...кстати,если кто не видел,текущая форма дмитрия р...весит вроде более 72 килограмов,что выходит за пределы формулы рост-98...
Вверху справа это кто? Руки как у тиранозавра) Все же Рихад получше него, наверное.
Я до такого жирного состояния, как ты на 80кг, не разъедался...поэтому я выгляжу, как 95%, а не как 5% толстяков
Хех, свою ту видуху я тоже не хочу, но дело не в этом. Ваши фотки в профиле тоже не годятся, а вы я слышал еще и набирать вес собрались. Я то понятно почему разожрал вес, мне другого психологически комфортного способа получить 120гр бека нет. А вы то чего не сбрасываете говновес? Ведь завышенный белок вас не напрягает? Есть другая какая-то психологическая причина?
Рихад, купи мешок Щучинского протеина (напряги спонсоров с форума), займись НСК и 72кг очень быстро нарекомпозишь.
Я знаю про 120гр, но для этого не нужна его какая-то особая форма, из обычного питания вполне сойдет.
Все услужливо замолчали...... к чему бы это?))) Рихад, но если выставишь видуху, тебя можно будет обвинить в читерстве (снова акция на курогрудь была или т.п.), надо бы продумать фиксацию..... И слушай, ты последнее время цифры критикуешь, мол видуха главное. Так каковы же критерии видухи? Как узнать есть видуха или нет, если без цифр?
Никак - видуха это просто видуха. Смотришь и видишь - видуха. Жрешь на буфетном ланче еду - например макароны с итальянским соусом -вкусно, какая разница что за рецепт и по сколько грамм чего?
Нормально, но спина это обычно не то место где жировка накапливается, поэтому меня на аве перед, и прошу я его.
Кстати, это фото выдрано как кадр из видео, у меня и другие есть спины.
...кстати,если кто не видел,текущая форма дмитрия р...весит вроде более 72 килограмов,что выходит за пределы формулы рост-98...
Он жуууткий белковик и на рыготне ОТВИГ, поэтому вес выше.
Килограммы не оправдание. По форме имхо моя ава лучше этой. Но у него наверняка есть лучше фотки с соревов.
Ваши фотки в профиле тоже не годятся, а вы я слышал еще и набирать вес собрались.
Я уже набрал, около 88-89кг (а в профиле было 81-82кг), талия за это время +2,5...3см. У тебя талия +12см или +15см от 56кг. Чувствуешь разницу?
Я то понятно почему разожрал вес, мне другого психологически комфортного способа получить 120гр бека нет. А вы то чего не сбрасываете говновес? Ведь завышенный белок вас не напрягает? Есть другая какая-то психологическая причина?
Мне раньше превышения 90кг с.в. не надо сбрасывать. Видуха не сильно страдает, только пресса не видно (либо при определенно свете-ракурсе, но в целом не видно ).
Понимаешь, любоваться мышцами у зеркала - это лишь первый этап, новичковый, у всех было, и у меня, но у тебя он почему-то не прошел за 10 или 15 лет стажа.
У меня появились интересы в виде развития силы/выносливости, посоревноваться иногда тоже увлекательно. А согнать вес можно при желании, но пока что нету вообще никакого смысла. Сейчас зима, с небольшим слоем жирка - теплее .
Я знаю про 120гр, но для этого не нужна его какая-то особая форма, из обычного питания вполне сойдет.
Вижу, что не хочешь ты радовать продавщиц новыми трансформациями.
Рихад, отрекись от идеологии РМБ, я тебе распишу питание и тренировки - форма будет фантастической!
Никак - видуха это просто видуха. Смотришь и видишь - видуха.
Но взгляды то разные у людей. Большинство увидя тебя 56-килограммового, попросту пожалеют (ну или посмеются в зависимости от "испорченности""), зато посчитают хорошей формой у тех, кто явно выходит за пределы формулы рост-100. Я и имел в виду твои критерии! Т.е. правильно понимаю, что тебе важно как ты сам оцениваешь свою видуху, а не как ее оценивают другие?
Я уже набрал, около 88-89кг (а в профиле было 81-82кг), талия за это время +2,5...3см. У тебя талия +12см или +15см от 56кг. Чувствуешь разницу?
Нет. Я фоток не вижу же. Вы видите мою аву? Можете сделать такую же фоту? Боюсь раз до этого было далеко на фотка 81-82кг, сейчас это еще дальше. Опять же, килограммы - не оправдание, сантиметры к талии и прочее - тоже, тем более набранные на выше 120гр белка. Кого этим удивить? Все так делают, как белые солдатики. Нужна лучшая форма, вот все. Почему происходит подмена понятий?
Мне раньше превышения 90кг с.в. не надо сбрасывать. Видуха не сильно страдает, только пресса не видно (либо при определенно свете-ракурсе, но в целом не видно
).
Понимаешь, любоваться мышцами у зеркала - это лишь первый этап, новичковый, у всех было, и у меня, но у тебя он почему-то не прошел за 10 или 15 лет стажа.
У меня появились интересы в виде развития силы/выносливости, посоревноваться иногда тоже увлекательно. А согнать вес можно при желании, но пока что нету вообще никакого смысла. Сейчас зима, с небольшим слоем жирка - теплее
.
Нет, бро, все звучит как оправдание. Я жирный потому что я сильный, пресса не видно потому что я сильный, а сильный я потому что жирный.
Но взгляды то разные у людей. Большинство увидя тебя 56-килограммового, попросту пожалеют (ну или посмеются в зависимости от "испорченности""), зато посчитают хорошей формой у тех, кто явно выходит за пределы формулы рост-100. Я и имел в виду твои критерии! Т.е. правильно понимаю, что тебе важно как ты сам оцениваешь свою видуху, а не как ее оценивают другие?
Если людей спросить им топовые химики нравятся.
Если людей спросить им топовые химики нравятся.
Т.е. ты все-таки понимаешь, что никогда не сможешь иметь такую видуху, чтобы большинство оборачивалось, одобряло (и мальчики и девочки) и согласен получать удовлетворение от собственной оценки своей формы? Или все же цель - приковывать внимание натуральной формой?
Т.е. ты все-таки понимаешь, что никогда не сможешь иметь такую видуху, чтобы большинство оборачивалось, одобряло (и мальчики и девочки) и согласен получать удовлетворение от собственной оценки своей формы? Или все же цель - приковывать внимание натуральной формой?
Если убрать "костяковый эффект" (очень высокий или очень широкие плечи + узкий таз) - натурально, работой, это никто не сделает. Можно в принципе внатураху разожраться +25кг с тренингом, в одежде теоретически будет больше приковывать внимание чем рост-98, но опять же, ничего чтобы у всех падала челюсть.
поэтому меня на аве перед, и прошу я его.
...каждый просит,что ему выгодно...юра будет просить фото плечевого пояса и жим на разы...но ты же его не послушаеш...
Кстати, это фото выдрано как кадр из видео, у меня и другие есть спины.
...так это же видео с твоей лучшей или близкой к лкучшей формой...все честно...а на этих фотках спины пресс не такой как на аве...
Он жуууткий белковик и на рыготне ОТВИГ, поэтому вес выше.
...это не умешьшает его достижений...для телостроительства нужен высокий белок,это нормально...а дмитрй хорошо спрогрессировал,были его фото до тренинга и после...сейчас у него и масса,и силовые,и пресс...
Если убрать "костяковый эффект"
Рихад!Ответь честно и коротко на два вопроса!
1-Почему ты не работаешь и если работаешь,то кем?
2-Тебя реально ограничивают пищевой корзиной домашние или ты сам себя так(макароны,горох и яйца)?Дома нет творога,мяса или рыбы?
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 февраля 2018 - 09:38)
Ну я же новичок в теме( С фото не знаком, да что фото... Я здесь половину слов не понимаю. Че за термины, блять?! Как будь-то фрагменты слов на игральные кости наклеили - как выпало, так и сгодилось.
...каждый просит,что ему выгодно...юра будет просить фото плечевого пояса и жим на разы...но ты же его не послушаеш...
Это стандартная билдерская поза "сила и мощь" кажется называется, или ее разновидность когда в одной руке фотик
...так это же видео с твоей лучшей или близкой к лкучшей формой...все честно...а на этих фотках спины пресс не такой как на аве...
Не, это фотки с минимальным весом, а лучшая форма была на 56кг с 90гр акционной курогруди - форма улучшалась буквально каждый день, вот и весь секрет хорошей композиции, как вы поняли.
...это не умешьшает его достижений...для телостроительства нужен высокий белок,это нормально...а дмитрй хорошо спрогрессировал,были его фото до тренинга и после...сейчас у него и масса,и силовые,и пресс...
Это все понятно, просто вы его форму сравнимую с моей авой не дали, дали хуже, сразу добавив что здесь он весит на 30кг больше и что силовые у него на 500кг выше, хотя я это все не спрашивал. В то же время не отрицаю, что у него могут быть формы лучше моей с соревов.
Рихад!Ответь честно и коротко на два вопроса!
1-Почему ты не работаешь и если работаешь,то кем?
2-Тебя реально ограничивают пищевой корзиной домашние или ты сам себя так(макароны,горох и яйца)?Дома нет творога,мяса или рыбы?
Да там с головой явные проблемы, какая ещё работа ?
Вот ты бы сам взял работника с таким типом мышления ?
Сообщение изменено: evicerator (12 февраля 2018 - 09:42)
Да там с головой явные проблемы, какая ещё работа ?
Походу так и есть...Дрочить до 38 лет...Сидеть на форуме круглосуточно...С восторгом рассказывать,как его пощупали в зале...Как в очереди за халявой простоял...Но с другой стороны-вежлив,образован(в Америке обучался даже),языкам обучен!..Может после чего стряслось с башкой...И родные об этом знают...
Вот ты бы сам взял работника с таким типом мышления ?
ХЗ!..Если исполняет свою работу тихо и ответственно...А что до того,что жрет в обед полведра макарон или весит 55 кг-это к работе не относится...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 февраля 2018 - 10:01)
Может после чего стряслось с башкой...И родные об этом знают...
Вооот, это похоже на правду.
Я бы не взял на работу, кстати. Херню какую-нибудь сотворит, а потом начнёт объяснять всё, опираясь на свои понятия...мол я художник, я так вижу...
Сообщение изменено: evicerator (12 февраля 2018 - 10:32)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых