Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26287 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 087 сообщений

Серёжа, они спортсмены, им надо. Нам то зачем это? Или ты все-таки хочешь выступать на старости лет, как Витя?))

Ну я писал в своем дневнике, что за основу взял гиревой спорт,, пытаюсь тренироваться как спортсмен гиревик и выбор этот бы сделан по внутреннему желанию. Мне классика нравится, а кач не особо нравится. Ну не вдохновляет меня тренироваться ради какого то мяса или ради здоровья, это на меня навевает скуку.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 08:51)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 224 сообщений

Вот ещё немного непонятны цифры в вашем профиле. Стаж занятий 3 года, а стаж приёма допинга свыше з лет. Так тоже бывает?)

может он лечился стероидами перед этим)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

может он лечился стероидами перед этим)

Скорее всего он раньше занимался, потому-что в последнем посте пишет о жиме сотки на количество давным-давно. Тогда и химичил. Потом большой перерыв, как у Николая конфликтного. Ну и три года назад видимо возобновил тренировки. А химию возможно и не прерывал.)

Сообщение изменено: *КОРНЕР* (Сегодня, 09:41)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 886 сообщений

РЖ здесь ни при чём, но Константин прицепил РЖ к этом цифрам:

ну и где вы там увидели про 08:12?
Там же написано особенно что касается многоповторки

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Вот ещё немного непонятны цифры в вашем профиле. Стаж занятий 3 года, а стаж приёма допинга свыше з лет. Так тоже бывает?)

Да жизнь такая штука, извилистая порой))) С двадцать второго года не на фарше, да и не занимаюсь в серьёз давно. Так, домашняя физкультура, для поддержки штанов. Цели сейчас не спортивные, а скорее оздоровительные. Максимально продлить работоспособность, так сказать. Спортивные амбиции не влекущие за собой финансовое благосостояние это травматизация задарма.

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Скорее всего он раньше занимался, потому-что в последнем посте пишет о жиме сотки на количество давным-давно. Тогда и химичил. Потом большой перерыв, как у Николая конфликтного. Ну и три года назад видимо возобновил тренировки. А химию возможно и не прерывал.)

Неее... жим был ещё в двадцать с копейками лет, в позапрошлой жизни можно сказать. Потом долгий перерыв из-за травмы позвоночника , не имеющей отношения к спорту. Потом, уже сильно после тридцати, я решил что постоянно принимать диклофенаки и мелоксикамы не полезнее нандролона, и решил попробовать по настоящему вылечиться. В целом это было правильное решение, хоть ошибок было не мало. Потом, к сорока я слез с фармы за третьим ребёнком, да так назад и не вернулся. Спортивных амбиций нет, а на гзт рановато. Как - то так всё, раз уж вам вдруг стало интересно)))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 491 сообщений

Да жизнь такая штука, извилистая порой))) . Спортивные амбиции не влекущие за собой финансовое благосостояние это травматизация задарма.

Всё верно. Один плешивый бородатый дебил на букву Ч с форума дожил до 40 с лишним лет и до сих пор этого не понимает.Он там ещё гири какие то поднимает.

Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 10:39)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Ну я писал в своем дневнике, что за основу взял гиревой спорт,, пытаюсь тренироваться как спортсмен гиревик и выбор этот бы сделан по внутреннему желанию. Мне классика нравится, а кач не особо нравится. Ну не вдохновляет меня тренироваться ради какого то мяса или ради здоровья, это на меня навевает скуку.

Странное понятие о скуке. Дëргать монотонно дома гирю весело. А заниматься в зале, где масса тренажёров, бассейн, сауна, девчонки, это скушно.)

8 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Сергеев, Фрамб