Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 03 апреля 2012 - 03:22
Маленькая МГ раскачивается в большинстве случаев (как видим у любителей) не так уж и сложно.
Лучше всего у любителей попиздеть раскачивается язык.
А вот том, что тебе удастся раскачать хоть сколько-нибудь достойные руки – сомневаюсь.
Именно потому, что руки, как стопроцентный индикатор – "характеризуют достижения, опыт и познания в телостроительстве" – чего у тебя нет сейчас, и не будет в обозримом будущем.
Так шта... пеши есчо, любитель.
Отправлено 03 апреля 2012 - 04:53
1. Владимир Гончаров - Тренируйся! (Пособие для атлетов начального и среднего уровня) 2. Владимир Гончаров - Логика тренинга (Практическое пособие), Логика тренинга онлайн 3. Владимир Гончаров на ЖФ - roninrey
Да я читал труды Владимира, я вообще имел ввиду, с чего бытует такая вот привязка, кто-то сказал что 48 часво для восст энергетических затрат и все, но если даже строго по два раза в неделю тренировать мышцу, вырастут рабочие веса, вырастет системный стресс, ведь согласитесь что не усеет натурал восстановиться, ладно жмет там он 70 кг два раза в неделю, разводки, жим на наклонной, потом дошел до 85 кг, а тут в другие дни еще жимы на плечи два раза в неделю, уже трицеп и плечи 4 раза в неделю работают, я сам как-то упирался а это , а далее либо 2-3 подхода и 2 раза в неделю, либо уже увеличивать интервал, либо оставаться на тех же весах и увеличивать только объем тренинга, что не рационально, а пробовали по 150 кг жать в 4 подходах , потом 5 подходов на наклонной 20 кг, потом 32 кг разводки, потом еще кроссоверы итд, на следующий день-жим гантелей -55 кг и так 5 подходов, ну в общем поняли, это тупик дальше, не получается, тут надо еще 1-2 дня добавить, тогда покатит, либо один день сделать 50 % рабочие веса.
Отправлено 03 апреля 2012 - 05:01
Ну а еще можно А и Б чередовать, одну неделю мышца два раза в неделю, а другу один и так по очереди, интервал 3-4 дня между тренировкамиНапример, когда двухдневный сплит (тренировка А и тренировка Б) делаются не по формуле "2+2", а монотонно через день (1+1)
А еще покрасил волосы, убрал морщины, убрал пузо и тройной подбородок))Ижорик, ты зачем усы сбрил?
Отправлено 03 апреля 2012 - 05:25
Да я читал труды Владимира, я вообще имел ввиду, с чего бытует такая вот привязка, кто-то сказал что 48 часво для восст энергетических затрат и все, но если даже строго по два раза в неделю тренировать мышцу, вырастут рабочие веса, вырастет системный стресс, ведь согласитесь что не усеет натурал восстановиться, ладно жмет там он 70 кг два раза в неделю, разводки, жим на наклонной, потом дошел до 85 кг, а тут в другие дни еще жимы на плечи два раза в неделю, уже трицеп и плечи 4 раза в неделю работают, я сам как-то упирался а это , а далее либо 2-3 подхода и 2 раза в неделю, либо уже увеличивать интервал, либо оставаться на тех же весах и увеличивать только объем тренинга, что не рационально, а пробовали по 150 кг жать в 4 подходах , потом 5 подходов на наклонной 20 кг, потом 32 кг разводки, потом еще кроссоверы итд, на следующий день-жим гантелей -55 кг и так 5 подходов, ну в общем поняли, это тупик дальше, не получается, тут надо еще 1-2 дня добавить, тогда покатит, либо один день сделать 50 % рабочие веса.
это проверено опытным путем, любой человек занимающийся по методике Гончарова подтвердит, что мышцы успевают восстанавливаться. Это кстати не значит что у любого человека восстановятся, тренированность никто не отменял. Тем более рабочие веса при таком объеме редко могут прям убить мышцу что ей надо долго восстанавливаться. Если пошел стопор по весам делаешь ОСТ, рабочие веса при таком подходе вырастают
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:02
Еще вот липосакцию сделаю, круговую подтяжку, волосы из носа выщипаю, ну конечно грамм теста в неделю и к весне готов)))
Волосы из носа удалить - это вообще можно забесплатно организовать. Потому что есть любители опробовать на живых людях перспективные методы в косметологии. Самый последний писк моды - Fire cut - выжигание волос огнём, как в Индии.
А вот про грамм теста не понял. Чё из грамма теста можно приготовить? Пирожок для Мальчика-с-Пальчик?
Сообщение изменено: Juicer (03 апреля 2012 - 06:03)
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:14
Ну я ж и говорю, что страно шибко)все сбежались сюда , хотя и срача пока нет ))
Ты ж в курсе что у мну чёто е грузит тут фотки.фоток твоих ждём
а так-тока с твоей помощью, там последних пару можно наверно0боковую и со спины..тока стоит ли обрезать по краям вопрос...
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх