Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Мотивирует, Сашуль! :air_kiss: :bb:

Пс43. так качайся ты в отказ но только веть за счет повторов так травмы не получиш ты и будеш просто совершенство считать и прямь не нужно не чо вобще прям прямо зачем подразнообразся ты и так и в етом тож когда вот плитку ты добавь когда повторов вроде много когда наоборот полегче сделать не стыдись повторов будет пару больше повторы разные в подходах вот тогда во всех потчти чт веть подходах и упры можно принцип разный исполнять какие больше в силовой какие в памповой манере я правда не пойму зачем вот штанги ганты гири веть мышцы ж твои не видят чем даеш ты им нагрузку ну в тренажорах чотко всё на целевую но тож главное в один сустав проделывать в них веть только веть жимом ты с груди катчаеш трицепс зачем сережа ты в локте веть делаеш движенье поставь педсять ты в смите и смотри ты не на грудь не на парней подкачек в зале а на свои веть оба ж локтя и думай и гляди чтоп ими вовсе ж не двигать увидиш ты тогда прям вздыбленную груть и будет тама больно так и во всём и жимы для плечей и тяги для спинищей ну присед любиш ты ну чт с тоьой поделать ты делай веть его ну по середки или ставь его вобще последним упром а фронтик если так совсем наверно будет он потчти с пустым веть грифом и ноги разноси на зад и перед большая мышца веть она в один я день в неделю я не верю да и зачем так мучатся когда ну если пять веть раз ну в зале ты в неделю ты кушать тож не считай ты как вот представляеш ты чт вот каждый каждый день всё всё считать в теченьи года будеш скорей ты в дурку попадеш чем ты добьешся веть на етом поприще успеха веть проще есть одно и тож хотя б пять дней всего в неделю и кардио нафиг веть тогда пойми оно для домохозяек кто ест вот всё подряд в надежде сжечь всё ето в зале так можно да ну к летнему сезону и стать посуше не надолго прям к соревнованьям но если хочится тебе одну веть форму не выдет так ты не надейся даж не старайся смотри чт щас веть у тебя на массе ты пол года набрал ты как хотел вот жира потом пол года сушишся зачем то потом опять жиреть к зиме вот приниматься надо ты чт не понял почему тебе вот сушка трудно да потому чт ты туда сюда то еш без меры потом ты голодаеш когда в теченьи года на одной волне по пищи не будеш голода ты ощющать и проще если надо до резьбы веть будет подсушится по треням всё я расказал чт знаю по кушать тож ну есть одна ещо веть оч потаённая ж тема она веть важная ну оч оч в етом деле ну бэцэашки протики какие как и сколько и чем когда зачем кар тут не будем мы об етом смотри сережа ты писал чт зал до отравращенья а так нельзя так просто будет он веть не долго так и по еде твоей пойми ты наконец то как можно так как делаеш вот ты зачем не ясно зачем так жить пол года веть в ужасных муках когда всё просто можно веть легко и не принужденно и в радость вот себе и быть мб кому то

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Пс43. так качайся ты в отказ но только веть за счет повторов так травмы не получиш ты и будеш просто совершенство считать и прямь не нужно не чо вобще прям прямо зачем подразнообразся ты и так и в етом тож когда вот плитку ты добавь когда повторов вроде много когда наоборот полегче сделать не стыдись повторов будет пару больше повторы разные в подходах вот тогда во всех потчти чт веть подходах и упры можно принцип разный исполнять какие больше в силовой какие в памповой манере я правда не пойму зачем вот штанги ганты гири веть мышцы ж твои не видят чем даеш ты им нагрузку ну в тренажорах чотко всё на целевую но тож главное в один сустав проделывать в них веть только веть жимом ты с груди катчаеш трицепс зачем сережа ты в локте веть делаеш движенье поставь педсять ты в смите и смотри ты не на грудь не на парней подкачек в зале а на свои веть оба ж локтя и думай и гляди чтоп ими вовсе ж не двигать увидиш ты тогда прям вздыбленную груть и будет тама больно так и во всём и жимы для плечей и тяги для спинищей ну присед любиш ты ну чт с тоьой поделать ты делай веть его ну по середки или ставь его вобще последним упром а фронтик если так совсем наверно будет он потчти с пустым веть грифом и ноги разноси на зад и перед большая мышца веть она в один я день в неделю я не верю да и зачем так мучатся когда ну если пять веть раз ну в зале ты в неделю ты кушать тож не считай ты как вот представляеш ты чт вот каждый каждый день всё всё считать в теченьи года будеш скорей ты в дурку попадеш чем ты добьешся веть на етом поприще успеха веть проще есть одно и тож хотя б пять дней всего в неделю и кардио нафиг веть тогда пойми оно для домохозяек кто ест вот всё подряд в надежде сжечь всё ето в зале так можно да ну к летнему сезону и стать посуше не надолго прям к соревнованьям но если хочится тебе одну веть форму не выдет так ты не надейся даж не старайся смотри чт щас веть у тебя на массе ты пол года набрал ты как хотел вот жира потом пол года сушишся зачем то потом опять жиреть к зиме вот приниматься надо ты чт не понял почему тебе вот сушка трудно да потому чт ты туда сюда то еш без меры потом ты голодаеш когда в теченьи года на одной волне по пищи не будеш голода ты ощющать и проще если надо до резьбы веть будет подсушится по треням всё я расказал чт знаю по кушать тож ну есть одна ещо веть оч потаённая ж тема она веть важная ну оч оч в етом деле ну бэцэашки протики какие как и сколько и чем когда зачем кар тут не будем мы об етом смотри сережа ты писал чт зал до отравращенья а так нельзя так просто будет он веть не долго так и по еде твоей пойми ты наконец то как можно так как делаеш вот ты зачем не ясно зачем так жить пол года веть в ужасных муках когда всё просто можно веть легко и не принужденно и в радость вот себе и быть мб кому то

еслиещепробелывтестеубратьбудетвообщезаебись,елеблятьпрочитал

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

нафига запятую влепил?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Вместо 100х10,10,10 может сделать 105х10,7,3 с тем же отдыхом и близость к отказу в каждом сете, а не только в последнем.

И что с того?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дружко серб перешёл на нечитаемый формат стихосложенья. Огорчает ссуко :diablo:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И что с того?

гладиолус

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что с того?

Прост чтобы чувствовать себя военом а не "бабьи сеты"

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Огорчает ссуко :diablo:

Пс44. да не стихи веть ето я не знаю как писать тогда мне прямо прямо дон вовчик обозвал сказал кой чо про поета теперь вот ты когда я просто строчкой ладно всё не буду больше коль нету не придумано другого веть формата изьясненья человечеством веть текста slezi-277.gif

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Огорчает ссуко :diablo:

Пс44. да не стихи веть ето я не знаю как писать тогда мне прямо прямо дон вовчик обозвал сказал кой чо про поета теперь вот ты когда я просто строчкой ладно всё не буду больше коль нету не придумано другого веть формата изьясненья человечеством веть текста slezi-277.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

И что с того?

По-моему если что-то и можно называть естественным мужским инстинктом, то это 105х10,7,3, а не 100х10,10,10, первые два из которых с запасом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нафига запятую влепил?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Пс44. да не стихи веть ето я не знаю как писать тогда мне прямо прямо дон вовчик обозвал сказал кой чо про поета теперь вот ты когда я просто строчкой ладно всё не буду больше коль нету не придумано другого веть формата изьясненья человечеством веть текста

Ч

У

Ш

Ь

!

Огорчаешь(((

Поэт, хуефф (с)

Это цитата одного из преднакопщиков.

Серпскислох мне был подушке, чегоуш тутгрехатаитьта?!

Одобрял!

Пишисчо!

Расстроил, мля,меня,обидами,своими.

У

Ш

!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

По-моему если что-то и можно называть естественным мужским инстинктом, то это 105х10,7,3, а не 100х10,10,10, первые два из которых с запасом.

"Естественный инстинктивный мужской тренинг" :lol:

Сообщение изменено: Disco (15 февраля 2018 - 05:33)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

почему тогда ты резинку дергал и тапками махал? это не по мужски

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а я серба вообще не читаю )

просто вижу от него новый пост, радуюсь, и начинаю читать следующий ))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а зря, толковые вещи пишет

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Это потомушта ты жирный!)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

И там уже наконец остановлюсь, не знаю, 64кг будет или 63, но видуха уже будет достаточно вменяемой и будет начат бессрочный рекомпоз.

Вот она - дорога в бесконечность!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Все таки мозг человеческий шикарная машинка. 

Вообще, в современном мире можно жить вне реальности и прекрасно себя чувствовать. Я бы даже сказал, что это сегодня в тренде. Раньше - надо было менять окружающий мир и преобразовывать его. А сейчас - ну просто трансформируешь свое сознание и восприятие мира, благо на это работают не только религиозные техники, но и современные препараты, и технологические инструментарии (интернет тот же, в первую очередь).

Можно уже полностью в виртуальной реальности жить, не вылазия в реал. А во время краткого посещения реала делать ему нормальную аранживочку, чтоб было комфортно )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Это потомушта ты жирный!)

ваван, здорово!

на сегодняшний день примерно 12%-17% жира, считаю вполне нормально

тем более, по сравнению с твоими 30% )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вообще, в современном мире можно жить вне реальности и прекрасно себя чувствовать. Я бы даже сказал, что это сегодня в тренде. Раньше - надо было менять окружающий мир и преобразовывать его. А сейчас - ну просто трансформируешь свое сознание и восприятие мира, благо на это работают не только религиозные техники, но и современные препараты, и технологические инструментарии (интернет тот же, в первую очередь).

Можно уже полностью в виртуальной реальности жить, не вылазия в реал. А во время краткого посещения реала делать ему нормальную аранживочку, чтоб было комфортно )

Смайл Емраера с глазами на выкате

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

почему тогда ты резинку дергал и тапками махал? это не по мужски

Резинка резинке рознь. Есть высокоповторные, есть низкоповторные, есть которые ни разу не могу. Я если и беру высокопоторную, то не разбиваю ее по подходам, а делаю в одном сете. До конца. До метаболи.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а зря, толковые вещи пишет

как знать Макс, его даже гугл-транслейт не берёт.... как ты их толкуешь - загадка )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ваван, здорово!

на сегодняшний день примерно 12%-17% жира, считаю вполне нормально

)

Какая-то арифметика странная...((( наверное что-то из консалтинга)))

12-17=-5 % жира.

Чойта за видуха?!

ВиП.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

30% это у него ещё и квартальная премия, меньше не хочет.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

елеблятьпрочитал

я даже и не пытался. Это сущая пытка для мозга))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Смайл Емраера с глазами на выкате

я просто много думаю над этим в последнее время

считаю, что нужен нормальный симбиоз человека и машины, сведение человека и искусственного интеллекта (и каких-то неорганических хреновин) в единый организм

это единственный путь правильного преобразования человеческой природы, когда можно будет убрать все присущие ей недостатки и двигаться вперед

кстати, и питаться такой организм может не только органической пищей (БЖУКи всякие), но и электричеством (пока частично), а если еще подумать, то и праноэнергию можно прикрутить (привет коллеге Лиону)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Резинка резинке рознь. Есть высокоповторные, есть низкоповторные, есть которые ни разу не могу. Я если и беру высокопоторную, то не разбиваю ее по подходам, а делаю в одном сете. До конца. До метаболи.

нетушки , если уж альфа самец мужик доминант, то резинки должны быть поверх тяжелой штанги , чтобы СПАРТААА
а просто жгутики дергать, это какая-то дерьмовая йога для веганов

Сообщение изменено: Arik (15 февраля 2018 - 05:57)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

я даже и не пытался. Это сущая пытка для мозга))

Чес?))))

Ты тактильно Есгардом форум (посты Анлима) пытался читать?))(

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ты тактильно Есгардом форум (посты Анлима) пытался читать?))(

Эсгард - самостоятельная боевая единица!

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых