Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если для вас это убедительный довод чтобы опровергнуть роль УД2 в видухе, то ок :)

...

ты же намеренно манкируешь буквами? и переиначиваешь смысл сказанного мной?

роль рыготневой УД в видухе очень значима, если используется НЕПРЕРЫВНО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ... но роль УД протокола сроком в 2 недели, если к этому времени форма уже не сечнявая, минимальна, от слова совсем ))))))

в противном случае, тебе при текущих 16-18% если прям ща забабахать 2 недели УД, то твоя форма отрекомпозится и при масштабировании будет круче чем у АТс, Домуса и Фейза .... т.е. этот метод подойдет любому 24-27%нику, и не придется сидеть в дефицитном дефиците 3 года !!!

уши, хобот и хвост, это хорошо, но слона нужно видеть целиком

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

можно выдохнуть, посигательства Реала отбиты.

Нельзя, на замену Домусу появился Фейз. Его надо тоже разоблачить побыстрее, а потом спать спокойно. Вон Димарь уже девальвирован - обычный человек, не занимающийся спортом :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

странно, а когда тебе говорили, что тебе с твоих 80 жирных, чтобы досушиться нужно в 50 с хвостиком придется весить, ты в игнор отправлял. а сейчас как будто бы специально усушился не до 72 в итоге, а с 54. Лукавишь...

Не, ИМТ 18.5 (54кг) - цель была, в игнор если и отправлял, то не за это. А форма которой у жировиков нет и не будет т.к. не хотят чувствовать голод на дефиците и терять бро-силовые, у меня была и на 56кг, и на 58, и вот даже на 61кг.

повторяешься. чтобы получить с таким низким жиром немалый вес, гораздо больше нужно будет потрудится, а не только поголодать. у тебя же не вышло. ты только мечтаешь о 72 рельефных, а предлагаешь другим, как нечто более простое.

В смысле не получилось? Рост-98 с низким жиром сразу чтоли делается? Постепенно. А так быстро набрал т.к. нужны 120гр белка естественным питанием, без них бессмысленно потихоньку прибавлять вес если белок не 120гр, и в результате с тем белком было бы то же самое что сейчас, но дольше. Роль 90гр белка преимущественно из акционной курогруди я четко понял на 56кг когда видуха хорошела на глазах - преимущество такого белка в том, что калораж из углей вес не растит т.к. его почти нет. Но это был чит. А вы как йурист, видуха настолько плохая что и показывать невозможно, только за других жировиков заступаетесь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

ты же намеренно манкируешь буквами? и переиначиваешь смысл сказанного мной?

роль рыготневой УД в видухе очень значима, если используется НЕПРЕРЫВНО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ... но роль УД протокола сроком в 2 недели, если к этому времени форма уже не сечнявая, минимальна, от слова совсем ))))))

в противном случае, тебе при текущих 16-18% если прям ща забабахать 2 недели УД, то твоя форма отрекомпозится и при масштабировании будет круче чем у АТс, Домуса и Фейза .... т.е. этот метод подойдет любому 24-27%нику, и не придется сидеть в дефицитном дефиците 3 года !!!

уши, хобот и хвост, это хорошо, но слона нужно видеть целиком

Дык это рыготня белосолдатиковая, и белок там 3гр кг, причем животный, практически без углей. Не пойдет, так даже не интересно. А у меня путь познания. Если под ручку, то можно и не делать, т.к. делаешь не ты. Все почему-то путают что делаешь сам а что делаешь под инструктаж, думают какая разница, делаю то я в обоих случаях. Ан нет. В первом случае делаешь ты, во втором делают тебя )) Какой в этом кайф?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну-ну-ну, еще немного, остался маленький шажок до заявления вроде: у меня форма хуже чем у гражданина икс, но поскольку я иду путем познания и маврюканю в тренинге и питании, то она может считаться лучше.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А у меня путь познания.

Путь суходрочения у тебя, а не путь познания.))) Дурачок, которой делает всё лишь бы наоборот. Обычно у детей возраста 3-х лет так бывает. Некоторые ебанаты в этой фазе развития на всю жизнь застревают. Но их содержат в психиатрических лечебницах, а ты как-то выскользнул из лап санитаров. Неопасный вялотекущий шизофреник....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

//////////..................временами на меня накатывает одно и тоже ощущение . Когда читаю эту ветку . Что на самом деле это не про ББ речь . А самые сильные учёные мира сего из разных областей включая ядерщиков - физиков , квантовых механиков , теоретиков "теории струн " , инженеров Большого Адронного Коллайдера и т.д. просто шифруют своё общение .

А создают они что то окончательно человеконенавистническое и страшное . Типа карманной чёрной дыры . Жуть какая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

...во первых,искуственное добавление контраста на фотографиях это читинг...во вторых,форма в бодибилдинге не оценивается по отражению части тулова в зеркале...там оценивается мышечное развитие и пропорции...сделай фото, где это видно в разных позах,и потом предлагай другим сравниватся...

Спасибо вам за искусственное добавление контраста - почти как обвинение в химии :) Как я люблю когда люди хотят унизить, но получается комплимент :) Фотки все сделаны в разное время дня или года с разным освещением, фотошопа нет.

Мышечное развитие - ок, у Олега К оно огромное - я не сомневаюсь в этом - или у Грега Наколса, Брайана Шо, но этого не видно, если нет формы, дефиниции, малого жира. Невозможно сказать там жир под ним или мышцы. Так что надо форму показать на тренинге, дефиницию, малый жир - а мышечное развитие и пропорции - любые какие есть.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А создают они что то окончательно человеконенавистническое и страшное . Типа карманной чёрной дыры . Жуть какая.

Трава урожая какого года?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Возьмем для сравнения Дмитрия Р. Огромные силовые, питание состоит почти из одного белка, коло-ссальный рабочий объем и выносливость, а выглядит на 95%, обычный человек

ну так и Мартин с твоих слов, в одежде на 95%, обычный человек .. ан и какой не билдер
532a8b7188d55b81cfe0944dd96ec513.jpg
но при этом ты не перестаешь приводить его форму билдерности и сечнявости как одну из эталонных, а при тех же данных у ДмитрияР (особенно если проделать несложное, но справедливое масштабирование), ты Дмитрия не считаешь похожим на человека занимающегося спортом ... просто обычный человек ...

как так то? ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Я знаю, что Олег К давно занимается качем, у него внушительные силовые, поэтому знаю, что у него там спрятаны большие мышцы. А что видит человек который этого не знает? Обычный с виду дядька, любящий поесть.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Трава урожая какого года?

..........токмо аклоголь. Позавчерась нажралсо . Запускали китайские фонарики и натирались свежим снегом . 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дык это рыготня белосолдатиковая, и белок там 3гр кг, причем животный, практически без углей.

ну это твое маврюкасткое личное неприятие более дорогого питания для получения результата ... это же обычное мнение мозга, которое не относится к сути заданного вопроса ))) от ответа на который ты сознательно увиливаешь ... продолжая скользить по скользким жаровням преднакопа ...

и даже если какой то жировик 16-18-15-27%ник (маврюк он или нет, не важно), захочет получить видухистую видуху за 2 недели на УД, то реал снова поимеет его ... увы ((((

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Спасибо вам за искусственное добавление контраста - почти как обвинение в химии :) Как я люблю когда люди хотят унизить, но получается комплимент :) Фотки все сделаны в разное время дня или года с разным освещением, фотошопа нет.

...никто тебя унижать не собирался,просто нужен объективный взгляд на вещи...какое еще разное время года,речь о трех конкретных фото в одних трусах,которые ты сегодня опубликовал...на второй и третьей даже уровень света разный...внешний вид там не настолько хорош,чтобы обвинять в химии...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

ну так и Мартин с твоих слов, в одежде на 95%, обычный человек .. ан и какой не билдер
532a8b7188d55b81cfe0944dd96ec513.jpg
но при этом ты не перестаешь приводить его форму билдерности и сечнявости как одну из эталонных, а при тех же данных у ДмитрияР (особенно если проделать несложное, но справедливое масштабирование), ты Дмитрия не считаешь похожим на человека занимающегося спортом ... просто обычный человек ...

как так то? ))))

Не, стойте, Мартин на 5% без одежды - конечно был похож на качка (просто чисто индивидуально мне его видуха не очень нравилась, но это очевидно не связано с присутствием жира). И это - 5% жира и рост-98 - была его повседневная форма долгое время. А Дмитрий Р без одежды в повседневной форме - не. Дмитрия Р в одежде я не видел, все суждения о форме без одежды. А Мартина в одежде на тех 5% мы видим, и та форма увы обычного человека.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

ну это твое маврюкасткое личное неприятие более дорогого питания для получения результата ... это же обычное мнение мозга, которое не относится к сути заданного вопроса ))) от ответа на который ты сознательно увиливаешь ... продолжая скользить по скользким жаровням преднакопа ...

и даже если какой то жировик 16-18-15-27%ник (маврюк он или нет, не важно), захочет получить видухистую видуху за 2 недели на УД, то реал снова поимеет его ... увы ((((

Опять все сводится к тому, что 95% качающихся выглядят плохо без одежды. И я тоже, но надеюсь очень временно, т.к. белок 120гр уже почти набран.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Я знаю, что Олег К давно занимается качем, у него внушительные силовые, поэтому знаю, что у него там спрятаны большие мышцы.

)))))))))))))))

Я написал тебе твой путь - как у гуся...))

Тогда в одежде будешь "заметен" :under_table:

От нечего делать, оч давно сам думал про "в одежде". Даж "сравнивал", заочно - себя, Димаря, Качка, Зейна.. Зейн чуть пошире будет - плечи широкие.

Вот те Зейн в футболке, все упомянутые - точно такие же))

http://zharsskipcomp...mages/52184.jpg

В остальном - обычные среднестатистические, НЕ разжиревшие мужики.

Я и Димарь, если  в рубашке - видна грудь колесом, и осанка.  Всё, увы - :sad:

Сообщение изменено: ssg-70 (15 февраля 2018 - 11:44)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мышечное развитие - ок, у Олега К оно огромное - я не сомневаюсь в этом - или у Грега Наколса, Брайана Шо, но этого не видно, если нет формы, дефиниции, малого жира. Невозможно сказать там жир под ним или мышцы. Так что надо форму показать на тренинге, дефиницию, малый жир - а мышечное развитие и пропорции - любые какие есть.

а почему ты все время приводишь в пример каких-то наколсов и шо

Почему ты не приводишь в пример Пудзяновского и Сидорычева, которые на момент выступлений по стронгу обладали практически бодибилдерской соревновательной сухостью?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не, стойте, Мартин на 5% без одежды - конечно был похож на качка (просто чисто индивидуально мне его видуха не очень нравилась, но это очевидно не связано с присутствием жира). И это - 5% жира и рост-98 - была его повседневная форма долгое время. А Дмитрий Р без одежды в повседневной форме - не. Дмитрия Р в одежде я не видел, все суждения о форме без одежды. А Мартина в одежде на тех 5% мы видим, и та форма увы обычного человека

да ну .. все таки похоже на обычную зависть к белосолдатиковскому тампонщику следующего рыготным путем (((( который за последние 5 лет капитально спрогрессировал 

при том что Дима уже сейчас находится в достойной форме по %жира (он низкий), и там как раз рост минус 100, и очевидно что там видухинг лучше чем у тебя  на "рост минус 106" сейчас (((( ... а прикинь если ему еще и пару недель белкобыдлануть и провести УД, то будет совсем билдерносечняво  ... в одежде да ... в одежде не каждый лишь сечнявый билдерист видухер, будет выглядеть билдерно, если только он не Наколс или Шо (и то они только в одежде выглядят билдерно ... а без одежды же 95%ники из зала перешагнувшие среднебакинские 25-27% жирности, т.е. их в пример тут вообще даже не привести) ... если уж Мартину этого не удавалось, пока он семимильным шагом не перешагнул человечьи пределы и "рост минус 98", то почему это должно удаваться Дмитрию или тебе?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему ты не приводишь в пример Пудзяновского и Сидорычева, которые на момент выступлений по стронгу обладали практически бодибилдерской соревновательной сухостью?

как минимум они не мусульмане ... а за славянский и околославянский дивизион у нас отвечает Юрик11 ...

ты же не хочешь чтобы верховныйМаврюк рыготничал с конкурирующего маврюка?  или хочешь? скажи как есть, не таясь!!!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Маврюк на перезагрузку ушел. Досадный побочный эффект  возобновившегося активного общения - пережорное завистливое быдло налетело всем скопом, как в старые времена.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

И я тоже, но надеюсь очень временно, т.к. белок 120гр уже почти набран

Мастер, а почему вот Фейз какой-то, со стажем меньше чем у тебя, имеет видуху получше твоей?

в чем причины?

ты ошибался до этого и что-то делал не так?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
На фото вес около 75кг. По качеству-хз, процентов 15 думаю есть. На пике отожрался до 77,3 в этот раз. Естественно стал чуть залитие, но и сильнее. !сегодня уже 73,3 кг, думаю без слива воды неплохое сечнявое качество будет при 70кг)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

неплохое сечнявое качество

ты только терминологией от Мастера пользуешься?

или и методику тоже юзаешь?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

...никто тебя унижать не собирался,просто нужен объективный взгляд на вещи...какое еще разное время года,речь о трех конкретных фото в одних трусах,которые ты сегодня опубликовал...на второй и третьей даже уровень света разный...внешний вид там не настолько хорош,чтобы обвинять в химии...

Ну да, я сам всегда говорил, что освещение очень важно. Там нет "искусственного контраста" (что бы это ни значило), просто освещение везде разное. Много значения имеет источник света и направление его.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

а почему ты все время приводишь в пример каких-то наколсов и шо

Не слышал о таких. Очень хорошо, что есть такие. Но это не отрицает роль Наколса (с рекордами в лифтенге) и Шо (стронговый чемпион мира).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

да ну .. все таки похоже на обычную зависть к белосолдатиковскому тампонщику следующего рыготным путем (((( который за последние 5 лет капитально спрогрессировал 

при том что Дима уже сейчас находится в достойной форме по %жира (он низкий), и там как раз рост минус 100, и очевидно что там видухинг лучше чем у тебя  на "рост минус 106" сейчас (((( ... а прикинь если ему еще и пару недель белкобыдлануть и провести УД, то будет совсем билдерносечняво  ... в одежде да ... в одежде не каждый лишь сечнявый билдерист видухер, будет выглядеть билдерно, если только он не Наколс или Шо (и то они только в одежде выглядят билдерно ... а без одежды же 95%ники из зала перешагнувшие среднебакинские 25-27% жирности, т.е. их в пример тут вообще даже не привести) ... если уж Мартину этого не удавалось, пока он семимильным шагом не перешагнул человечьи пределы и "рост минус 98", то почему это должно удаваться Дмитрию или тебе?

Зависти к высокобелковикам нет, поверьте, т.к. все решает белок. Просто я буду форму делать на 120гр!

А я же не говорю про плохие формы, про лучшие повседневные, к чему и стремлюсь, а сейчас необходимость чтобы набрать 120гр белка. Повседневная форма Дмитрия Р хуже моих лучших (которые вобщем-то были повседневными пока не достиг 54кг и не решил набирать до рост-98).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Да,да хуже))) так посмотри внимательнее) только целиком.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Все время забываю что Рихад считает что по Брайну Шо не сказать есть ли у него мышцы под жиром или нет, а по видухе он в целом как Рихад при 80кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Мастер, а почему вот Фейз какой-то, со стажем меньше чем у тебя, имеет видуху получше твоей?

в чем причины?

ты ошибался до этого и что-то делал не так?

Не, я исследую, мне интереснее находить новые комфортные пути, а не следовать написанному и просто действовать по инструкции. Какой в этом кайф? Все предсказуемо - делаешь и достигаешь своего генпредела, своего мяса и своей формы.

22 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

reach