Понятно что там не будет рекомпозиться ничего заметными темпами. А у меня другой случай - хронический недоед до 120гр белка
метаанализ показывает, что достаточно 1,6 г белка на кг. Так что нет недоеда, выходит дело.
Какого, интересно, бодибилдера хватит удар от того, что кто-то назовет его за гипертрофированные мышцы уродом?
все таки ты провокатор
не "за мышцы" -а просто -уродом.
но из за аида осталась не замечена центральная мысль сегодняшнего дня:
rihad: Только то, что нужно для пожизненно натуральной видухи. НАХУЯ???
Забавно, что если я потихоньку заменю макароны горохом, то будет наблюдаться дефицитный профицит, т.к. калораж спадет, а белок останется тем же. Но начнем не с этого, а просто прибавив 50гр гороха к 500гр макарон в дни зала, тем самым закончив подъем растительной части белка до 60гр. А в перспективе 300гр гороха, а не 600гр макарон обеспечат эти 60гр.
Читаю про полезности гороха: http://www.calorizat...egetable/peas-1
Стимулирование жирового обмена поможет избавиться от нежелательных жировых хранилищ.
Как все хорошо сходится.
по прозвищу "ракета" )
так ребята в зале будет звать за быстрый рост результатов на горохе )
Как ни странно, это не пукательный горох, я ж его ем 150гр в дни без зала достаточно давно. Пукательные только темные бобы бывают, за это их и не люблю, хоть белка там тоже много и вкусно.
Сообщение изменено: rihad (13 февраля 2018 - 08:06)
Вы же сами делаете односетовку Активационный сет + остаток мио-репсами.
Хорошо, повтори ее 1000 миорепсов
Да плевать, меня не интересует функционал, силовые и пр.
Дело не в том, что "не интересуют", а в том, что попросту не можешь ничего показать в этом направлении. А займешься нормальным тренингом с нормальным, правильным белком - результаты взлетят и бицепс 30см разнесет мясом.
Хорошо, повтори ее
1000 миорепсов
Дело не в том, что "не интересуют", а в том, что попросту не можешь ничего показать в этом направлении.
Нет, бро, мне это не интересно, реально, это просто числа, их не видно. Силовуха, или сколько раз дрочить гантельку. Переболел уже этим потянув 3.3 своих веса с 3см выше колен, или ровно 3 своих веса с пары см. ниже колен. Посоревнуйтесь в силовухе и жировухе с Олегом К, ему это тоже нравится. Мое - это видуха. Точнее временно не мое, но скоро мы воссоединимся.
накинуть еще по 20 гр макарон и гороха, и мечтать еще год. А потом еще какое-нибудь "научное исследование" вовремя подвернется.
Читаю про полезности гороха: http://www.calorizat...egetable/peas-1 Quote Стимулирование жирового обмена поможет избавиться от нежелательных жировых хранилищ. Как все хорошо сходится.
Нет, бро, мне это не интересно, реально, это просто числа, их не видно. Силовуха, или сколько раз дрочить гантельку. Переболел уже этим потянув 3.3 своих веса с 3см выше колен, или ровно 3 своих веса с пары см. ниже колен.
Ерунда это выше колен - полные упражнения надо.
Мое - это видуха. Точнее временно не мое, но скоро мы воссоединимся.
Так видухи нет, видели же фото со спины, руки, как тиранозавра
Вступай в НСК, принимай его принципы - и будет у тебя и видуха и сила.
Ерунда это выше колен - полные упражнения надо.
С пола тяга только 2.5х веса.
зы: кто бы говорил про амплитуду )
Так видухи нет, видели же фото со спины, руки, как тиранозавра
Это кадр из видео, я там дополнил фотками спины, кстати, давайте ваши, т.к. пока по форме переда и ног 2:0 не в вашу пользу, хоть размочите счет.
Вступай в НСК, принимай его принципы - и будет у тебя и видуха и сила.
Видуха как у вас или Олега К? Это угроза?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых