видимо на юг....Обоснования были, но язык врачей я не понимаю )))) вкратце что пару каких то позвонков куда то там вылетают...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 03 мая 2013 - 12:07

На сидячем тренажёре Хаммер для груди можно как то сделать акцент на верх груди?
Они жо разные Евгений, есть жим вниз, есть обычный, есть вверх под углом. Если у вас горизонтальный, - акцент можно сделать только предварительным утомлением
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 мая 2013 - 12:08)
Отправлено 03 мая 2013 - 01:34

Если каждую ночь кушать творог 250 грамм, или кефира 0.5-1 литр ничего страшного не будет? а то слышал типа нельзя желудок должен ночью отдыхать и всё такое
Я около десяти вечера ем грамм стописят творога плюс грамм сто-сто писят овощного салата плюс яйцо и децл сыра. Ложусь до одиннадцати, в основном. И такой график еды уже очень давно. И ничего хуже с желудком не стало (не заметил).
Обычно грят, что перед сном нельзя кушать, типа хуже спать будешь. Не заметил. Зимой спал нормально. Ща похуже, но ща у многих похуже, как я понял. Видимо время года такое.
Отправлено 03 мая 2013 - 01:49

я лично нашим врачам не доверяю )))
Они разные бывают.
Однажды случилась у меня бяка со здоровьем.
Диагнозы ставили все: участковый, "скорая помощь", приёмная больницы, лечащий врач отделения.
...А подтвердился самый первый - тот, который мне написала "простой" терапевт в заводской поликлинике после двух минут осмотра и одного вопроса.
"Простой" в кавычках - потому, что эта тётка-терапевт оказалась действительно классным врачом.
Отправлено 03 мая 2013 - 02:09

Они разные бывают.

Мне то же повезло сразу к хорошему врачу попасть. Всё не хотел меня выписывать, хотя главврач (не знаю зачем) настаивал. В итоге кто досрочно начинал ходить, работать, с моей траблой, ща жалуются что спина болит, а я полежал сколько надо - и ваще проблем нет.
я лично нашим врачам не доверяю
Что значит "наши врачи"? А каким доверяете? Зарубежным? А есть опыт сравниния?
Отправлено 03 мая 2013 - 02:32

А что тут сравнивать все специалисты уезжат за границу у нас , остаются уже оседлые да и те походу по просьбе аптек лекарства на больных эксперементируют
![]()
Мне то же повезло сразу к хорошему врачу попасть. Всё не хотел меня выписывать, хотя главврач (не знаю зачем) настаивал. В итоге кто досрочно начинал ходить, работать, с моей траблой, ща жалуются что спина болит, а я полежал сколько надо - и ваще проблем нет.
Что значит "наши врачи"? А каким доверяете? Зарубежным? А есть опыт сравниния?

Отправлено 03 мая 2013 - 03:43

Я извиняюсь, что заколёбываю всех со своим Хаммером, но ща пораскинул мозгами: может жим на наклонной будет лучше для верха груди?
Хаммер мне больше нравится тем, что
- Не нужно никого просить подстраховать, когда в конце цикла делаешь до отказа
- Там, где нужно для груди - широкий хват, что хорошо для груди, там, где больше трицепсы работают - хват становится Уже, что хорошо для трицепсов, вроде
- Ну и, как бы, немного как разводка получается из-за изменения ширины в процессе, т.е. вроде как воздействие на разные части груди идёт
Ща, вижу, то, что я называю грудью, как бы сползает вниз, надо что-то для верха первым упром. Выбираю, но хотелось бы Хаммер
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых