Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

VAYDER, а я с летрозолом экспериментировал, но так и не смог подобрать для себя дозу, чтобы эстро в ноль не уходило. Даже четвертинка каждый третий день в ноль эстро гасила.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

усы-лапы-хвостmrmuscular

спасибо.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

мож кто знает, заметил одну фигню за собой, утром часто бывают достаточно сильные колики в желудке как правило они бывают из-за творога съеденного на ночь, потому как отменяя его колики таинственным образом исчезают, може кто мне объяснить почему так происходит?

заходил сегодня в аптеку узнать есть ли омнадрен, вместо него есть сустанон 405!!! грн за ампулу, скоро натуралом стану)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

,

Ферменты на ночь или просто отменяй творог.....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Или просто поменяй творог... у меня такой фигни никогда не было. Кстати о твороге: как показала практика, полкило нольпроцентного домика, съеденного на ночь, полностью переваривается к утру.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

основной источник белка у меня это творог, так что придеться ферменты грызть))) хотя возможно я еще мало овощей кушаю, ибо раньше ел их в два раза больше и проблем не было

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

заходил сегодня в аптеку узнать есть ли омнадрен, вместо него есть сустанон 405!!! грн за ампулу, скоро натуралом стану)))

Да они любят вместо омки предложить суст по 5кратной цене)))

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
,

мож кто знает, заметил одну фигню за собой, утром часто бывают достаточно сильные колики в желудке как правило они бывают из-за творога съеденного на ночь

За сколько часов до сна ты его ешь?

Во время сна желудок работает в разы медленней, белок имеет свойство гнить если весь не переварился вовремя, именно этот процесс и вызывает сильный дискомфорт по утрам, который проходит после запуска пищеварительной системы минут за 15-30.

Советую есть за 3 часа до сна, в идеале за 4

Кто пробовал такой пропик? (Иран)

Миниатюры

• image.jpg

Сообщение изменено: VAYDER (24 июня 2014 - 11:56)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

VAYDER,

А как же покушать перед сном?)))

Блин да я если за 2ч(не говоря про 3-4ч) перед сном поем, а потом уже не буду, да я недосплю от ощущения как организм уже сам себя кушает) С болями в животе проснусь....

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Белок переваривается медленней чем углеводы, угли можно и за 2 часа, только они нам не особо нужны ночью.

Ощущения что желудок ест с утра сам себя как раз следствия обжорства на ночь.

Кушать перед сном не желательно, желудок в медленном темпе работает всю ночь, а вед ему тоже нужен отдых.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Кто пробовал такой пропик?

Абурайхан он и в Пензе, Абурайхан...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

VAYDER,

Работает хорошо, инъекции болезненные довольно.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Советую есть за 3 часа до сна, в идеале за 4

Итого 12 часов в сутки без жратвы. Ты серьезно?

Я годами жру на ночь творог и никаких колик. Раньше домик в деревне, сейчас "нежный", все 0%. Надо сменить творог и посмотреть, что получится.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

я и перед снов жру .еще и ночью встаю по кушать.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Итого 12 часов в сутки без жратвы. Ты серьезно?

Я рассказал основываясь на опыт диетологов, выбор как питаться остается за каждым лично, жрать метан и колоть масло тоже не полезно, но нас это мало сдерживает.

У самого получается есть последний раз за 2 часа в лучшем случаи, если делать паузу больше, на сон времени меньше остается.

Если придерживаться правил правильного питания, организм чувствует себя значительно луче по всем показателям, испытано на себе, сейчас на массе чувствую себя свиньей, я устал жрать хочу на сушку.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Я рассказал основываясь на опыт диетологов, выбор как питаться остается за каждым лично, жрать метан и колоть масло тоже не полезно, но нас это мало сдерживает.

В том и фишка, что качаться и таскать на себе лишние кг мышц тоже неестественно и с точки зрения здоровья неправильно. Но мы тут вроде все на это плюем с высокой колокольни, так что хрен ему, ЖКТ, а не 12 часов сна) Можно, конечно, во сне капать себе аминки внутривенно, но это не каждый себе может позволить.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Нормальный творог отлично усваивается. Можно ферментами себе помогать типа Панкреатина копеечного.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Имхо все дело, привычки наработанной организмом, когда на ЛГ сидел, бывало (в рефид-дэй) по 2К ккал перед сном съедал: спагетти-мясо-соус, с утра в животе, тишина и покой.

Сейчас на массе с приемами пищи, каждые 3-5 часов, перед сном 300 ккал с утра в пузе, рези и тяжесть.

Сообщение изменено: mrmuscular (25 июня 2014 - 09:09)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

я устал жрать хочу на сушку.

типа на сушке меньше жрешь)))

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

типа на сушке меньше жрешь)))

А какой у тебя план питания на сушке? 

У меня количество приемов пищи такое же как и на массе, 6 раз, но количество сожранного значительно меньше на сушке, белок по прежнему 2-3гр на кило веса, углей 1-2 гр против 5-6гр на массе.

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Закину сюда. Оцените:
http://kh.vgorode.ua/news/227463/

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Угли я уже ни вечером, ни перед сном тем более не кушаю(куда уж мне пельменю такому угли на ночь). Так что имею в виду только белковые приёмы пищи.

Вот с месяц назад забыл протеин выпить перед сном – проснулся опять таки с болями в животе) сонный и дико голодный)) 

Артем Киселев,

Теперь мы узнали, что и Верку подделывали)) видимо всегда качественно подделывали)) я кроме анастрозола не помню плохих отзывов.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Угли я уже ни вечером, ни перед сном тем более не кушаю(куда уж мне пельменю такому угли на ночь).

Тренируешься днем? У меня тренировка заканчивается в 22.00 приходится загружаться углями перед сном в дни тренировки, нацеплял лишнего таким рационом.

я кроме анастрозола не помню плохих отзывов.

Именно веркиным анастразолом безуспешно пытался сбить эстро.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

VAYDER,

Ага, в основном днём-вечером. Где-то часов в 15-18.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Ребята вопрос такой, как алкоголь скажется на курсе?

Ситуация такая, приезжает друг и не выпить не могу, а щас на омке 3 я неделя, вот и переживаю по етому поводу, а сами знаете кочкам нервничать противопоказано, картизол и т.п)

Знаю что на натурашке если выпить даже в малых дозах , пагубно сказывается на росте мышц, и минус тренировка, и то что не стоит пить за 2 дня до трени и после 2 дня, а как дела обстоят с искуственным тестом как скажется на нем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сильно не напивайся, а от одного бокала ничего страшного не будет.

Знаю что на натурашке если выпить даже в малых дозах , пагубно сказывается на росте мышц, и минус тренировка

ну если "в малых дозах" - это до состояния "песни петь земля валяться" - то да...

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Сильно не напивайся, а от одного бокала ничего страшного не будет.

ну если "в малых дозах" - это до состояния "песни петь земля валяться" - то да...

хотелось бы еще конкретики побольше услышать, что мол 100 гр этилового спирата разрушае энное количество белка, нафиг уничтожает весь искуственно введенный гормон, организм захлебывается в картизоле и т.п. вообщем немного конкретики или личный опыт, личные очучения, мож ссылку на статью. И что значит не чего страшного от одного бакала не будет, а что будет конкретно из этого нестрашного

Сообщение изменено: BagBier42ru (26 июня 2014 - 08:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да епт, бред это всё. Ничего ВООБЩЕ заметного от одного бокала не будет, по личному опыту. А 100 грамм этилового спирта грузят печень, которой сейчас надо не отраву нейтрализовывать, а эфиры расщеплять.

Сообщение изменено: Emraer (26 июня 2014 - 08:27)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ну тогда 149 грам этилового спирта разрушает 537 грамм белка.уничтожает нафиг введенный грамм тесто.обезвоживает.вызывает рвоту.нарушает пищеварение.отбивает аппетит и организм начинает сам себя поедать.про почки и продукты распада спирта вообще молчу

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И вообще, какой нахрен курс омки при бицепсе 37 сантиметров?! Не о том думаешь!!!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых