Маленькая МГ раскачивается в большинстве случаев (как видим у любителей) не так уж и сложно.
1. Владимир Гончаров - Тренируйся! (Пособие для атлетов начального и среднего уровня) 2. Владимир Гончаров - Логика тренинга (Практическое пособие), Логика тренинга онлайн 3. Владимир Гончаров на ЖФ - roninrey
Ну а еще можно А и Б чередовать, одну неделю мышца два раза в неделю, а другу один и так по очереди, интервал 3-4 дня между тренировкамиНапример, когда двухдневный сплит (тренировка А и тренировка Б) делаются не по формуле "2+2", а монотонно через день (1+1)
А еще покрасил волосы, убрал морщины, убрал пузо и тройной подбородок))Ижорик, ты зачем усы сбрил?
Да я читал труды Владимира, я вообще имел ввиду, с чего бытует такая вот привязка, кто-то сказал что 48 часво для восст энергетических затрат и все, но если даже строго по два раза в неделю тренировать мышцу, вырастут рабочие веса, вырастет системный стресс, ведь согласитесь что не усеет натурал восстановиться, ладно жмет там он 70 кг два раза в неделю, разводки, жим на наклонной, потом дошел до 85 кг, а тут в другие дни еще жимы на плечи два раза в неделю, уже трицеп и плечи 4 раза в неделю работают, я сам как-то упирался а это , а далее либо 2-3 подхода и 2 раза в неделю, либо уже увеличивать интервал, либо оставаться на тех же весах и увеличивать только объем тренинга, что не рационально, а пробовали по 150 кг жать в 4 подходах , потом 5 подходов на наклонной 20 кг, потом 32 кг разводки, потом еще кроссоверы итд, на следующий день-жим гантелей -55 кг и так 5 подходов, ну в общем поняли, это тупик дальше, не получается, тут надо еще 1-2 дня добавить, тогда покатит, либо один день сделать 50 % рабочие веса.
Еще вот липосакцию сделаю, круговую подтяжку, волосы из носа выщипаю, ну конечно грамм теста в неделю и к весне готов)))
Сообщение изменено: Juicer (03 апреля 2012 - 06:03)
Ну я ж и говорю, что страно шибко)все сбежались сюда , хотя и срача пока нет ))
Ты ж в курсе что у мну чёто е грузит тут фотки.фоток твоих ждём
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых