у Рихада становая тяга на МС вообще-то а у тебя жим на КМС так что...
Так то в становой самые позорные нормативы среди остальных аматорских движений. )))
Начинаю понимать роль ЦНС в моторике движений. Я всегда жму лежа на наклонной. редко редко раз в несколько месяцев скамья бывает занята и тогда чтобы не ждать перехожу на горизонт. И как бы мозговуха инстинктивно хочет жать куда-то наверх, в сторону головы. Опасно конечно. Или другой пример - я всегда отжимаюсь от пола положив ноги на кровать. Пробовал как-то отжаться классически от пола, да, проще, но ощущения непривычные, моторика не та, голова почти кружится ))
у Рихада становая тяга на МС вообще-то
Тягу не на 3см с колен делают.
Сейчас Рихад 66кг, пусть потянет на видео 190кг (столько надо на МС 67,5кг).
Пока что МС разве что по женским нормативам
С пола тяга только 2.5х веса. зы: кто бы говорил про амплитуду )
Я выкладывал и жим и тягу в полную амплитуду. Твоя тяга примерно равна моему жиму
Юрик! Я придумал для вас новый челлендж. 1000 отжиманий от пола. Погуглите, довольно популярное занятие. Сначала несколько часов, потом может уложитесь в час. С вашей "эффективной частью амплитуды" с этим не будет проблем.
Я сейчас занят циклом ПСТ, мне это неинтересно. НСК я выполнил и там 1000 повторений за 40мин, а не за несколько часов. Попробуй и ты НСК, если хочешь увеличить бицепсы с 30см до какого-либо минимально-приемлемого уровня.
Я выкладывал и жим и тягу в полную амплитуду. Твоя тяга примерно равна моему жиму
Прекрасно К счастью я не силовик и не лифтер, поэтому могу только поздравить
У вас и форма соответствует
Я сейчас занят циклом ПСТ, мне это неинтересно. НСК я выполнил и там 1000 повторений за 40мин, а не за несколько часов. Попробуй и ты НСК, если хочешь увеличить бицепсы с 30см до какого-либо минимально-приемлемого уровня.
Поделайте 1000 отжиманий в течение часа, это будет действительно результат достойный пахлавы!
А сантиметры. как вы уже вероятно знаете набрав вес, наедаются.
а если в парадной девушки собрались в ожидании взгляда альфа-самца? а самец выходит и не удостаивая их взглядом, просто пердит и уходит? некрасиво как-то получается
сразу видно, что ты - не альфа-самец. Бери пример с Татара. Человек без комплексов, истинный ариец альфа-самец, для которого нет моральных преград.
Проперделся, оглядел самочек взглядом короля мира и походкой победителя вернулся в зал.
сразу видно, что ты - не альфа-самец. Бери пример с Татара. Человек без комплексов, истинный
ариецальфа-самец, для которого нет моральных преград.Проперделся, оглядел самочек взглядом короля мира и походкой победителя вернулся в зал.
Татар, не комплексуя превратит любой басик в гороховый джакузи
Начинаю понимать роль ЦНС в моторике движений. Я всегда жму лежа на наклонной. редко редко раз в несколько месяцев скамья бывает занята и тогда чтобы не ждать перехожу на горизонт. И как бы мозговуха инстинктивно хочет жать куда-то наверх, в сторону головы. Опасно конечно
странная у тебя цнс- я 6 лет не жал на горизонталке- только наклонной а когда попробовал, то максимум, повышенное напряжение в мышцах-стабилизаторах почувствовал- и никуда ничего не уводило
Jurik-11, для этого надо,чтобы кто-нидь снимал, а я тренируюсь после 10 вечера, когда на 3 этажа зала полтора инвалида. в воскресенье, если жена со мной в зал пойдет -снимет
Можно ведь поставить телефон на что-либо, подперев блином
Ладно, буду ждать, пока тебя снимет жена.
"Начинаю понимать роль ЦНС в моторике движений. Я всегда жму лежа на наклонной. редко редко раз в несколько месяцев скамья бывает занята и тогда чтобы не ждать перехожу на горизонт. И как бы мозговуха инстинктивно хочет жать куда-то наверх, в сторону головы. Опасно конечно. Или другой пример - я всегда отжимаюсь от пола положив ноги на кровать. Пробовал как-то отжаться классически от пола, да, проще, но ощущения непривычные, моторика не та, голова почти кружится ))"
как же приятно быть принципиальным дилетантом. после открытия каждой прописной истины чувствуешь себя, сука, эйнштейном с фрейдом в одном басике.
А что мост на горизонтальном и на наклонном дадут одинаковые углы в суставах?)
толя , не забегай вперед в открытиях рихада, дай насладится чувством победы.
я как будто наблюдаю, как мой мелкий сейчас гордится прочитываем слогов. такая же радость, незачем омрачать этот светлый праздник.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 февраля 2018 - 08:22)
Я имел ввиду если на наклонной с мостом, а на горизонте без. Некоторые и жим на горизонте превращают в отжимания на брусьях ))
У этих некоторых, как правило, очень неплохие грудные) Причем проработанные в полном объеме при помощи одного только жима лежа.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых