Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Люди с короткими руками и отожранной до 130см грудью наверное превосходно себя чувствуют в жиме лежа. И какой-то такой нюанс для приседа точно есть, связанный с улучшением рычажности.

Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2014 - 10:44)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Люди с короткими руками и отожранной до 130см грудью наверное превосходно себя чувствуют в жиме лежа. И какой-то такой нюанс для приседа точно есть, связанный с улучшением рычажности.

жирная жопа и жирные бицы бедра явно сокращают амплитуду

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
merQ, каким образом жопа? Она в зачетном приседе вообще ничего не касается. Как и бедра впрочем. Ведь ты костьми (бедрами) должен быть направлен чуть ниже коленей. Там дело уже в костяке, он меняет здорово рычажность.

Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2014 - 10:48)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
Рихад, вот как тебе можно верить? Говорил, что я в игноре, а сам лайкнул мой пост, хотя его никто не цитировал.
Как прочёл?
Или я такой авторитет, что нечитая лайкаешь? :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Много раз видел,как наши простые парни(окуефф от борзоты "москалей")-прямо на заправке или перекрёстках-вынимали этих чертей из салонов "БМВ" или Крузакофф...Им бы,блять-телефон взять!Они типа-"позвонят!"...Кому надо!...)))Не успевали!...Нихуя!!!А тут реально на месте по еблу или ногой в стекло боковое в склянь!..(((И уезжали "крутые" ровно и тихо!!!Не вызывая ментофф и не звоня ПОСЛЕ...Один раз на заправке подьехал "Х6"!...Чёрный!Блять!...Расписанный под "хохлому"...Блять...Цветочки,блять,нах!..Мы стоим под "дизель"-ждём...Один пидор-несёт другому "ахтунгу" кофе через 10 минут!..)))Умиление!!!Машины-ждут...Колонка,блять!..."Лукойл"...Дальше меня ребята оттащили!Ибо дурак-Я!(((Ибо увидят логотип банка на броневике!"Пожалуются!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 декабря 2014 - 10:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, вот как тебе можно верить? Говорил, что я в игноре, а сам лайкнул мой пост, хотя его никто не цитировал.
Как прочёл?
Или я такой авторитет, что нечитая лайкаешь? :)

Уже не в игноре, я подчистил недавно, некоторых снял, кого-то добавил. Сейчас только двое в игноре.

Но путь туда всегда открыт :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, каким образом жопа? Она в зачетном приседе вообще ничего не касается. Как и бедра впрочем. Ведь ты костьми (бедрами) должен быть направлен чуть ниже коленей. Там дело уже в костяке, он меняет здорово рычажность.

целюлитная жопа свисает до пола, вместо с бицами бедра, создавая мнимый досед

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Много раз видел,как наши простые парни(окуефф от борзоты "москалей")-прямо на заправке или перекрёстках-вынимали этих чертей из салонов "БМВ" или Крузакофф...Им бы,блять-телефон взять!Они типа-"позвонят!"...Кому надо!...)))Не успевали!...Нихуя!!!А тут реально на месте по еблу или ногой в стекло боковое в склянь!..(((И уезжали "крутые" ровно и тихо!!!Не вызывая ментофф и не звоня ПОСЛЕ...Один раз на заправке подьехал "Х6"!...Чёрный!Блять!...Расписанный под "хохлому"...Блять...Цветочки,блять,нах!..Мы стоим под "дизель"-ждём...Один пидор-несёт другому "ахтунгу" кофе через 10 минут!..)))Умиление!!!Машины-ждут...Колонка,блять!..."Лукойл"...Дальше меня ребята оттащили!Ибо дурак-Я!(((Ибо увидят логотип банка на броневике!"Пожалуются!(((

сравни свои посты по хамству, матам с постами того же московского игорька, чел из провинции.
Такие быки со странной логикой больше раздражают.
А "москалей" у нас летом на тачках дофига было. Тормозят, когда на зебры наступаешь. Светофоров у нас нет

Сообщение изменено: renepjd (13 декабря 2014 - 11:08)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

некоторых снял

ну хоть кого-то снял. Всё-таки научный тренинг помогает в сьеме :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сейчас только двое в игноре.

Кто второй блин???

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Убрать бы Москву,Ленинград и Мурманск с Екатеринбургом-было всё ровно для России!

А мы чем тебе не угодили? Ты у нас был хоть раз, клоун пьяный?

Сообщение изменено: merQ (13 декабря 2014 - 11:08)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сравни свои посты по хамству, матам с постами того же московского игорька, чел из провинции

Как же ты Любишь,Игорька!)))Ебучие рога!!!Аж просто-пиЗдец,как обожаешь!...(((За что?Нахуя???Почему???????Он тебе-мотиватор,что ли???Про хамство...Я ругаюсь???!...Я просто ТАК ВСЕГДА разговариваю!Как Коля Ясиновский...Быстро и МАТОМ!!!Как то так...((()))Мат все очень БЫСТРО-вдупляют!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Херофф-не куефф!Это-раз!(((Второе-на твоё общение с тобой в Асе я убил реально ДОХУЯ времени "он-лайт"!Спрашивается-накуя???!!!Ты один из Московских окуевших парней...((((Реально и ты сам ЭТО-понимаешь!!!Со связями и возможностями!Коих Вас всех вся Россия терпеть не может...(((Реально окуевшая от бабла братва!...(((Москали!Вас,что на "зоне",что в армии-терпеть не может никто!...Вы тока с баблом и с понтами-соображаете!...Более-НИХУЯ!!!Убрать бы Москву,Ленинград и Мурманск с Екатеринбургом-было всё ровно для России!...Но вы же,блять,идёте спать после бара,когда вся Россия идёт на работу в понедельник!(((Зарплаты у вас в месяц-как у всей России за полгода!..К тому же вы все такие накаченные и сытые...С тортиками...Блять!(((

Зависть - скверное чувство.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А мы чем тебе не угодили? Ты у нас был хоть раз, клоун пьяный?

Я у тебя пидор-трезвый не только БЫЛ,но и всю Армию отбыл!Блять!!!Два года на вашем ебанном Урале!..В роДД его иППать!И вас вместе с НИМ!(((Сиди на жопе ровно и не пости ниХУЯ!!Ты мне ещё попизди...(((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я у тебя пидор-трезвый не только БЫЛ,но и всю Армию отбыл!Блять!!!Два года на вашем ебанном Урале!..В роДД его иППать!И вас вместе с НИМ!(((Сиди на жопе ровно и не пости ниХУЯ!!Ты мне ещё попизди...(((

Твои петушиные похождения по армиям здесь никого не интересуют.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Зависть - скверное чувство.

Ну,уж никак-ЗАВИСТИ места-НЕТ!...Тока-НЕНАВИСТЬ к ВАМ-Москалям окуевшим!!!Миллионы людей меня-поддержут!В России...И без всякого-ББ!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Твои петушиные похождения по армиям здесь никого не интересуют.

"Герой",блять!((()))Ты тока слово-"петух" не пизди по ходу в магазин или на улице или в очереди...А то маме с морга позвонят без обьяснений!(((Вы на улице-все,блять-"крутые"!...(((На одну минуту(((...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 декабря 2014 - 11:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Люди, не ругайтесь, пожалуйста :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Кто второй блин???

второй блин комом

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

"Герой",блять!((()))Ты тока слово-"петух" не пизди по ходу в магазин или на улице или в очереди...А то маме с морга позвонят без обьяснений!(((Вы на улице-все,блять-"крутые"!...(((На одну минуту(((...

Успокойся, быдло, а то я вызову полицию!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Послезавтра цикл. Начинаю с приседа 45х15 :) Буду использовать подконтрольные негативы все равно, ради большей общей ТУТ сета. Те исследования оторваны от реальности т.к. новички делали только негативы, без позитивной части вовсе. Слишком искусственно. Я хотя бы даже на негативах не оставляю ту мышцу без позитивной работы в других упрах.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Как же ты Любишь,Игорька!)))Ебучие рога!!!Аж просто-пиЗдец,как обожаешь!...(((За что?Нахуя???Почему???????Он тебе-мотиватор,что ли???Про хамство...Я ругаюсь???!...Я просто ТАК ВСЕГДА разговариваю!Как Коля Ясиновский...Быстро и МАТОМ!!!Как то так...((()))Мат все очень БЫСТРО-вдупляют!!!

может за то, что не разговаривает как быдло?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Послезавтра цикл. Начинаю с приседа 45х15 :) Буду использовать подконтрольные негативы все равно, ради большей общей ТУТ сета. Те исследования оторваны от реальности т.к. новички делали только негативы, без позитивной части вовсе. Слишком искусственно. Я хотя бы даже на негативах не оставляю ту мышцу без позитивной работы в других упрах.

Бро, я вот тут подумал, делал я, значит, в некотором упражнении некоторый вес на 6 повторений. А потом решил, ну его нафиг, скинул вес и стал делать на 10 повторений. При пересчете на тоннаж, этот подход на 10 повторений сильно преобладает над подходом на 6 повторений с бОльшим весом. Плюс ЦНС полегче, а мышцы лучше чувствуются. Получается, все правильно сделал! Да, вопрос в том, как ты относишсья к моему величайшему эксперименту современности.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Успокойся, быдло, а то я вызову полицию!

Да ты сразу Роме Админу позвони!(((Ёпти...(((У меня на улице всё быстрее почему то...)))И таких "героефф" я тока два раза видел...В жизни...(((Когда молотишь "грушу" час-убить любого-дело 15 секунд!(((С пьяну=12 секунд!...Кастеты на руках-всегда!...Мешают покатушкам на веле..Но я ищу именно-"проблеммы"!Тебя бы-нашёл!(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Люди с короткими руками и отожранной до 130см грудью наверное превосходно себя чувствуют в жиме лежа.

Вот парень в середине, например

Миниатюры

• DSCF4135Стасевич.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
У приста белая горячка, по всей видимости.
Жаль человека. Такой мусор в голове.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Ну,уж никак-ЗАВИСТИ места-НЕТ!...Тока-НЕНАВИСТЬ к ВАМ-Москалям окуевшим!!!Миллионы людей меня-поддержут!В России...И без всякого-ББ!!!

чувствую Урал и Питер тебя тоже поддержат. Когда тебя выносить будут.

Бухого я имел ввиду

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да ты сразу Роме Админу позвони!(((Ёпти...(((У меня на улице всё быстрее почему то...)))И таких "героефф" я тока два раза видел...В жизни...(((Когда молотишь "грушу" час-убить любого-дело 15 секунд!(((С пьяну=12 секунд!...Кастеты на руках-всегда!...Мешают покатушкам на веле..Но я ищу именно-"проблеммы"!Тебя бы-нашёл!(((

Да ты же уличный воин! Знаешь что я с такими делаю? Я таких уничтожаю словом! Лишь вербальное воздействие дает нужный эффект, и все эти горе-бойцы с кастетами на руках и пулеметами за спиной падают ниц и просят пощады! Махаться кулаками - много ума не надо.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

aid,

В Постановке "Иисус Христос-суперстар" случайно не участвуешь?)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

может за то, что не разговаривает как быдло?

А может быть за то,что он такой же алкаш,как и ты?Но он очень большой и есть повод-мотивация повтора за ним?...Он ебёт 10 баб в месяц,а ты спрашиваешь-КАК накачаться или познакомиться с бабой?!...Ты по-сути такой же Рихад!(((Тока Рихад-не пьёт!!!Блять(((А ты-ссанный и пьющий "Рихад"!Рихад хоть не открывал тему-"КАК познакомиться с бабой?"Посоветуйте!...Жалкое фуфло...(((Блять(((

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых