Мотивирует, Сашуль!
![]()
Пс43. так качайся ты в отказ но только веть за счет повторов так травмы не получиш ты и будеш просто совершенство считать и прямь не нужно не чо вобще прям прямо зачем подразнообразся ты и так и в етом тож когда вот плитку ты добавь когда повторов вроде много когда наоборот полегче сделать не стыдись повторов будет пару больше повторы разные в подходах вот тогда во всех потчти чт веть подходах и упры можно принцип разный исполнять какие больше в силовой какие в памповой манере я правда не пойму зачем вот штанги ганты гири веть мышцы ж твои не видят чем даеш ты им нагрузку ну в тренажорах чотко всё на целевую но тож главное в один сустав проделывать в них веть только веть жимом ты с груди катчаеш трицепс зачем сережа ты в локте веть делаеш движенье поставь педсять ты в смите и смотри ты не на грудь не на парней подкачек в зале а на свои веть оба ж локтя и думай и гляди чтоп ими вовсе ж не двигать увидиш ты тогда прям вздыбленную груть и будет тама больно так и во всём и жимы для плечей и тяги для спинищей ну присед любиш ты ну чт с тоьой поделать ты делай веть его ну по середки или ставь его вобще последним упром а фронтик если так совсем наверно будет он потчти с пустым веть грифом и ноги разноси на зад и перед большая мышца веть она в один я день в неделю я не верю да и зачем так мучатся когда ну если пять веть раз ну в зале ты в неделю ты кушать тож не считай ты как вот представляеш ты чт вот каждый каждый день всё всё считать в теченьи года будеш скорей ты в дурку попадеш чем ты добьешся веть на етом поприще успеха веть проще есть одно и тож хотя б пять дней всего в неделю и кардио нафиг веть тогда пойми оно для домохозяек кто ест вот всё подряд в надежде сжечь всё ето в зале так можно да ну к летнему сезону и стать посуше не надолго прям к соревнованьям но если хочится тебе одну веть форму не выдет так ты не надейся даж не старайся смотри чт щас веть у тебя на массе ты пол года набрал ты как хотел вот жира потом пол года сушишся зачем то потом опять жиреть к зиме вот приниматься надо ты чт не понял почему тебе вот сушка трудно да потому чт ты туда сюда то еш без меры потом ты голодаеш когда в теченьи года на одной волне по пищи не будеш голода ты ощющать и проще если надо до резьбы веть будет подсушится по треням всё я расказал чт знаю по кушать тож ну есть одна ещо веть оч потаённая ж тема она веть важная ну оч оч в етом деле ну бэцэашки протики какие как и сколько и чем когда зачем кар тут не будем мы об етом смотри сережа ты писал чт зал до отравращенья а так нельзя так просто будет он веть не долго так и по еде твоей пойми ты наконец то как можно так как делаеш вот ты зачем не ясно зачем так жить пол года веть в ужасных муках когда всё просто можно веть легко и не принужденно и в радость вот себе и быть мб кому то