Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

последние 2 нед перед фотосетом

Да я знаю, но речь именно о УД2 под конец для формы

Две недели что-то решают что ли? :rofl:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

в одежде незаметен.

Да, с тобой общаться -одно удовольствие))))))))))

А фотки Фейза - тоже в одежде?

Ах, ну да - он в трениках, и что там на ногах - какие тапочки не разглядывал. Точно - В одежде!!

Рихад - уж извини, что посмел усомниться в правильности твоих мыслей.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да я знаю, но речь именно о УД2 под конец для формы на фотках у всех троих, если есть форма в начале этих двух недель чтобы сравнить, то стало бы ясней УД или не УД, а пока что так.

не... Фейз и Арсен то как раз читерят УДешечкой по нескольку мес в году, можно сказать напостоянку

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

виноват((
чтобы уследить за рихиными поворотами, нужно иметь навыки мангуста, охотящегося на змей.

именно для этого есть ВестникиПреднакопа и иные его Летопистцы и Хронологи :smoke:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Возьмем для сравнения Дмитрия Р. Огромные силовые, питание состоит почти из одного белка, коло-ссальный рабочий объем и выносливость, а выглядит на 95%, обычный человек, т.е. совсем не так, как эта троица, пожет потому, что сушится не по УД2?

Придержи фантазию и рот прикрой, врунишка.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

А фотки Фейза - тоже в одежде? Ах, ну да - он в трениках, и что там на ногах - какие тапочки не разглядывал. Точно - В одежде!!

вот, нашёл Димаря В ОДЕЖДЕ

Это примерно середина сушки его, в конце сушки нет подобной фотки у меня.

Главное выделил, для Рихада специально, чтоб обратил внимание.

20.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Этот отрицательный результат, а именно форму сходную с моими лучшими или лучше никто из жировиков не показал т.к. для этого надо потерять бро-силовые и немного потерпеть голод на дефиците. 

И не покажет никто) Это форум по бодибилдингу. Не по анорексии, не по йоге, и даже не по эфирным субстанциям и растворении в астрале. Сюда приходят, чтобы от такой формы избавиться. Понимаете, Рихад?) Бицепс 30 см здесь приемлем для девушек из номинации бикини в соревновательной сухости) 

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Заклевали! А Рихад, между тем, на грани прорыва. Причем сам.... нашел на форуме частички информации, которые никто не замечал!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

rihad,

...Продолжаю, про одежду - у нас на улице, т.е. НЕ в Баку, "видно" только человека, если у него  рука в обхвате как нога, пузо далеко за метр в обхвате, и плечи -"косая сажень". Как логично догадаться, такие только жуткие жиртресты встречаются.

Рост туда же - если средний и выше - да, заметно. Ниже ростом теряются сразу.

Так что Рихад - перенимай опыт "гуся в корзине" (которого на убой откармливают) - не двигайся и жри тонны орехов. Будешь в одежде - :good: :good:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Сюда приходят, чтобы от такой формы избавиться

:rofl:

:good: :good: :good: :good: :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Покажите Рихаду фотку Кирилла Фейза из Макдональдса с бутылкой вискаря ... разрушьте его идеальную картину мира в очередной раз )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Да, с тобой общаться -одно удовольствие))))))))))

А фотки Фейза - тоже в одежде?

Ах, ну да - он в трениках, и что там на ногах - какие тапочки не разглядывал. Точно - В одежде!!

Рихад - уж извини, что посмел усомниться в правильности твоих мыслей.

Именно без одежды форму и т.д. видно, даже у меня она была билдероподобной при весе 54-58кг, а в одежде сухарь - обычный человек. Вот человек который 270х4 при весе 90кг тянул (рост-98 и 5% жыра), натурал за исключением эфедры когда она не считалась допингом.

532a8b7188d55b81cfe0944dd96ec513.jpgBerkhan+Thumbs+Up.JPG

Выводы каждый делает сам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

И не покажет никто) Это форум по бодибилдингу. Не по анорексии, не по йоге, и даже не по эфирным субстанциям и растворении в астрале. Сюда приходят, чтобы от такой формы избавиться. Понимаете, Рихад?) Бицепс 30 см здесь приемлем для девушек из номинации бикини в соревновательной сухости) 

Вы прекрасно понимаете о чем я и уже писалось об этом вчера. Я не прошу никого повторить ИМТ 18.5-19. А видуху показать, форму, при любом удобном для себя весе, белке, тренинге и т.д. - но только пожизненно натурально не-бустерно не-андрогельно. Понимаете? Такое впечатление что вы намеренно подмениваете понятия чтобы оставаться в комфортной психологической зоне. И то что люди от этой формы избавляются - лукавите, они избавляются от малого веса и малых обхватов, а не от этой формы.

Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2018 - 09:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

не... Фейз и Арсен то как раз читерят УДешечкой по нескольку мес в году, можно сказать напостоянку

Т.е. начисто отрицается возможность роли УД2 2 недели перед фотосессией для Домуса? Для чего тогда ее было делать? :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений
Чувствую скоро у пиздюка новые буквы над авой появятся

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Т.е. начисто отрицается возможность роли УД2 2 недели перед фотосессией для Домуса? Для чего тогда ее было делать? :)

подводка.... т.е. по сути сгон воды, и памп от углезагрузки накануне события.... не более того

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Вы прекрасно понимаете о чем я и уже писалось об этом вчера. Я не прошу никого повторить ИМТ 18.5-19. А видуху показать, форму, при любом удобном для себя весе, белке, тренинге и т.д. - но только пожизненно натурально не-бустерно не-андрогельно. Понимаете? Такое впечатление что вы намеренно подмениваете понятия чтобы оставаться в комфортной психологической зоне. И то что люди от этой формы избавляются - лукавите, они избавляются от малого веса и малых обхватов, а не от этой формы.

То есть предлагаешь то,что у самого не вышло-жир сжечь, но при этом не иметь ИМТ 19? Мудр, ты ,маэстро...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

подводка.... т.е. по сути сгон воды, и памп от углезагрузки накануне события.... не более того

Так высокобелковый дефицит с последующим углезагрузом и есть УД2... не более того )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Серега, то фотка января.межсезонье! Жирная моя форма)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

То есть предлагаешь то,что у самого не вышло-жир сжечь, но при этом не иметь ИМТ 19? Мудр, ты ,маэстро...

Не не вышло, а до ИМТ 18.5 (54кг) намеренно шел! Форма которой у жировиков нет была не только на лучших 54-56кг, но и на 61кг тоже:

post-57608-0-76075500-1507359050_thumb.j post-57608-0-22966400-1507359086_thumb.j post-57608-0-90561900-1507359107_thumb.j

Сейчас уже будет масштабирование. А надсмехающимся жировикам и ПСТюкам предлагаю сделать это любым удобным для них способом, не навязывая малый вес и т.д.! Просто пусть покажут пожизненно натуральную небустерную неандрогельную форму такую же как у меня или лучше - и все.

Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2018 - 10:41)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Рихад прав.

У меня было фото в супернеудачном ракурсе, из КФС - там я дрищ.

Но также, у меня есть фото с того же дня, где я пьяный залез на тележку из Ашана. Там помяснее видуха.

Вывод: если ты пересушен и выглядишь усталым, то в одежде будешь мелким. Если же отдохнуть от диетки и немного пропитаться - то норм. Ну и когда я треню объемно - каждый день некий тонус ощущаю.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Серега, то фотка января.межсезонье! Жирная моя форма)

Извини...

Рихад - тем паче!!! Тут Димарь - жирный!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так высокобелковый дефицит с последующим углезагрузом и есть УД2... не более того )))

да, но только не ничего незначащие 2 недели в конце сушки, а многомесячное кручение УДнакопа неделтными ц иклами :smoke:

это конечно же разные вещи ))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не не вышло, а до ИМТ 18.5 (54кг) намеренно шел! Форма которой у жировиков нет была не только на лучших 54-56кг, но и на 61кг тоже:

post-57608-0-76075500-1507359050_thumb.j post-57608-0-22966400-1507359086_thumb.j post-57608-0-90561900-1507359107_thumb.j

Сейчас уже будет масштабирование. А надсмехающимся жировикам и ПСТюкам предлагаю сделать это любым удобным для них способом, не навязывая малый вес и т.д.! Просто пусть покажут пожизненно натуральную небустерную неандрогельную форму такую же как у меня или лучше - и все.

Это что за пивная гусеница? :under_table:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Не не вышло, а до ИМТ 18.5 (54кг) намеренно шел!

странно, а когда тебе говорили, что тебе с твоих 80 жирных, чтобы досушиться нужно в 50 с хвостиком придется весить, ты в игнор отправлял. а сейчас как будто бы специально усушился не до 72 в итоге, а с 54. Лукавишь...

А надсмехающимся жировикам и ПСТюкам предлагаю сделать это любым удобным для них способом, не навязывая малый вес и т.д.!

повторяешься. чтобы получить с таким низким жиром немалый вес, гораздо больше нужно будет потрудится, а не только поголодать. у тебя же не вышло. ты только мечтаешь о 72 рельефных, а предлагаешь другим, как нечто более простое.

Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2018 - 10:53)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Просто пусть покажут пожизненно натуральную небустерную неандрогельную форму такую же как у меня или лучше - и все.

...во первых,искуственное добавление контраста на фотографиях это читинг...во вторых,форма в бодибилдинге не оценивается по отражению части тулова в зеркале...там оценивается мышечное развитие и пропорции...сделай фото, где это видно в разных позах,и потом предлагай другим сравниватся...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад прав.

У меня было фото в супернеудачном ракурсе, из КФС - там я дрищ.

Но также, у меня есть фото с того же дня, где я пьяный залез на тележку из Ашана. Там помяснее видуха.

Вывод: если ты пересушен и выглядишь усталым, то в одежде будешь мелким. Если же отдохнуть от диетки и немного пропитаться - то норм. Ну и когда я треню объемно - каждый день некий тонус ощущаю.

это фиаско братан ((( c06ac6a430a7.png
Рихад все чаще настаивает, что билдерно инужно сечняво выглядеть не просто держа лучшую форму круглый год на "рост минус 98", а еще и в одежде настоящий поднакач обязан выглядеть мощно и билдерно, как будто 25%ник

иначе это что угодно, только не билдинг, и ты ничем не отличаешься от 95% посетителей зала hIkKJHb.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

да, но только не ничего незначащие 2 недели в конце сушки, а многомесячное кручение УДнакопа неделтными ц иклами :smoke:

это конечно же разные вещи ))))

Если для вас это убедительный довод чтобы опровергнуть роль УД2 в видухе, то ок :)

Кстати, спасибо Домусу, что в профиле указал (и желаю скорейшего выздоровления):

С 11.02.2018 - на ГЗТ (тестостерон / гормон роста) по причине сильной травмы

Правда не про раньше. Ну и ладно :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

"Правда не про раньше. Ну и ладно  :)" 

можно выдохнуть, посигательства Реала отбиты.

25 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых

reach