Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 февраля 2018 - 01:38

НСК и РМБ не смогли показать ничего для роста силы и билдерности видухи на "рост минус 98" ((((
У Юрика результаты все же чуть получше получается, так как у обоих маврюков текущая пивная форма аля Олег К, но у Юрика коэффициент рост минус вес лучше. Больше пережорного мяса и жира для рекомпоза.
Отправлено 14 февраля 2018 - 01:40

фотка в профиле же вроде это еще до пивносисечного тренинга аля ОлегК ...
нельзя сравнивать яблоко с апельсином ... и имеет значение актуальные данные
http://forum.steelfa...entry1058236474
Обычный человек. Я не текущую сравниваю, делать мне нечего? Лучшие. У всех они должны быть. У меня есть. А у них что лучшая, что худшая - не отличить одно яблоко от другого.
Отправлено 14 февраля 2018 - 01:42

но достигнуто это только благодаря порабощенности Юрика ПСТой ...У Юрика результаты все же чуть получше получается, так как у обоих маврюков текущая пивная форма аля Олег К, но у Юрика коэффициент рост минус вес лучше. Больше пережорного мяса и жира для рекомпоза.
Отправлено 14 февраля 2018 - 01:48

3% кардинально картину не меняют, а 10% это уже существенно ...Так я жирный был. Жирнее жирных. Я же сам намерил пупозащипом 18%, что уже больше 15%, к вашему сведению
но в любом случае благодарю, что ты как сильный и волевой внутренний альфач, готов публично признавать свои ошибки и называть вещи своими именами
Отправлено 14 февраля 2018 - 01:52

откуда столько зависти то опять? ((( иначе ты бы вряд ли стал называть эти формы одинаковыми
Понимаете как, если на одной фотке (условно) 12%, на другой 15%, то какой смысл сравнивать где лучше? Лучше это когда выглядишь хорошо. А то бы я сбросил с 80кг до 72 и сказал: хватит, я выгляжу лучше. Выглядеть хорошо и выглядеть лучше разные вещи.
Отправлено 14 февраля 2018 - 01:55

3% кардинально картину не меняют, а 10% это уже существенно ...
но в любом случае благодарю, что ты как сильный и волевой внутренний альфач, готов публично признавать свои ошибки и называть вещи своими именами
Так я никогда не против реала, просто о US Navy тогда не знал, был только пупозащип на 18%. Сейчас дальше ухушаться не намерен, уже будет только рекомпоз.
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:08

Это когда? Есть же фотки и данные - у него 17% намерилось US Navy, у меня 12.3%. Там просто освещение совершенно разное, у меня очень неудачное.
ну несмотря на свет, все таки не похоже, что Олег напрягает именно жир, при этом у него кубы видны, а ты напрягаешь кубы, но они скрыты под слоем жира больше чем у Олега ((((
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:20

ну несмотря на свет, все таки не похоже, что Олег напрягает именно жир, при этом у него кубы видны, а ты напрягаешь кубы, но они скрыты под слоем жира больше чем у Олега ((((
Не, у меня освещение очень неудачное, и более размытый кадр, что видно если увеличить. Плюс US Navy с его данными показывал 17%, с моими 12.3%
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:24

Кстати, может сложиться неверное впечатление, что у калипера слишком большая погрешность, но данные US Navy я просчитал по самому началу 80кг с той формой, которая раньше была на аве, но пупозащип стал делать позже, так что 18% вполне могут быть, если на аве были 27% (точно не знаю т.к. сколько шея была не знаю, но не меньше 40, поэтому 27%)
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:24

Не, у меня освещение очень неудачное, и более размытый кадр,
ОлегК хитро принял более выгодную позу! Как будто знал, что потом вот такой коллаж сделают
по факту, у него жира больше чем у тебя, если внимательно проанализировать даже эти, выгодные для него фотки
пысы: не удивлюсь, если Олег перед фоткой напампился отжиманиями и гантельками
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:27

Опять же нет смысла сравнивать те фотки с Олегом кто лучше или скорее кто менее хуже выглядит. Я-то знаю, что это плохо, и буду в срочном порядке изменять (уже прибавил заключительные 50гр гороха для 60гр растительного белка в целом), а Олег К вот очень доволен, он атлетичен, мужчине положено быть сильным, иметь здоровый уровень жира и прочая горсть отмазок. Но я согласен что критика моей говноформы вполне уместна и воспринимаю ее правильно, т.к. знаю что нужно делать чтобы так не выглядеть.
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:29

Но я согласен что критика моей говноформы вполне уместна и воспринимаю ее правильно, т.к. знаю что нужно делать чтобы так не выглядеть.
ну это же временно
потом, когда дойдешь до 72 кг и 120 гр белка из макарон, начнется рекомпоз
и с каждым месяцем будет уходить 1-2% жира и прибавляться сухая мышечная масса
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:31

ну это же временно
потом, когда дойдешь до 72 кг и 120 гр белка из макарон, начнется рекомпоз
и с каждым месяцем будет уходить 1-2% жира и прибавляться сухая мышечная масса
В планах небольшая осечка, так вышло, что 120гр (60 растительного + 60 животного) будут обеспечены уже сейчас, на 65-66кг, поэтому даже не знаю пока как будет в будущем.
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:54

Плюс US Navy с его данными показывал 17%, с моими 12.3%
так ты же всегда говорил, что цифры не важны, а важна только видуха ... по видухе, на этой читерской фотке, Олег выглядит по непонятной причине не хуже тебя ... он даже уверен (и его главный поклонник - Юрик тоже), что лучше (((
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)