Речь об обычном моногидрате.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 26 июля 2020 - 10:11
Конечно из-за отсутствия последовательности в действиях администрации вот такие алкаши и чувствуют себя безнаказанно . Недавно же супервайзеры писали - любое оскорбление представителя администрации - бан , и что мы видим - а ничего , даже предупреждения нет.
Отправлено 26 июля 2020 - 11:06
Конечно из-за отсутствия последовательности в действиях администрации вот такие алкаши и чувствуют себя безнаказанно . Недавно же супервайзеры писали - любое оскорбление представителя администрации - бан , и что мы видим - а ничего , даже предупреждения нет.
Ты был свидетелем вчерашнего конфликта? Знаешь о чем говоришь? Предполагаешь супервайзеров заинтересовали в возможности их оскорблять?
И, мой любимый вопрос, "мы" это кто?
_Fortnite_
Отправлено 26 июля 2020 - 11:19
_Fortnite_
Хорошо , не мы , а я . Мне достаточно скрина алкаша , где на твой пост он завершает пост словом подонки , ведь Жору тренировал ты . Полагаю что если супервайзеры объявляют что то - то должны этого придерживаться. А то что ты подчистил всю эту грязь ...ну бог тебе судьяТы был свидетелем вчерашнего конфликта? Знаешь о чем говоришь? Предполагаешь супервайзеров заинтересовали в возможности их оскорблять?
И, мой любимый вопрос, "мы" это кто?
Сообщение изменено: Fortnite (26 июля 2020 - 11:22)
Отправлено 26 июля 2020 - 11:46
Хорошо , не мы , а я . Мне достаточно скрина алкаша , где на твой пост он завершает пост словом подонки , ведь Жору тренировал ты . Полагаю что если супервайзеры объявляют что то - то должны этого придерживаться. А то что ты подчистил всю эту грязь ...ну бог тебе судья
Подчистил?) Что подчистил? Какую грязь, ты ее видел? Гриль выложил, как ни странно, те скрины, которые более уличают его. Не знаю, почему он так сделал, но отскринь он всю переписку, Расклад был бы несколько иной.
И что тебя так коробит, что я разобрался с Грилем относительно своей персоны без бана? Ты, по ходу, решил, что я согласился на супервайзерство, чтобы лоббировать интересы неких групп, своих реальных/виртуальных друзей и оберегать себя любимого? А может я перекупленная Грилем администрация? Нет, Леша, я работаю на форум, более ни на кого.
Хочешь банов по любому формально подходящему поводу? Уверен? На себе готов проверить, как это работает?
Да, поинтересуйся мнением третьей стороны конфликта кого и как нужно было наказывать.
ПС Гриль - один из очень немногих людей, которые напортачив, имеют достоинство признать неправоту и извиниться. И я это уважаю.
_Fortnite_
Отправлено 26 июля 2020 - 11:57
_Fortnite_
Вот уж чего - чего , а мыслей о том , что ты решил стать супервайзером чтобы лоббировать интересы каких то групп - никогда так не думал , да и существуют эти так называемые группы в умах отдельных людей , по факту нет никаких групп , поэтому здесь Толя мимо . Про купленную администрацию - да что здесь покупать то Толя и самое главное зачем , да и ты порядочный человек , точно на это не пойдёшь . Я лишь пишу - озвучили правила - придерживайтесь . На себе готов проверить , чем я отличаюсь от других - если по мнению администрации я где то нарушил правила , готов нести за это ответственность в соответсвии с озвученными правилами .Подчистил?) Что подчистил? Какую грязь, ты ее видел? Гриль выложил, как ни странно, те скрины, которые более уличают его. Не знаю, почему он так сделал, но отскринь он всю переписку, Расклад был бы несколько иной.
И что тебя так коробит, что я разобрался с Грилем относительно своей персоны без бана? Ты, по ходу, решил, что я согласился на супервайзерство, чтобы лоббировать интересы неких групп, своих реальных/виртуальных друзей и оберегать себя любимого? А может я перекупленная Грилем администрация? Нет, Леша, я работаю на форум, более ни на кого.
Хочешь банов по любому формально подходящему поводу? Уверен? На себе готов проверить, как это работает?
Да, поинтересуйся мнением третьей стороны конфликта кого и как нужно было наказывать.
ПС Гриль - один из очень немногих людей, которые напортачив, имеют достоинство признать неправоту и извиниться. И я это уважаю.
Отправлено 26 июля 2020 - 12:18
На себе готов проверить , чем я отличаюсь от других - если по мнению администрации я где то нарушил правила , готов нести за это ответственность в соответсвии с озвученными правилами .
О, алкаш вчера нажрался и принялся опять писать оскорбления .
Мне достаточно скрина алкаша
Достаточно?)
Я не банил и не буду банить автоматически по формальному признаку, иначе форум превратиться в пустыню, населенную двумя десятками скопцов-отшельников. Бан - как спортивная травма, или имеет историю накопления или разовая чрезмерная перегрузка системы.
Ты, в данном случае, грешишь тем же, чем и твой оппонент - приписываешь ему ту модель поведения, которую присвоил его образу сам в своей голове и выносишь суждения, исходя из личного отношения, а не действительных фактов.
Собственно, "ты" здесь можно рассматривать как обобщение. Это типовая модель поведения при заочном общении. Избежать ее сложно, но стремиться к этому нужно.
Сообщение изменено: Anatolii (26 июля 2020 - 12:19)
_Fortnite_
Отправлено 26 июля 2020 - 12:23
_Fortnite_
Достаточно или нет - это не мне решать , я не имею к администрации отношения . Что касается суждений о данном персонаже - если бы это были только мои суждения , то я бы с тобой согласился , когда это же озвучивают ещё несколько человек - то , говорить что это мнение только моего мозга - как бы не совсем правильно.Достаточно?)
Я не банил и не буду банить автоматически по формальному признаку, иначе форум превратиться в пустыню, населенную двумя десятками скопцов-отшельников. Бан - как спортивная травма, или имеет историю накопления или разовая чрезмерная перегрузка системы.
Ты, в данном случае, грешишь тем же, чем и твой оппонент - приписываешь ему ту модель поведения, которую присвоил его образу сам в своей голове и выносишь суждения, исходя из личного отношения, а не действительных фактов.
Собственно, "ты" здесь можно рассматривать как обобщение. Это типовая модель поведения при заочном общении. Избежать ее сложно, но стремиться к этому нужно.
Отправлено 26 июля 2020 - 12:56
Достаточно или нет - это не мне решать , я не имею к администрации отношения . Что касается суждений о данном персонаже - если бы это были только мои суждения , то я бы с тобой согласился , когда это же озвучивают ещё несколько человек - то , говорить что это мнение только моего мозга - как бы не совсем правильно.
Леша, показать, что думают несколько человек о тебе или обо мне?)
Что касается Гриля... ) Я уже писал как-то. Простая логика подсказывает, что профессиональный водитель-дальнобойщик, работающий в Европе, имеющий приличный собственный дом и весьма неплохую форму для физкультурника-натурала 49 лет, технически не может быть алкоголиком. Любит выпить в свободное время? Не великий грех. Да, он сам провоцирует. Что-то где-то зацепилось на форуме, он начал алко-эпатаж в пику оппонентам, те это подхватили, и покатился снежный ком. Мне, нередко, самому хочется его прибить, перегибает и грешит обобщениями. Но что-то мне подсказывает, что, встретившись в реале, мы бы славно повеселились. Это же касается и ряда других моих форумных "противников". Не всех, конечно. Мы здесь в искаженной субъективной реальности находимся.
Сообщение изменено: Anatolii (26 июля 2020 - 01:08)
Отправлено 26 июля 2020 - 01:03
Толь , мне например, парочку персонажей ну не убить, а лицо подкрасить переодически хочетсяЛеша, показать, что думают несколько человек о тебе или обо мне?)
Что касается Гриля... ) Я уже писал как-то. Простая логика подсказывает, что профессиональный водитель-дальнобойщик, работающий в Европе, имеющий приличный собственный дом и весьма неплохую форму для физкультурника-натурала 49 лет, технически не может быть алкоголиком. Любит выпить в свободное время? Не великий грех. Да, он сам провоцирует. Что-то где-то зацепилось на форуме, он начал алко-эпатаж в пику оппонентам, те это подхватили и покатился снежный ком. Мне, нередко, самому хочется его прибить, перегибает и грешит обобщениями. Но что-то мне подсказывает, что встретившись в реале мы бы славно повеселились. Это же касается и ряда других моих форумных "противников". Не всех, конечно. Мы здесь в искаженной субъективной реальности находимся.
Отправлено 26 июля 2020 - 01:20
Толь , мне например, парочку персонажей ну не убить, а лицо подкрасить переодически хочется
Горец мирным не бывает?
То на ножи хотел любимчика Админа Рихада, то мордобой.....
Скользкие однако дорожки в горах.
Угрозами банов и банами уже душу свою не удовлетворяешь?
Отправлено 26 июля 2020 - 01:34
жизнь такова, что говорить гадости прощается одним и не прощается другим. Почему? Потому, что все остальное в образе и облике человека может с лихвой компенсировать то, что он иногда ляпает.
Если бы ты почаще выходил из дома и общался с людьми то знал бы ответ на этот вопрос. Образ не причем,
Отправлено 26 июля 2020 - 01:37
Fortnite, жизнь такова, что говорить гадости прощается одним и не прощается другим. Почему? Потому, что все остальное в образе и облике человека может с лихвой компенсировать то, что он иногда ляпает.
Есть такое. Нормальный человек, интересный и/или полезный на форуме, вдруг сорвался. Или чел, для которого единственным смыслом пребывания здесь является срач, компенсация комплекса неполноценности оскорблением других людей и т.п.
Конечно, отношение и оценка будут разными.
Отправлено 26 июля 2020 - 03:01
Он разве первый начал варить горох? К слову с грудкой на гриле получается замечательно. Особенно если овощей добавить.
Лёха, ты уже давно должен обратно 90кг мышечной массой набрать, а ты всё на 76кг застрял.
Вот посмотри на Гриля он сначала схуднул, а потом обратно 98 набрал, но уже мышцами.
Доб.: причём за день... в гостях. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июля 2020 - 03:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх