислым запахом одеколона Шипр старая засаленная жилетка цвета хакки с леденцами с прилипшими крошками махорки во внутреннем карманчике и поцарапанный патефон с потертым боком и треснутой крышкой? Ну типа для реквизита при сеансе гипноза
А имеется в наличии отдающая слегка закислым запахом одеколона Шипр старая засаленная жилетка цвета хакки с леденцами с прилипшими крошками махорки во внутреннем карманчике и поцарапанный патефон с потертым боком и треснутой крышкой? Ну типа для реквизита при сеансе гипноза
Найдем!
Как я понял, свинобилдеры и качкожопы, это люди которые не понимают как тренируются, от этого у них едет крыша и они начинают чудить.
То есть получается, что если где либо, например на улице, встретится какой то странный чудак, то он с большой долей вероятности окажется качкожоп?
Сообщение изменено: Andy_Two (24 июля 2023 - 01:19)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых