Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Нет. Я фоток не вижу же. Вы видите мою аву? Можете сделать такую же фоту?

Суровая правда выложил сравнительные фото со спины - у тебя на них руки, как ноги у фламинги.

Опять же, килограммы - не оправдание, сантиметры к талии и прочее - тоже, тем более набранные на выше 120гр белка. Кого этим удивить? Все так делают, как белые солдатики. Нужна лучшая форма, вот все. Почему происходит подмена понятий?

Просто не все хотят иметь твою сухую форму, как у узника концлагеря. Хочется больше мяса, чтоб было что сушить.

Нет, бро, все звучит как оправдание. Я жирный потому что я сильный, пресса не видно потому что я сильный, а сильный я потому что жирный.

Нет, я не жирнее чем ты сейчас. Но сильнее намного - благодаря хорошему тренингу, симбиозу НСК+ПСТ.

Я набрал какой-то жир, т.к. активно ем, чтоб восстанавливаться лучше после тренировок и одновременно копить мышцы. У меня нет цели сушить ранее, чем 90-95кг с.в. Не бывает домашних бодибилдеров - выступи хоть где, иначе твоя видуха ничего не значит. Мне нравится развитие силы - я выступил по силовухе. Тебе видуха - значит или на соревнования или видухи нет и не было.

Кстать, +12-15см к талии я не набрал, меньше, сколько именно - не знаю, т.к. раньше всегда плотно затягивал ленту, а сейчас делаю как надо для US Navy определителя жира, расслабленно, на пупе.

Измерь как надо или не обманывай нас :) Прибавил 15см против моих 3см - значит пора сменить устаревший и неактуальный РМБ - на действительно что-то новое, господствующее в мире - НСК!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

AMBFDDBmr94.jpg

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Безымянный.jpg

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 902 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180213-WA0002.mp4    4,68Мб

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

rihad

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

В чан с макаронами его!

м-м-м-м, макароны по флотски
ням!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

м-м-м-м, макароны по флотски ням!

Блять, как я на диету - все разговоры в баре только про жратву, да что вы за люди такие то...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Суровая правда выложил сравнительные фото со спины - у тебя на них руки, как ноги у фламинги.

Конечно, это кадр из видео, другие фотки - не кадры - тоже есть. Руки у меня 30см и на авовой фотке тоже, речь не столько о них, сколько о общей видухе и форме.

Просто не все хотят иметь твою сухую форму, как у узника концлагеря. Хочется больше мяса, чтоб было что сушить.

Я выставлял уже пару раз себя рядом с бухенсушкой и миннесотским экспериментом, погуглите оба их и мои фотки, неохота еще раз. А ваш набор - это вечный процесс, так же как у 95% зальникофф.

Нет, я не жирнее чем ты сейчас. Но сильнее намного - благодаря хорошему тренингу, симбиозу НСК+ПСТ.

Я набрал какой-то жир, т.к. активно ем, чтоб восстанавливаться лучше после тренировок и одновременно копить мышцы. У меня нет цели сушить ранее, чем 90-95кг с.в. Не бывает домашних бодибилдеров - выступи хоть где, иначе твоя видуха ничего не значит. Мне нравится развитие силы - я выступил по силовухе. Тебе видуха - значит или на соревнования или видухи нет и не было.

О силе, выносливости, функционале, шахматах и т.д. не спрашиваю, а конкретно о видухе лучшей своей, есть она? Я не текущую прошу, а лучшие, чтобы сравниться с формой на аве?

Измерь как надо или не обманывай нас :) Прибавил 15см против моих 3см - значит пора сменить устаревший и неактуальный РМБ - на действительно что-то новое, господствующее в мире - НСК!

Уже в прошлое вернуться не могу, есть только тот затяг и новый по US Navy. Не устали предлагать мне объемку? Я и так на ней, на односетовой объемке эффективным нон-стопным преднакопом.

Сообщение изменено: rihad (13 февраля 2018 - 08:13)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Конечно, это кадр из видео, другие фотки - не кадры - тоже есть. Руки у меня 30см и на авовой фотке тоже, речь не столько о них, сколько о общей видухе и форме.

Я выставлял уже пару раз себя рядом с бухенсушкой и миннесотским экспериментом, погуглите оба их и мои фотки, неохота еще раз. А ваш набор - это вечный процесс, так же как у 95% зальникофф.

О силе, выносливости, функционале, шахматах и т.д. не спрашиваю, а конкретно о видухе лучшей своей, есть она? Я не текущую прошу, а лучшие, чтобы сравниться с формой на аве?

Уже в прошлое вернуться не могу, есть только тот затяг и новый по US Navy. Не устали предлагать мне объемку? Я и так на ней, на односетовой объемке эффективным нон-стопным преднакопом.

А почему фрагментарные постановочные фоты ты считаешь показателем видухи, а видео и кадры из него нет? Видео то это и есть Реал без прикрас, а на фоты влияют тени от холодильника , фрагментарность и подбор поз, то есть это как раз не Реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А почему фрагментарные постановочные фоты ты считаешь показателем видухи, а видео и кадры из него нет? Видео то это и есть Реал без прикрас, а на фоты влияют тени от холодильника , фрагментарность и подбор поз, то есть это как раз не Реал.

Видео тоже видуха, значит по фотке Юрик проиграл т.к. отказался заявиться в суде т.к. не хотел в это время пропустить буфетный ланч как элемент жиронаборного цикла, теперь осталось сравнивать форму спины, где я проиграл из-за отсутствия холодильника, но тогда сравниваем форму ног, где опять 2:1 в мою пользу, товарищеский матч :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

где я проиграл из-за отсутствия холодильника

такое впечатление, что бредит....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Кстати, 2:1, но с поправкой: нужен кадр из существующего видео, а не фото, чтобы не сравнивать яблоки с апельсинами, так что вполне может быть 3:0 или 2.5:0.5. Или как вариант фото спины как я предоставил.

Сообщение изменено: rihad (13 февраля 2018 - 09:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, 2:1, но с поправкой: нужен кадр из существующего видео, а не фото, чтобы не сравнивать яблоки с апельсинами, так что вполне может быть 3:0 или 2.5:0.5. Или как вариант фото спины как я предоставил.

Рихад, а вы своим ногам сами оценку даете? По каким критериям?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, а вы своим ногам сами оценку даете? По каким критериям?

Да. Просто видуха и все. Критерием можно назвать у кого лучшая форма более близка к соревновательной по жиру и дефиниции, вот и все.

Сообщение изменено: rihad (13 февраля 2018 - 09:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Может после чего стряслось с башкой.

Он же в аварию попал.
 Грешно смеяться над инвалидом.

Он жуууткий белковик и на рыготне ОТВИГ, поэтому вес выше. Килограммы не оправдание. По форме имхо моя ава лучше этой.

Нужно сравнивать яблоко с яблоком, а не с апельсином. Это его фотка на массе, то есть неотрекомпоженное мясо и неразмазанная ЖКТшка. Поэтому сравнивай со своей нынешней. Прошу процитировать, чтобы он это прочитал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да. Просто видуха и все. Критерием можно назвать у кого форма более близка к соревновательной по жиру и дефиниции, вот и все.

Т.е. объем, форма, гармоничность развития пох? Это какая-то ваша собственная соревновательная схема, где оцениваются фрагменты тела исключительно по жирности?) Если бы вы не питались как люмпен, я бы решил, что вы мясник по профессии)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он же в аварию попал.
 Грешно смеяться над инвалидом.

Нужно сравнивать яблоко с яблоком, а не с апельсином. Это его фотка на массе, то есть неотрекомпоженное мясо и неразмазанная ЖКТшка. Поэтому сравнивай со своей нынешней. Прошу процитировать, чтобы он это прочитал.

Корректность сравнения здесь, похоже, не ценится. Более того - это дурной вкус)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Т.е. объем, форма, гармоничность развития пох? Это какая-то ваша собственная соревновательная схема, где оцениваются фрагменты тела исключительно по жирности?) Если бы вы не питались как люмпен, я бы решил, что вы мясник по профессии)

Я про лучшую форму, прошу тоже ее, сейчас у меня промежуточная с пониманием что в попытках набрать 120гр белка с видухой временно все плохо, а у Юрика вечная плохая без понимания, что все плохо, синдром 95%. Объемы не имеют значения без формы, дефиниции, малого жира. У Олега К огромные силовые, коло-ссальные мышцы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Объемы не имеют значения без формы, дефиниции, малого жира.

ну так справедливо и обратное, дефиниция и низкий жир не имеют значения без мышечных обьемов, превышающих обывательский уровень. Как у Арсена, Домуса и ДимаРя.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я про лучшую форму, прошу тоже ее, сейчас у меня промежуточная с пониманием что в попытках набрать 120гр белка с видухой временно все плохо, а у Юрика вечная плохая без понимания, что все плохо, синдром 95%. Объемы не имеют значения без формы, дефиниции, малого жира. У Олега К огромные силовые, коло-ссальные мышцы.

Простите, но формы у вас нет, объема тоже нет. Рельеф есть и все. Это совсем не бодибилдинг. За такими ногами даже в зал ходить не нужно. Собственно, с приседом 100х1 других быть и не может.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Простите, но формы у вас нет, объема тоже нет. Рельеф есть и все. Это совсем не бодибилдинг. За такими ногами даже в зал ходить не нужно. Собственно, с приседом 100х1 других быть и не может.

Форма это что? Генетическая чтоли? Не понял о чем речь. А рельеф - главное, без него делать объем - выглядишь как 95% зальников. При условии что 120гр белка уже есть, прибавлять надо совсем чуть-чуть для рекомпоза к лучшей форме, по полкг, чтобы она не портилась, и перемалывать какое-то время тренингом. Силовые пожалуйста давайте оставим в стороне а то опять придется обратиться к опыту Олега К, Грега Наколса или Брайана Шо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я когда писал "форма" имел ввиду видуху, общее впечатление от сухости+мышц+пропорций и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

ну так справедливо и обратное, дефиниция и низкий жир не имеют значения без мышечных обьемов, превышающих обывательский уровень. Как у Арсена, Домуса и ДимаРя.

Кажется Дмитрий Р в той тройке лишний. Первые два - согласен (с большим вопросом 97кг с соревновательной видухой при 178см роста), но третье место пока вакантно.

А что касается вопроса - да, только при лучшей форме наращиваются объемы малыми темпами с тренингом, при условии 120гр белка, что для Юрика или Олега К не является психологическим барьером, тем не менее они предпочитают уйти во все тяжкие в 95% и наращивать там бро-силовые.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Простите, но формы у вас нет, 

Настоящий гедонист-экстремал! Не знаю про Молдавию и Азербайджан, но в РФ действует ст. 110 УК РФ))

Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (13 февраля 2018 - 10:42)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Рихад, на самом деле тут просто большинство сильно волнуется, не понимая к кому себя относить,к 95%-никам или к 5%-никам, переживают. Четких критериев нет(( 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

А что касается вопроса - да, только при лучшей форме наращиваются объемы малыми темпами с тренингом

зачем эти подробности. сам бодибилдинг - это же не то как наращивается, а обладание вышесредних объемами на фоне низких жировых,верно? хоть у Арсена, хоть у Домуса весь шик в том, что их мышцы гораздо больше нетренированного человека, плюс рельеф.

тем не менее они предпочитают уйти во все тяжкие в 95% и наращивать там бро-силовые.

ты опять подмениваешь рост мышц без оглядки на жир ростом силовых. опять всех с жиром в силовики записываешь. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

зачем эти подробности. сам бодибилдинг - это же не то как наращивается, а обладание вышесредних объемами на фоне низких жировых,верно? хоть у Арсена, хоть у Домуса весь шик в том, что их мышцы гораздо больше нетренированного человека, плюс рельеф.

Еще добавлю, что эти двух людей я оцениваю только с формами которые они поддерживают. Прибавит каждый по 10кг, что произойдет? Да-да, 95% произойдут. Поэтому вес не имеет значения. Сначала видуха - потом вес.

ты опять подмениваешь рост мышц без оглядки на жир ростом силовых. опять всех с жиром в силовики записываешь. 

Ну не бодибилдеры уже точно. Временно силовики, до каких пор - их желанию решать, а не генетике.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Рихад, на самом деле тут просто большинство сильно волнуется, не понимая к кому себя относить,к 95%-никам или к 5%-никам, переживают. Четких критериев нет((

Ёж птица гордая, пока его не процитируешь - не ответит:

08859df0124adc1de5e944159c5afacb76713519

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Еще добавлю, что эти двух людей я оцениваю только с формами которые они поддерживают. Прибавит каждый по 10кг, что произойдет? Да-да, 95% произойдут. Поэтому вес не имеет значения. Сначала видуха - потом вес.

Ну не бодибилдеры уже точно. Временно силовики, до каких пор - их желанию решать, а не генетике.

почему это 95% сразу?

подумаешь, размазали 10 кг  в жкт- в их процентном соотношении к росту и стартовому собственному весу - это даже меньше твоей прибавки текущей.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых