Посмотрим что будет дальше.
Будет охренительно
возьму на заметку.(теперь по твоей наводке))))Сериалы, как правило, не смотрю, но недавно по наводке посмотрел шведско-датский "Мост" (Broen). Детективный. Главная героиня просто супер, сначала думаешь - ебанутая на всю голову, а потом - охуенная и единственная нормальная в мире психов))
посмотрел Челопука... вышел в хор кач. ... ребята такое унылое кино....да дорого богато... но скучно и проблемы подростковые... актеры старые, для подростков, это в хор.кач. сильно бросается в глаза...
какой я молодец что в кино на него не пошел...
На Рэмбо на днях схожу... может завтра, от нефиг делать, даже на тайну печати Дракона.. но это не точно что пойду...
ПС Ах да... а кто еще заметил что женщины в супергеройках стали страшнее, менее секси и т.д.? Вообще берут обычных теток... чтобы не оскорблять чувства... видимо...
поведение человека при экстремальных ситуациях может меняться))и еще как..и там не только этот момент.
Слона надо видеть всего а не только его части)))
Меня на один сезон этой чуши хватило. Дальше понял, что досмотреть не смогу.
Идеал сериала для меня - отечественный "Ликвидация".
пока нормально идет а дальше посмотрим.Меня на один сезон этой чуши хватило. Дальше понял, что досмотреть не смогу.
Идеал сериала для меня - отечественный "Ликвидация".
вообще если сериал больше 3 - 4 сезонов... смотреть его уже, по определению, нет смысла... будет дико затянутая и слабая ерунда...И лично меня длинные сериалы сразу демотивируют...Идеал - минисериал 6 - 10 серии и все...
Одно исключение - сидкомы...их можно смотреть даже 8 -10 сезонов...
Сообщение изменено: byaka77781 (20 сентября 2019 - 02:50)
ПС Ах да... а кто еще заметил что женщины в супергеройках стали страшнее, менее секси и т.д.? Вообще берут обычных теток... чтобы не оскорблять чувства... видимо...
Везде страшные бабы. Куда не глянь. Фем. атака.
Просто взгляни на постер свежего терминатора и подумай куда мы катимся....
Посмотрел вчера с сыном новую комедию с "Биллом Мюрреем" -"Мертвые не умирают". Нам обоим очень понравилось. Но это наверное самый НЕ ДИНАМИЧНЫЙ зомби апокалипсис в истории кино))) К тому же одна сюжетная ветка не ведет вообще ни куда...
Но кино очень душевное и шуточки заходят
Сообщение изменено: Turkman76 (20 сентября 2019 - 10:31)
Посмотрел вчера с сыном новую комедию с "Биллом Мюрреем" -"Мертвые не умирают". Нам обоим очень понравилось. Но это наверное самый НЕ ДИНАМИЧНЫЙ зомби апокалипсис в истории кино))) К тому же одна сюжетная ветка не ведет вообще ни куда...
Но кино очень душевное и шуточки заходят
Посмотрел вчера с сыном новую комедию с "Биллом Мюрреем" -"Мертвые не умирают". Нам обоим очень понравилось. Но это наверное самый НЕ ДИНАМИЧНЫЙ зомби апокалипсис в истории кино))) К тому же одна сюжетная ветка не ведет вообще ни куда... Но кино очень душевное и шуточки заходят
Вообще не зашло. Досмотрел до закусочной, дальше не смог себя терзать. Ни в дубляже (бывает смешно озвучат), ни в оригинале.
посмотрел Челопука... вышел в хор кач. ... ребята такое унылое кино....да дорого богато... но скучно и проблемы подростковые... актеры старые, для подростков, это в хор.кач. сильно бросается в глаза...
как и вся комиксота в последнее время
ходил тут на хоббс и шоу
скоро переплюнут пятницу 13 по количкству фильмов )))
Хан Соло ЗВ
Чушь какая то и робот феминистка (судя по размеру задницы и жестам делали с негритянки). И главарь банды повстанцев баба ))
Ну, бабы-то разные бывают) Глядя на нынешние тенденции, в будущем они будут сильным полом)) А кин нормальный, легкая развлекуха.
Под Эйфелефой башней. Неплохое кино. Показывает всю зыбкость альфачества по Рихаду и перспективность второсорта в плане обладания десяточкой.
https://www.kinopois...y-2018-1037458/
Неожиданно. В фильме присутствует красивая хрупкая элегантная женщина. При этом она не проповедует равенство, не старуха и не лесбиянка, а также не избивает мужиков руками и предметами интерьера.
Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2019 - 03:10)
Дошли руки до Темного Феникса. Не смотря на пьяную помятую пионерважатую Абассансу, кино ниче. Зашло. Но Абассанса -- изрядно помято и потрепанно выглядит для своих лет.
Афро-азиато Шторм -- это пиззэээс. Не могли более похожую на Холли Берри актрису найти7
Сообщение изменено: DeniZ (25 сентября 2019 - 12:58)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых