Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Ну не бодибилдеры уже точно. Временно силовики, до каких пор - их желанию решать, а не генетике.

что за бред? силовики качают силу. речь же идет об увеличении мышц.

Еще добавлю, что эти двух людей я оцениваю только с формами которые они поддерживают. Прибавит каждый по 10кг, что произойдет? Да-да, 95% произойдут. Поэтому вес не имеет значения. Сначала видуха - потом вес.

не понял. ты согласен с тем, что в бодибилдинге высокие мышечные объемы так же важны, как рельеф или нет? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Цыпленков с его ПШНБ был бы рад это услышать.

не понял. ты согласен с тем, что в бодибилдинге высокие мышечные объемы так же важны, как рельеф или нет? 

А когда было иначе? Только вопрос какой-то йурной, не "так же важны", а одинаково важны, но только при наличии рельефа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

почему это 95% сразу?

подумаешь, размазали 10 кг  в жкт- в их процентном соотношении к росту и стартовому собственному весу - это даже меньше твоей прибавки текущей.

Да моя не в счет, у меня вынужденный гоновес для обеспечения 120гр белка, суть в том, что при отсутствии психологических ограничений по белку я бы выбрал вариант лучшая форма + полкг невидимого глазу обгавнивания веса + проработка этого веса какое-то время, а не видимое обгавнивание с постепенным промалыванием формы, как у Олега К, Юрика, и, увы, меня.

Сообщение изменено: rihad (13 февраля 2018 - 11:38)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

На последнем фото, взгляд как у одного из преднакопщиков.

Миниатюры

• PGZASdDGtws.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (13 февраля 2018 - 01:03)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Цыпленков с его ПШНБ был бы рад это услышать.

а причем тут Цыпленков? Он как раз выступающий силовик, а не обжорный качок, мышц не качает как цель. 

А ты же всем, кто заинтересован в накачивании мышц(любыми техниками) но любит пожрать приписываешь стремление к силовым результатам и называешь "силовиками". 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

а причем тут Цыпленков? Он как раз выступающий силовик, а не обжорный качок, мышц не качает как цель. 

Вот я и говорю, что за бред? Для чего было разделять одних от других если тренинг с отягощениями один из способов стимулировать рост мышц?

А ты же всем, кто заинтересован в накачивании мышц(любыми техниками) но любит пожрать приписываешь стремление к силовым результатам и называешь "силовиками". 

Лифтер, стронг, сумо - это образно. У всех них огромная масса мышц как от еды, так и от тренинга. А есть еще такой спорт - натуральный билдинг, это когда ты лифтер, стронг и сумо только 11 месяцев в году. К счастью есть его вариант - видухинг, это когда ты не вылезаешь за черту лучшей формы даже когда рекомпозишь новое мясо. Т.е. это не +5кг к лучшей форме, а +0.5-1кг.

Сообщение изменено: rihad (13 февраля 2018 - 02:27)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я выставлял уже пару раз себя рядом с бухенсушкой и миннесотским экспериментом, погуглите оба их и мои фотки, неохота еще раз. А ваш набор - это вечный процесс, так же как у 95% зальникофф.

Нет, мой выбор официальные соревнования, как у 5% зальников. А твой выбор - позирование у зеркала с видухой чуть более мясной, чем у узника - как у 95% зальников.

Уже в прошлое вернуться не могу, есть только тот затяг и новый по US Navy. Не устали предлагать мне объемку? Я и так на ней, на односетовой объемке эффективным нон-стопным преднакопом.

НСК - это не объемка, это эффект от преодоления и духовного очищения. 

Односетовка - это для макаронных лентяев, более 30-31см бицепса на ней крайне сложно накачать.

На последнем фото, взгляд как у одного из преднакопщиков.

http://forum.steelfa...-1518516141.jpg

Так это же Эмраер! Я не знал, что он еще до сих пор эволюционирует. :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад напомнил формой 95% зальников- первокурсников ПТУ с подвальной качалки этого ПТУ )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Нет, мой выбор официальные соревнования, как у 5% зальников. А твой выбор - позирование у зеркала с видухой чуть более мясной, чем у узника - как у 95% зальников.

А, вы билдер, т.е. 11 месяцев в году будете говновесить?

Односетовка - это для макаронных лентяев, более 30-31см бицепса на ней крайне сложно накачать.

Сантиметры наедаются. Тренинг снижает жир при том же весе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бакинский убийца гигантов....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А, вы билдер, т.е. 11 месяцев в году будете говновесить?

А вы себя к кому причисляете, чем вы занимаетесь? Ясно, что не бодибилдингом. Но чем? 

Почему не снижается жир у стронгов или сумоистов? Там тренинг такой, что вам и не снилось. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Новый день,, новые откровения

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

это марафон, ушу, что угодно, но только не бодибилдинг))

:good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По этой причине Олег К выглядит так, как выглядит. Вечный билдер натурал на массе, и в стронги полностью идти не хочет, остался посередине, атлетичной свою видуху назвал. Перебилдер недостронг.

А ты хочешь быть белым солдатиком - бодибилдером?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А вы себя к кому причисляете, чем вы занимаетесь? Ясно, что не бодибилдингом. Но чем? 

Действительно не билдингом - там нужно говноформу иметь 11 месяцев из 12.

14d05bafd3be6955d9ab603e213623ff--funny-

Мечта видухингом заниматься - обгавнивать лучшую форму не более чем на 0.5-1кг. Но этот вес бессмысленно прибавлять без 120гр белка, поэтому пока пришлось попортить видуху приближаясь к 120гр белка, очень временно.

Почему не снижается жир у стронгов или сумоистов? Там тренинг такой, что вам и не снилось. 

Да плевать, меня не интересует функционал, силовые и пр. Только то, что нужно для пожизненно натуральной видухи. Это все не видно. Глядя на Олега К кто нибудь скажет что он жмет лежа внатураху почти 1.7х своего веса? Просто дядька любящий поесть.

Стронги и сумоисты имеют настолько больше веса, чем рост-98 (я подразумеваю только пожизненное натуральство в этой формуле), что естественно рассчитывать на видушный процент жира не приходится, если что-то и рекомпозится в ответ на тренинг, то мизерно.

Сообщение изменено: rihad (13 февраля 2018 - 05:31)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А ты хочешь быть белым солдатиком - бодибилдером?

Занимающийся видухингом хочет стать видухером.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Воистину. Отчетливо видно, что Рихад рвет Олега по видухе (ну а такие мелочи как силовые в 2 раза больше и размеры в 1,5 никому не интересны). К тому же надо учитывать неразмазанную жкт-шку и передвинутый холодильник, даже при этом Рихад лучше. Не говоря о форме, которая уже как бы есть, но отдалена в будущее.

post-65229-0-66274800-1517651608.jpg

Рихад-то напрягает пресс, а Олег напрягает жир - Рихад же объяснял.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вы же сами делаете односетовку :) Активационный сет + остаток мио-репсами.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад-то напрягает пресс, а Олег напрягает жир - Рихад же объяснял.

Да, там неразмазанная жкт-шка давит на кубы и жир, и визуальный эффект получается не слишком хороший. Но можно считать, что пресс тот же, что и на имт 18,5. А жир еще пригодится для рекомпоза.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Жаль Мастера на самом деле352338120886190080.png?v=1 , ведь в скором времени реал готовит еще один мощный пинок под зад, когда выяснится что никакого рекомпоза и улучшения видухи и в помине не будет не на 65, не тем более на 72, ни с 80 ни со 120 белка 409734154708582402.png?v=1

Сообщение изменено: r0mjk3 (13 февраля 2018 - 05:50)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Жаль Мастера на самом деле352338120886190080.png?v=1 , ведь в скором времени реал готовит еще один мощный пинок под зад, когда выяснится что никакого рекомпоза и улучшения видухи и в помине не будет не на 65, не тем более на 72, ни с 80 ни со 120 белка 409734154708582402.png?v=1

Да ладно, можно будет накинуть еще по 20 гр макарон и гороха, и мечтать еще год. А потом еще какое-нибудь "научное исследование" вовремя подвернется.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не ты ли учил нас, что бодибилдер должен круглый год находиться в своей лучшей видухе, а иначе это сронг, сумо, что угодно только не билдинг? Как же так, Мастер?

А сейчас круглый год находиться в лучшей или почти лучшей форме - это для белых солдатиков.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Только то, что нужно для пожизненно натуральной видухи.

НАХУЯ???

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

хороший врач воспринимает тяжелый недуг или сложную операцию как вызов, он хочет победить, ему насрать на личность пациента, он кайфует от удовлетворения собственных амбиций... Я бы пошел к первому, к паразиту)

Ну назвали бы его эгоистом, но паразитизм-то тут никаким боком, вроде.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зато какой удар когда...кто нибудь скажет........ну ты и урод((((((( И чем сильнее по этому поводу будут огорчения-тем сильнее успело развиться проблемное эГо.

Какого, интересно, бодибилдера хватит удар от того, что кто-то назовет его за гипертрофированные мышцы уродом? :crazy:  

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Знакомишься с "семерочкой"-азербайджаночкой...Та грит-вылижи мне пизду и еби меня 3 раза в день!Очко-волосатое,а пизда выбрита чайкой...Но красивая,аж-"восьмёрка"!!!И будешь ебаться,как олень!!!И лизать,аки конь росу на восходе!!!И все "рекомпозы" канут в лету и форум сдохнет,нах!!!И Админ пожалеет,что потерял сию ветку накуй!!!Да будет так!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 февраля 2018 - 06:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не, я б пошёл к хорошему врачу, который всё же сочувствует пациенту. Иначе лечение может оказаться весьма мучительным.

Вспоминается сериал Доктор Хаус.

А вообще вроде ж известно, что врач не должен чересчур уж сочувствовать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Уже совсем немного осталось до 120гр белка ежедневно, всего +100гр макарон в дни зала (пн-ср-пт) и +4 яйца каждый день. Это не увеличит вес больше чем до 66-67кг

Не понял - 120 г белка на 66 кг - это разве не искусственный белок?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знакомишься с "семерочкой"-айзербаджаночкой...Та грит-вылижи мне пизду и еби меня 3 раза в день!Очко-волосатое,а пизда выбрита чайкой...Но красивая,аж-"восьмёрка"!!!

Азербайджанская версия Пандорки)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Азербайджанская версия Пандорки)

Пандорка- скинхэд! Пора бы запомнить!  :familyfight:

:crazy:

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых