VAYDER, а я с летрозолом экспериментировал, но так и не смог подобрать для себя дозу, чтобы эстро в ноль не уходило. Даже четвертинка каждый третий день в ноль эстро гасила.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 23 июня 2014 - 03:45
Отправлено 24 июня 2014 - 03:32
мож кто знает, заметил одну фигню за собой, утром часто бывают достаточно сильные колики в желудке как правило они бывают из-за творога съеденного на ночь, потому как отменяя его колики таинственным образом исчезают, може кто мне объяснить почему так происходит?
заходил сегодня в аптеку узнать есть ли омнадрен, вместо него есть сустанон 405!!! грн за ампулу, скоро натуралом стану)))
Отправлено 24 июня 2014 - 11:50
За сколько часов до сна ты его ешь?мож кто знает, заметил одну фигню за собой, утром часто бывают достаточно сильные колики в желудке как правило они бывают из-за творога съеденного на ночь
Во время сна желудок работает в разы медленней, белок имеет свойство гнить если весь не переварился вовремя, именно этот процесс и вызывает сильный дискомфорт по утрам, который проходит после запуска пищеварительной системы минут за 15-30.
Советую есть за 3 часа до сна, в идеале за 4
Кто пробовал такой пропик? (Иран)
Сообщение изменено: VAYDER (24 июня 2014 - 11:56)
Отправлено 25 июня 2014 - 12:10
Ощущения что желудок ест с утра сам себя как раз следствия обжорства на ночь.
Кушать перед сном не желательно, желудок в медленном темпе работает всю ночь, а вед ему тоже нужен отдых.
Отправлено 25 июня 2014 - 08:23
Итого 12 часов в сутки без жратвы. Ты серьезно?
Я рассказал основываясь на опыт диетологов, выбор как питаться остается за каждым лично, жрать метан и колоть масло тоже не полезно, но нас это мало сдерживает.
У самого получается есть последний раз за 2 часа в лучшем случаи, если делать паузу больше, на сон времени меньше остается.
Если придерживаться правил правильного питания, организм чувствует себя значительно луче по всем показателям, испытано на себе, сейчас на массе чувствую себя свиньей, я устал жрать хочу на сушку.
Отправлено 25 июня 2014 - 08:28
Я рассказал основываясь на опыт диетологов, выбор как питаться остается за каждым лично, жрать метан и колоть масло тоже не полезно, но нас это мало сдерживает.
В том и фишка, что качаться и таскать на себе лишние кг мышц тоже неестественно и с точки зрения здоровья неправильно. Но мы тут вроде все на это плюем с высокой колокольни, так что хрен ему, ЖКТ, а не 12 часов сна) Можно, конечно, во сне капать себе аминки внутривенно, но это не каждый себе может позволить.
Отправлено 25 июня 2014 - 09:08
Имхо все дело, привычки наработанной организмом, когда на ЛГ сидел, бывало (в рефид-дэй) по 2К ккал перед сном съедал: спагетти-мясо-соус, с утра в животе, тишина и покой.
Сейчас на массе с приемами пищи, каждые 3-5 часов, перед сном 300 ккал с утра в пузе, рези и тяжесть.
Сообщение изменено: mrmuscular (25 июня 2014 - 09:09)
Отправлено 25 июня 2014 - 10:20
типа на сушке меньше жрешь)))
А какой у тебя план питания на сушке?
У меня количество приемов пищи такое же как и на массе, 6 раз, но количество сожранного значительно меньше на сушке, белок по прежнему 2-3гр на кило веса, углей 1-2 гр против 5-6гр на массе.
Отправлено 25 июня 2014 - 12:24
Отправлено 25 июня 2014 - 02:11
Угли я уже ни вечером, ни перед сном тем более не кушаю(куда уж мне пельменю такому угли на ночь). Так что имею в виду только белковые приёмы пищи.
Вот с месяц назад забыл протеин выпить перед сном – проснулся опять таки с болями в животе) сонный и дико голодный))
Теперь мы узнали, что и Верку подделывали)) видимо всегда качественно подделывали)) я кроме анастрозола не помню плохих отзывов.
Отправлено 25 июня 2014 - 11:02
Угли я уже ни вечером, ни перед сном тем более не кушаю(куда уж мне пельменю такому угли на ночь).
Тренируешься днем? У меня тренировка заканчивается в 22.00 приходится загружаться углями перед сном в дни тренировки, нацеплял лишнего таким рационом.
я кроме анастрозола не помню плохих отзывов.
Именно веркиным анастразолом безуспешно пытался сбить эстро.
Отправлено 26 июня 2014 - 07:15
Ребята вопрос такой, как алкоголь скажется на курсе?
Ситуация такая, приезжает друг и не выпить не могу, а щас на омке 3 я неделя, вот и переживаю по етому поводу, а сами знаете кочкам нервничать противопоказано, картизол и т.п)
Знаю что на натурашке если выпить даже в малых дозах , пагубно сказывается на росте мышц, и минус тренировка, и то что не стоит пить за 2 дня до трени и после 2 дня, а как дела обстоят с искуственным тестом как скажется на нем.
_Emraer_
Отправлено 26 июня 2014 - 07:30
_Emraer_
Сильно не напивайся, а от одного бокала ничего страшного не будет.
Знаю что на натурашке если выпить даже в малых дозах , пагубно сказывается на росте мышц, и минус тренировка
ну если "в малых дозах" - это до состояния "песни петь земля валяться" - то да...
Отправлено 26 июня 2014 - 08:06
Сильно не напивайся, а от одного бокала ничего страшного не будет.
ну если "в малых дозах" - это до состояния "песни петь земля валяться" - то да...
хотелось бы еще конкретики побольше услышать, что мол 100 гр этилового спирата разрушае энное количество белка, нафиг уничтожает весь искуственно введенный гормон, организм захлебывается в картизоле и т.п. вообщем немного конкретики или личный опыт, личные очучения, мож ссылку на статью. И что значит не чего страшного от одного бакала не будет, а что будет конкретно из этого нестрашного
Сообщение изменено: BagBier42ru (26 июня 2014 - 08:07)
_Emraer_
Отправлено 26 июня 2014 - 08:26
_Emraer_
Да епт, бред это всё. Ничего ВООБЩЕ заметного от одного бокала не будет, по личному опыту. А 100 грамм этилового спирта грузят печень, которой сейчас надо не отраву нейтрализовывать, а эфиры расщеплять.
Сообщение изменено: Emraer (26 июня 2014 - 08:27)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх