Нет. Я фоток не вижу же. Вы видите мою аву? Можете сделать такую же фоту?
Суровая правда выложил сравнительные фото со спины - у тебя на них руки, как ноги у фламинги.
Опять же, килограммы - не оправдание, сантиметры к талии и прочее - тоже, тем более набранные на выше 120гр белка. Кого этим удивить? Все так делают, как белые солдатики. Нужна лучшая форма, вот все. Почему происходит подмена понятий?
Просто не все хотят иметь твою сухую форму, как у узника концлагеря. Хочется больше мяса, чтоб было что сушить.
Нет, бро, все звучит как оправдание. Я жирный потому что я сильный, пресса не видно потому что я сильный, а сильный я потому что жирный.
Нет, я не жирнее чем ты сейчас. Но сильнее намного - благодаря хорошему тренингу, симбиозу НСК+ПСТ.
Я набрал какой-то жир, т.к. активно ем, чтоб восстанавливаться лучше после тренировок и одновременно копить мышцы. У меня нет цели сушить ранее, чем 90-95кг с.в. Не бывает домашних бодибилдеров - выступи хоть где, иначе твоя видуха ничего не значит. Мне нравится развитие силы - я выступил по силовухе. Тебе видуха - значит или на соревнования или видухи нет и не было.
Кстать, +12-15см к талии я не набрал, меньше, сколько именно - не знаю, т.к. раньше всегда плотно затягивал ленту, а сейчас делаю как надо для US Navy определителя жира, расслабленно, на пупе.
Измерь как надо или не обманывай нас Прибавил 15см против моих 3см - значит пора сменить устаревший и неактуальный РМБ - на действительно что-то новое, господствующее в мире - НСК!