Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

только жесткий кач,

на спасет от неудач

attachicon.gifйа.jpg

Двойственное впечатление создается: то ли съесть эту скамейку собираешься, то ли сломать. )))

Всё, что можно съесть - съедим.

Всё, что ломится - сломаем.

Мышц своих не отдадим

И жиров не растеряем. ))))))))))

Сообщение изменено: lowlife-77 (14 февраля 2018 - 08:15)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спартсмен- введухер... звучит двусмысленно  :confused_1:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

У phaze из думающей ветки оказывается тоже видуха! Натурал. Видите оно как. Некоторые стажные атлеты с длинным Уилксом на такой сухости выглядят как натуралы - т.е. почти никак в плане объемов )) Некоторые - как андрогельщики или бустеры.

wEdOCQkn03M.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У phaze из думающей ветки оказывается тоже видуха! Натурал. Видите оно как. Некоторые стажные атлеты с длинным Уилксом на такой сухости выглядят как натуралы - т.е. почти никак в плане объемов )) Некоторые - как андрогельщики или бустеры.

wEdOCQkn03M.jpg

не натурал)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

не натурал)

В профиле натурал. Да и тексты его такие.

"Мне из натуральных спортсменов никто не нравится, мне все кажутся химиками. Вот такие дела."

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вся эта любовь к натуралам с видухой проистекает из желания стать таким же. Мол, если у них получилось, то и у меня в конце концов получится тоже. Но тут какбэ есть "маленькие" нюансы в виде генетики, грамотного тренинга и питания. А тут со средней генетикой, на жгутах и гороховых пирожках хочется видуху.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений
Сейчас будет новый этап головомки Рихад: почему если он тренируется правильно(а это без сомнений), то почему опять кто-то по весу/жиру лучше? Раз фейз признан натуралом, то мастер будет разрываться между белковнической версией или признать генетиком и забить?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

У phaze из думающей ветки оказывается тоже видуха!

Рихад, ну ты учти что Фейз по черному читерит и быдлит высоким белком около 200гр !  352338120907423745.png?v=1

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

не натурал)

Сомнительный комплимент.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

phaze, внутри этой ветки- норм) мыж не на гкнн или пратэине

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад, пока фейз ещё живой и среди нас, 95%-ников, не желаешь его расспросить, как добиться стажному спортсмену вроде тебя аналогичной формы.

К слову, у фейза - не выдающиеся силовые, но внешний вид - отменный.

Ты не задавался вопросом, почему у тебя стаж такой же ,как у Домуса или фейза, а внешний вид отличается?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

мыж не фскн

Сообщение изменено: phaze (14 февраля 2018 - 11:14)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ты не задавался вопросом, почему у тебя стаж такой же ,как у Домуса или фейза, а внешний вид отличается?

все дело в резкости фото и освещении ... у Рихада просто не всегда получается правильно передвинуть холодильник, зеркало, протереть линзу фотика ... а это не позволяет объективно оценить картину из реала кому либо еще кроме него ... а если ты сомневаешься в том что у Рихада отменная видуха, то просто покажи свои лучшие фото на которых форма такая же или лучше tcp9GSS.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Белковики и тампонщики потому что. Это не интересно. 

P.S. pereel s depressii.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Вся эта любовь к натуралам с видухой проистекает из желания стать таким же. Мол, если у них получилось, то и у меня в конце концов получится тоже. Но тут какбэ есть "маленькие" нюансы в виде генетики, грамотного тренинга и питания. А тут со средней генетикой, на жгутах и гороховых пирожках хочется видуху.

Пс41. генетика о да конечно я натуральный натурал как повезло завидуйте вы мне ребята молча за штанги ганты не хватаюсь и не диетчю не считаю не чо я даж и накач как хотел и мигом сережа емраер другой не натурал он между протчим веть давненько и штангой он проделывал громадной сушился веть он ну даж и на хлебе но так не стал он как веть не старался собой довольный и не накачался веть ни капли даж генетика всему виной тому она ж точно но разная она веть есть и в голове встречается веть даже а ты паши паши Серёжа веть скоро лето к сезону2018 ты теперь уж принимайся yazik-168.gif

Сообщение изменено: TУТси (15 февраля 2018 - 01:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, ну ты учти что Фейз по черному читерит и быдлит высоким белком около 200гр !  352338120907423745.png?v=1

Это не имеет значения. Читерят белком 95% людей. Но я заметил другое. Те у кого форма - делали это по УД2 - А.Тс, Домус, фейз - а Домус к тому же показал форму после набора на УД2. Возьмем для сравнения Дмитрия Р. Огромные силовые, питание состоит почти из одного белка, коло-ссальный рабочий объем и выносливость, а выглядит на 95%, обычный человек, т.е. совсем не так, как эта троица, пожет потому, что сушится не по УД2?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Сомнительный комплимент.

Объявление химиком - лучший из комплиментов, но только когда знаешь, что ничем этим никогда не занимался, и полностью понимаешь, что подгонка к верхнему уровню референтных значений по Т с постоянно присутствующим в крови повышенным уровнем НЕ то же самое, что волновые естественные колебания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, пока фейз ещё живой и среди нас, 95%-ников, не желаешь его расспросить, как добиться стажному спортсмену вроде тебя аналогичной формы.

К слову, у фейза - не выдающиеся силовые, но внешний вид - отменный.

Это не интересно. Я наблюдаю. У меня прежде всего интерес к новому, т.е. и у меня не потребительский подход к качу, а скорее исследовательский в той его области тренинга/диеты, которая интересует.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вот например сравнение с королем мио-репсов, натуралом-андрогельщиком Боржем Фагерли:

wEdOCQkn03M.jpgB%C3%B8rge-chest.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

p.s.: Борж - самопризнанный андрогельщик по состоянию здоровья, т.е. совершивший каминг аут.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Возьмем для сравнения Дмитрия Р. Огромные силовые, питание состоит почти из одного белка, коло-ссальный рабочий объем и выносливость, а выглядит на 95%, обычный человек,

Не понял - ГДЕ он сухой выглядит как обычный человек? :shok: :sample:

Я что-то таких сухих не встречаю на улице!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

"

Это не интересно. Я наблюдаю. У меня прежде всего интерес к новому, т.е. и у меня не потребительский подход к качу, а скорее исследовательский в той его области тренинга/диеты, которая интересует.

"

это лишь эксперимент с отрицательным результатом!"

Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2018 - 08:43)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Не понял - ГДЕ он сухой выглядит как обычный человек? Я что-то таких сухих не встречаю на улице!

так в Баку же. там все 4-15%. Один рихи до 30 разожрался, и то специально, для исследовательских целей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пс41. генетика о да конечно я натуральный натурал как повезло завидуйте вы мне ребята молча за штанги ганты не хватаюсь и не диетчю не считаю не чо я даж и накач как хотел и мигом сережа емраер другой не натурал он между протчим веть давненько и штангой он проделывал громадной сушился веть он ну даж и на хлебе но так не стал он как веть не старался собой довольный и не накачался веть ни капли даж генетика всему виной тому она ж точно но разная она веть есть и в голове встречается веть даже а ты паши паши Серёжа веть скоро лето к сезону2018 ты теперь уж принимайся yazik-168.gif

Мотивирует, Сашуль! :air_kiss: :bb:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

"

"

это лишь эксперимент с отрицательным результатом!"

Этот отрицательный результат, а именно форму сходную с моими лучшими или лучше никто из жировиков не показал т.к. для этого надо потерять бро-силовые и немного потерпеть голод на дефиците. А эксперимент по естественной физиологии продолжается.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это не имеет значения. Читерят белком 95% людей. Но я заметил другое. Те у кого форма - делали это по УД2 - А.Тс, Домус, фейз - а Домус к тому же показал форму после набора на УД2. Возьмем для сравнения Дмитрия Р. Огромные силовые, питание состоит почти из одного белка, коло-ссальный рабочий объем и выносливость, а выглядит на 95%, обычный человек, т.е. совсем не так, как эта троица, пожет потому, что сушится не по УД2?

Домус не использовал УД, там только на одной сушке, последние 2 нед перед фотосетом (с цепями в студии, что в профиле Димы) была подводка в режиме почтиУД, и все.... остальное время гибкая диета, полноценный рацион, много белка, довольно немало углей.... и тренинг последний год-полтора объемка с нехилым тонажом ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

так в Баку же. там все 4-15%. Один рихи до 30 разожрался, и то специально, для исследовательских целей.

по калькулю юснэви там уже внесен корректировочный коэффициент +10%:
поэтому правильно: 14-25%

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

по калькулю юснэви там уже внесен корректировочный коэффициент +10%: поэтому правильно: 14-25%

виноват((

чтобы уследить за рихиными поворотами, нужно иметь навыки мангуста, охотящегося на змей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Домус не использовал УД, там только на одной сушке, последние 2 нед перед фотосетом (с цепями в студии, что в профиле Димы) была подводка в режиме почтиУД, и все.... остальное время гибкая диета, полноценный рацион, много белка, довольно немало углей.... и тренинг последний год-полтора объемка с нехилым тонажом ))))

Да я знаю, но речь именно о УД2 под конец для формы на фотках у всех троих, если есть форма в начале этих двух недель чтобы сравнить, то стало бы ясней УД или не УД, а пока что так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Не понял - ГДЕ он сухой выглядит как обычный человек? :shok: :sample:

Я что-то таких сухих не встречаю на улице!

Сухой пожизненный "натурал не-бустер не-андрогельщик" на улице в одежде незаметен. Если будет заметно - то только природный v-taper-овый костяк, и все.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)