а ты как-то выскользнул из сковороды Аида. Неопасная вялотекущая скользкая писта..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 февраля 2018 - 12:45

Не, я исследую, мне интереснее находить новые комфортные пути, а не следовать написанному и просто действовать по инструкции. Какой в этом кайф? Все предсказуемо - делаешь и достигаешь своего генпредела, своего мяса и своей формы.
Фейз - тоже исследователь! сделал форму, качая мышцы редко, объемно, с небольшими весами!
правда, много курятины ест, сука!
Отправлено 15 февраля 2018 - 12:49

Не слышал о таких. Очень хорошо, что есть такие. Но это не отрицает роль Наколса (с рекордами в лифтенге) и Шо (стронговый чемпион мира).

https://ru.wikipedia...
Отправлено 15 февраля 2018 - 12:53

Повседневная форма Дмитрия Р хуже моих лучших
ну ты же говоришь, что нужно сравнивать лучшие фото формы?
а у Димы разве на лучших фото, форма хуже твоей?
Дима, сделай пожалуйста сопоставление своей лучшей соревновательной формы, вот с этой фоткой Рихада, при его лучшей форме
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 февраля 2018 - 12:54)
Отправлено 15 февраля 2018 - 12:54

Отправлено 15 февраля 2018 - 12:58

"Не, я исследую, мне интереснее находить новые комфортные пути, а не следовать написанному и просто действовать по инструкции. Какой в этом кайф? Все предсказуемо - делаешь и достигаешь своего генпредела, своего мяса и своей формы."
ну я же сказал - обосравшись, надо говорить,что это удачный эксперимент с негативным результатом
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:15

ну я же сказал - обосравшись, надо говорить,что это удачный эксперимент с негативным результатом
Маврюк более изыскателен ))) он просто включает режим бота, скольжения и игнорирования задаваемых векторов вопросов ... начинает отвечать невпопад, уводит разговор на отвлеченные темы, протроливает быдлеров переходом на личности ... и как мантру бубнит - мой маврюканский видухинг лучше из пожизненно возможных у билдерно сечнявых натуралов, а любой кто не он - по определению хуже ... а те кто потенциально не хуже (Арсен, Домус, Фейз, Рампейдж и пр.), должны пройти очень тщательную рандомную проверку на предмет читерства, быдлобелкования, эхичности, натуральности, умению держать лучшую из пожизненных видух круглый год и пр ... Дима Домус например уже по сути из гонки выбыл ... Рихад узнал про кломид который Дима начал применять последние пару лет и списал весь успех формы на химию (((( проигнорировав все остальное, Рампейдж вообще себя дезавуировал как только сел на курс, несмотря на то что форма основная опять же сделана "не благодаря а вопреки" и после лишь и оставалось прощупывать пределы человечьи ... ну в общем ничего нового ... но в противном случае Рихад будет вынужден передать из-за депрессии ... и форма не будет улучшаться, и станет хуже чем у ОлегаК
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:15

Ну да, если самый лёгкий был долго такой сухой, как на фото - ты суше, чем Дима-Р повседневно. Только у тебя мяса нет)) А у него есть!
и опять ты предсказуемо попал! рихи же говорит, попробуйте хоть с большим весом моей сухости добиться. халява - это весить больше и без жира(ведь есть то можно больше и белок сам все сделает), а вот ИМТ 19 - путь героя Пиздюхада, такое он даже не предлагает.
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:18

Маврюк более изыскателен ))) он просто включает режим бота, скольжения и игнорирования задаваемых векторов вопросов ... начинает отвечать невпопад, уводит разговор на отвлеченные темы, протроливает быдлеров переходом на личности ... и как мантру бубнит - мой маврюканский видухинг лучше из пожизненно возможных у билдерно сечнявых натуралов, а любой кто не он - по определению хуже ... а те кто потенциально не хуже (Арсен, Домус, Фейз, Рампейдж и пр.), должны пройти очень тщательную рандомную проверку на предмет читерства, быдлобелкования, эхичности, натуральности, умению держать лучшую из пожизненных видух круглый год и пр ... Дима Домус например уже по сути из гонки выбыл ... Рихад узнал про кломид который Дима начал применять последние пару лет и списал весь успех формы на химию (((( проигнорировав все остальное, Рампейдж вообще себя дезавуировал как только сел на курс, несмотря на то что форма основная опять же сделана "не благодаря а вопреки" и после лишь и оставалось прощупывать пределы человечьи ... ну в общем ничего нового ... но в противном случае Рихад будет вынужден передать из-за депрессии ... и форма не будет улучшаться, и станет хуже чем у ОлегаК
"кимло" начинает действовать еще до того, как принято.
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:23

"кимло" начинает действовать еще до того, как принято.
ну если штанга может быть воображаемой и при этом реальная видуха только сечнявиться и улучшается, даже если это отложено на неопределенное время в будущее, то почему не может быть такого же эффекта уже сейчас от воображаемого "кимла" и будущих эхических ядер ... особенно если там белка будет более 120 гр/сут?
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:37

Не слышал о таких. Очень хорошо, что есть такие. Но это не отрицает роль Наколса (с рекордами в лифтенге) и Шо (стронговый чемпион мира).
роль чего и в чем, если мы тут обсуждаем видухи?
Пудзяновский многогратный чемпион мира по стронгу -Шо и в подметки ему не годится. И наколс .
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:45

...даже если вес мастера вырос на ~9 кг а пузо на 17 см!
Я теперь на правильном "мыслительном" пути - ?
цифры не имеют значения главное видуха ... а видуха при восстановлении до "рост минус 98", просто не может ухудшаться, а кто считает иначе должны показать форму здесь и сейчас не хуже, а может даже и лучше, иначе они просто брызжат завистью пытаясь оскорбить маестру, но сами не замечая того делают ему этим комплимент ... так вот ... видуха может слегка дезавуироваться неразмазанной жктшкой на этом пути, но это вынужденно временный процесс, который будет довольно быстро отрекомпожен при достижении 120 гр естественного белка ... процесс можно и ускорить, просто применив рыготневую УД на 2недели, но это путь белосолдатничества и быдлобелкования, та это не путь истинного маврюка, цель жизни которого делать все наоборот, главное не как все ...
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:50

Фейз - тоже исследователь! сделал форму, качая мышцы редко, объемно, с небольшими весами!
правда, много курятины ест, сука!
В этом весь секрет (плюс тренинг и незавышенный вес).
Мастер, можешь дашь несколько советов Дмитрию? которые позволят ему улучшить форму?
Снизить вес.
Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2018 - 01:51)
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:53

ну ты же говоришь, что нужно сравнивать лучшие фото формы?
а у Димы разве на лучших фото, форма хуже твоей?
Дима, сделай пожалуйста сопоставление своей лучшей соревновательной формы, вот с этой фоткой Рихада, при его лучшей форме
Лучшие скорее всего у него лучше, но это только на сушке (то самое про 11 месяцев лифтенга и 1 месяц формы).
Я держал свои лучшие долго, просто надо было двигаться дальше, и к сожалению для этого нужно 120гр белка, поэтому посчитал бессмысленным делать медленный набор с малым белком.
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:56

Ну да, если самый лёгкий был долго такой сухой, как на фото - ты суше, чем Дима-Р повседневно. Только у тебя мяса нет)) А у него есть!
Ну это поправимо, и только на лучшей сухости +0.5кг и перемалывание его тренингом - я бы только так набирал мясо если бы ел 120гр белка всегда. Так и форма не портится видимо глазу, и топливо есть для мяса. Но увы. Как в компьютерных играх выбрал не easy, а insane.
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:57

и опять мастерски проходит поворот! форма для сравнения лучшая, но не считается, ибо у Димаря не всегда! А лучшая форма пиздюка тоже не всегда,но считается, ибо вынужденно идет к большему весу!
ну,сука, не красава ли!
"Ну это поправимо, и только на лучшей сухости +0.5кг и перемалывание его тренингом - я бы только так набирал мясо если бы ел 120гр белка всегда. Так и форма не портится видимо глазу, и топливо есть для мяса. Но увы. Как в компьютерных играх выбрал не easy, а insane."
ну говорил же, с мясом сухой любой сможет, а вот дрищем как рихи - постараться надо.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2018 - 01:58)
Отправлено 15 февраля 2018 - 02:12

Лучшие скорее всего у него лучше, но это только на сушке (то самое про 11 месяцев лифтенга и 1 месяц формы).
>>Я не текущую сравниваю, делать мне нечего? Лучшие. У всех они должны быть. У меня есть.
Сравнение лучших видух призывом не Дмитрию Р было, который соревнующийся билдер и ясно что на сцену должен выйти с большим мясом и низком жире, а Олегу К и Юрику, потому что заведомо знаю, что у ПСТюков круглый год "межсезонье" и билдингом или тем более видухингом они не занимаются, поэтому лучших форм у них нет. Плюс стимулирую людей понять, что относительный вес не сбавит их достижений в силовухе и вместе с тем позволит большего достичь. Главный посыл Грега Наколса, не только лифтера, но и научнега:
The best weight class for you will generally be the biggest weight class you can fill out while still being fairly lean.
Лучшая для тебя категория как правило та, в которой ты можешь достойно выступить будучи достаточно сухим.
Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2018 - 02:14)
Отправлено 15 февраля 2018 - 02:19

И то что люди от этой формы избавляются - лукавите, они избавляются от малого веса и малых обхватов, а не от этой формы.
Малые обхваты (объемы) мышц это не форма?)) Рука у которой обхват локтевого сустава равен обхвату бицепса и та же рука с обхватом бицепса на 10-15 см превышающим локоть, это руки одной формы? Предплечье в два запястья и в 1.5, форма та же? Что же есть форма по-вашему? ))
Отправлено 15 февраля 2018 - 02:23

Малые обхваты (объемы) мышц это не форма?)) Рука у которой обхват локтевого сустава равен обхвату бицепса и та же рука с обхватом бицепса на 10-15 см превышающим локоть, это руки одной формы? Предплечье в два запястья и в 1.5, форма та же? Что же есть форма по-вашему? ))
Форма я имел ввиду сухость, дефиницию, видуха, короче. Нет смысла сильно нажирать портя ее. Поэтому уже выше по весу я не пойду чтобы побыстрее избавиться от этого кошмара. Шаг был вынужденный т.к. нужно 120гр естественного белка, которые уже почти-почти получены.
Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2018 - 02:24)
Отправлено 15 февраля 2018 - 02:25

совсем ебнулся малой. он уже стимулирует к достижениям и пониманию.
клоун себя мессией вообразил. печально. похоже точно к белым халатам дело идет, и отнюдь не мясниковым.
а все Честер виноват, троллина
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2018 - 02:26)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых