Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33502 ответов в этой теме

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

такой дикий разброс в антропометрии и в силовых показателях я вижу впервые... :crazy:

грудь 120 при жиме 70  :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 687 сообщений

Так это бодибилдинг, а не пауэрлифтинг! :D

Shishkin29

Shishkin29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Возможно, просто широкая грудная клетка, вот и все... 

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Так это бодибилдинг, а не пауэрлифтинг! :D

тоже чтоли бодибилдингом начать заниматься)

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Я вот читаю Вас всех и немогу понять одной вещи, если отказ приводит к выбросу кортизола и т.п.,то как Заратустра и не только он набрал 40 кг массы??? Где логика? Или Заратустра халтурил и делал Не сознательно НЕ в отказ?

Хотя думаю, тут дело далеко не в самом отказе, а в высокой интенсивности и малом объеме (некоторые просто большой объем "не переваривают")....а то сделали отказ врагом народа.))))

Сообщение изменено: Fenix7 (06 апреля 2013 - 09:18)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Заратустра и не только он набрал 40 кг массы???

Для этого "набранного" лучше вообще не тренироваться и ещё больше жрать.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Я например когда не тренируюсь и ем много худаю, а когда тренируюсь и ем столько же, то по немного росту....Как объяснить этот факт? Ну ладно, не важно...

Все таки он набрал, неважно чего, как кортизол (гад) позволил, или кортизил проспал свой момент, или Заратустра делал, что то не так с отказом!?

Хотя думаю, тут дело далеко не в самом отказе, а в высокой интенсивности и малом объеме (некоторые просто большой объем "не переваривают")...

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

П.с. Хочу уточнить, я НЕ подтержую Заратустру и что нужно делать обязательно на каждой тренировке отказ и т.п. и две недели отдыхать, просто хочу понять как он смог набрать, если раньше не мог набрать по другим типа системам и что все ваши доводы против его тренировок???

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 687 сообщений

Хотя думаю, тут дело далеко не в самом отказе, а в высокой интенсивности и малом объеме (некоторые просто большой объем "не переваривают")...

Имеется ввиду, что высокая инетнсивность и малый объем - плохо или хорошо?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

просто хочу понять как он смог набрать, если раньше не мог набрать

Апетит улучшился.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Имеется ввиду, что высокая инетнсивность и малый объем - плохо или хорошо?

Пади знай...Кому как...Правду сказал Казаков мышцы вторичны....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 687 сообщений

А когда мышцы первичны? При среднем интенсивности и среднем объеме? Или малой интенсивности и большом объеме?

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Апетит улучшился.

или метаболизм устаканился, или не то и не другое...Но все таки как быть с кортизилом, все таки он все делал В отказ и иногда ЗА отказ?

Я вот и говорю здесь есть не стыковочки, не все так просто и понятно....

А когда мышцы первичны? При среднем интенсивности и среднем объеме? Или малой интенсивности и большом объеме?

Не в ту сторону пошли....

Сообщение изменено: Fenix7 (06 апреля 2013 - 10:01)

Freiheit

Freiheit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

да походу дела совсем уже заплутали))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А вот и говорю здесь есть не стыковочки, не все так просто и понятно....

Нет здесь никаких не стыковочек. Кортизол компенсируется гормонами, для этого нужно время на востановление. Второй момент, если просто жрать, то 30% нажранного будут мышцы, даже НЕ тренируясь. Много отдыхая и много кущая, ты наберёшь массу и мышцы, отказные тренировки этому только помеха, кортизол гасить приходится собственными гормонами и мышц нарастёт меньше. Вот поэтому я и написал выше.

Сообщение изменено: MikeKazakov (06 апреля 2013 - 10:01)

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Много отдыхая и много кущая, ты наберёшь массу и мышцы, отказные тренировки этому только помеха, кортизол гасить приходится собственными гормонами и мышц нарастёт меньше

Тоесть, если Заратустра отказался бы от отказа, он бы набрал этих 40 кг в разы скорее??? Нада предложить Заратустре пускай сделает эксперимент ради науки, начнет избегать отказ, по результатам узнаем точно, что к чему....

Второй момент, если просто жрать, то 30% нажранного будут мышцы, даже НЕ тренируясь.

А если

Я например когда не тренируюсь и ем много худаю, а когда тренируюсь и ем столько же, то по немного росту....Как объяснить этот факт?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Как объяснить этот факт?

Научись кущать хорошо.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Научись кущать хорошо.

Смешно))) Рацион и порции, то одинаковые когда тренируюсь и когда нет... когда тренируюсь, кушаю хорошо, когда не тренируюсь, кушаю плохо)))))

Сообщение изменено: Fenix7 (06 апреля 2013 - 10:26)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Рацион и порции, то одинаковые...

Не надо оданаковые, надо БОЛЬШЕ.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Не надо оданаковые, надо БОЛЬШЕ.

Я например когда не тренируюсь и ем много худаю, а когда тренируюсь и ем столько же, то по немного росту....

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я например когда не тренируюсь и ем много худаю, а когда тренируюсь и ем столько же, то по немного росту....

Ага, от святого духа растёшь. Научись считать, а не предпологать.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Ну ладно, Дядя Миш не хочу розводить срач не по теме, тем более на ночь, спасибо за дискусию. Удачи на тренировках!

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Второй момент, если просто жрать, то 30% нажранного будут мышцы, даже НЕ тренируясь

Это типа станут больше и сильнее мышцы ног и туловища в связи с тем что им придётся передвигать более тяжёлое тело?

Shishkin29

Shishkin29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Это типа станут больше и сильнее мышцы ног и туловища в связи с тем что им придётся передвигать более тяжёлое тело?

И зубы вырастут, т.к. придется много пережевывать.

И вообще, чем больше тело, тем больше нужно есть, чем больше ешь...... :shok:

Freiheit

Freiheit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

А никогда не задумывались как человек вообще растет, например будучи ребенком и имею массу 40 кг, становится взрослым человеком 70 кг? при этом не тренируясь вообще.Наверное организм похитрее устроен и вообще система довольно сбалансированная и при наличии обильного питания, будет увеличивать запас как жировой так и мышечной, только в разном процентном соотношении...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Господа,добавьте способность инсулина как жировому,углеводному так и мышечному анаболизму(буланов Ю.Б. писал,что инсулин дает прирост массы на треть мышечный и на две трети жировой- вот вам и 30% при обжорстве)- а избыток углеводов даст повышенный инсулин напостоянке. Плюс чувствительность рецепторов к лейцину.пока единственные найденные рецепторы к аминокислотам, повышающий анаболизм. В итоге имеем рационализацию поступления пит.веществ со стороны организма как в виде жирового анаболизма(приимущественно), так и мышечного.

Далее. по Заратустре. А что, никто не согласится с тем,что реакция различных людей на стресс может отличаться? По-русски,кортизол-то у всех в разной степени выбрасывается, и существование крайне стрессоустойчивых особей присутствует обязательно. Мощная ЦНС, низкий кортизол - и мы получаем гражданина, не страдающего от стресса, а наслаждающегося им(я про твоих социопатов,Михалы4!)Поэтому и Заратустра набирает массу(усякую, за счет обжорства), тренировки оптимизируют метаболизм, и даже отказы(стрессы) не мешают,хотя и не помогают,конечно. Короче, экстремальный ВИТ требует не меньшей, а большей генетики чем обычно. По крайней мере. по ЦНС и гормоналке. Посмотрим на Заратустру в юности- http://forum.steelfa...ttach_id=118505 - реально супергены просрал,извините за мой французский,все данные для элитного спортсмена. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 935 сообщений
набежали адепты не жирового тренинга.хули коля тестостерон и хавая клен жирным не будешь как тупо не занимайся.тестостерон имеет свойство жиросжигания.бахай суст или пропик - вот тебе и гиперповышенный гормональный фон без скачков а постоянно потоком,задавленный в ноль кортизол на постоянку,повышенный аппетит и метаболизм и отсюда жиросжигание.
на химии отказ не нужен-пампа хватит .занимайся безграмотно как хочешь - гормоны сделают все за тебя .
больше удивляет как "официальное лицо" комментирует глупости чужие своими. наверное исходя из своего "натурального" стажа тренинга или вида аватара придающего его словам божественную мудрость.
еще один специалист-тренер жимовиков - тренирующий подопечных путем вливания в них прогормонов тестостерона (тотже метан вырабатываемый собственным организмом в огромных количествах).
естественная жировая прослойка это защита организма - как энергетический склад .тренируясь натурально не урезая диету а работая на набор массы - жир будет. причем здесь отказ?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 598 сообщений

буланов Ю.Б. писал

Не раз уже читал, что он не авторитет

а работая на набор массы - жир будет

Это ты себя успокаиваешь?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Не раз уже читал, что он не авторитет

в методиках - не авторитет, не поспоришь. но то,что его работы - просто переповтор учебников и исследований - это и д.Любер не отрицает,точнее ставит в вину. 

Я,кстати, как то у него(Буланова)по скайпу брал консультацию, было интересно в плане инфорции,но и только. Короче, как наш Михалыч, - источник ценной и интересной информации, но не готовых алгоритмов тренинга. Тут пусть каждый сам думает. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 апреля 2013 - 07:54)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Ю.Б. писал,что инсулин дает прирост массы на треть мышечный и на две трети жировой- вот вам и 30%

Американцы эксперимент ставили, Анатолий приводил, люди жрали и ничего не делали, им только проверяли композицию тела, так вот у них вышло, что 30% нажранного - это мышцы.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)