Кстати, Клакоцкий в вопросе по белку пошел еще дальше набухшего живота и заявил, что раз у львов усваивается больше 40 гр за прием, то и у людей тоже
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 февраля 2018 - 02:41

С 80кг 27% по US Navy
Так вот...При 27% стартового жира калькулятор Лингейнс(окуенная штука!)показывает,что ты был в минусовом % жира при 55 кг!..А начал ты с 33% и при весе 55 кг имел 7%...Это при дефиците -20/0...Теперь ставим установку-"рекомпоз"(+120 гр.белка) и смотрим,если бы начал уже тогда с нажорным мясом идти до 72 кг.Получаем 26.7% жира!..Все...)))Удачи!..)))
Отправлено 12 февраля 2018 - 02:43

Кстати, Клакоцкий в вопросе по белку пошел еще дальше набухшего живота и заявил, что раз у львов усваивается больше 40 гр за прием, то и у людей тоже
У льва кишки длиннее чем у человека и усвоение белка идет дольше, что то вроде трех суток, но это конечно приблизительно, поэтому по любому у льва за раз усваивается больше белка чем у человека.
Хотя кишки у льва короче, это у коров длиннее.
Сообщение изменено: gasch12 (12 февраля 2018 - 02:48)
Отправлено 12 февраля 2018 - 02:45

Так вот...При 27% стартового жира калькулятор Лингейнс(окуенная штука!)показывает,что ты был в минусовом % жира при 55 кг!..А начал ты с 33% и при весе 55 кг имел 7%...Это при дефиците -20/0...Теперь ставим установку-"рекомпоз"(+120 гр.белка) и смотрим,если бы начал уже тогда с нажорным мясом идти до 72 кг.Получаем 26.7% жира!..Все...)))Удачи!..)))
Это же все не важно, важна видуха. В цифры уходишь когда ничего не получается )))
Отправлено 12 февраля 2018 - 02:53

лев на интервальном голодании, жрет раз в неделю
Здесь наверно путаница в терминах, одно дело скорость разложения потребленного белка на аминокислоты, другое дело способность запасать эти аминокислоты и скорость синтеза собственных белковых структур.
Отправлено 12 февраля 2018 - 02:54

Это же все не важно, важна видуха. В цифры уходишь когда ничего не получается )))
Да ты сам постоянно весь в цифрах.Даже на аве!..Просто ты будешь обычным +25-ником при таком весе...Хоть мечтай,хоть не верь...Невозможно иметь "рост-100" и уж тем более "рост-98" сухую форму топовых "физиков" без фармы и на минимуме белка!При этом специально ограничивая себя в этом!Да еще в таком возрасте!..Ты тоже при 80 кг думал,что скинув децл-увидишь пресс...Увидел,когда 25 кг скинул!!!Теперь в другую сторону по тем же ступеням!..Проходили это уже...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 февраля 2018 - 02:56)
Отправлено 12 февраля 2018 - 03:24

Да ты сам постоянно весь в цифрах.Даже на аве!..Просто ты будешь обычным +25-ником при таком весе...Хоть мечтай,хоть не верь...Невозможно иметь "рост-100" и уж тем более "рост-98" сухую форму топовых "физиков" без фармы и на минимуме белка!При этом специально ограничивая себя в этом!Да еще в таком возрасте!..Ты тоже при 80 кг думал,что скинув децл-увидишь пресс...Увидел,когда 25 кг скинул!!!Теперь в другую сторону по тем же ступеням!..Проходили это уже...
Белка не минимум уже будет, а 120гр. Пресс не только на 54кг, вплоть до 64 был виден. И это еще будет улучшаться на 120гр белка и продолжении прогресса по метабольному преднакопу.
Отправлено 12 февраля 2018 - 03:57

Денчик - это тот, которого уж точно не стОит слушать...
Ну тогда послушай Ф.Зейна!..(((
Время от времени я получаю письма, в которых культуристы жалуются на отсутствие прогресса. У такого положения есть всего лишь две причины. Либо культурист допускает тренировочные просчеты, либо плохо питается. Сегодня я коснусь только первого аспекта проблемы — ошибок в планировании нагрузок. Какими бы они не были разными, суть всегда одна: культурист слишком много тренируется, однако делает это с низкой интенсивностью. Hапример, вы ходите в зал 4 раза в неделю, выполняете на крупную мышечную группу 16-20 сетов и 9-12 сетов — на малую мышцу. Это и есть т.н. «классический подход». Однако при этом вы беретесь за слишком большое число упражнений, слишком много мышц «прокачиваете» за тренировку, порою затягивая ее до 2-2,5 часов. В итоге вы предельно устаете, но мышцы, увы, не откликаются на ваш тяжелый труд. И все потому, что рост мышечного объема мало зависит от суммарного тоннажа, который вы одолеваете за тренировку. Вдумайтесь в то, что я говорю! Если вы «перетащили» на занятии 2 тонны «железа», тогда как вчера вы осилили только 1 тонну, — это вовсе не значит, что вы дали своим мышцам стимул для роста! Общий объем работы, каким бы он не был большим, практически не сказывается на «массе»! «Масса» зависит от интенсивности! Интенсивность — это работа, выполненная за единицу времени. Вот если вчера вы тренировались 2 часа, а сегодня сумели уложить ту же тренировку в 1 час, вот тогда вы вправе ожидать от своих мышц рост.
Отправлено 12 февраля 2018 - 03:58

Белка не минимум уже будет, а 120гр. Пресс не только на 54кг, вплоть до 64 был виден. И это еще будет улучшаться на 120гр белка и продолжении прогресса по метабольному преднакопу.
Андрей хоть и резко пишет, но по сути-то он прав. Например он точно предсказал вес, при которым ты достигнешь желаемой сухости (55кг) еще когда ты весил 70+. И тогда ты тоже с ним не соглашался.
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:00

Недостающие +10гр растительного белка думаю обеспечить 50гр гороха. Т.е. в дни трень будет 500гр макарон и 50гр гороха. Это не даст весу сильно уплыть, а видухе заплыть. И тогда дело останется за +4 яйца, а это качественный белок и качественный жир. И тогда начнется самое интересное - топтание на одном весе с измерением US Navy раз в месяц!
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:06

Андрей хоть и резко пишет, но по сути-то он прав. Например он точно предсказал вес, при которым ты достигнешь желаемой сухости (55кг) еще когда ты весил 70+. И тогда ты тоже с ним не соглашался.
Блин. Я же до ИМТ-18.5 шел, Целевой вес 54кг был заранее известен. Как удобно в таких условиях предсказывать. И кстати ошибочка - моя лучшая видуха была на 56кг и непродолжительном периоде 90гр белка из 1 яйца, 100гр макарон и почти все остальное акционной курогрудью, а не на 54кг с 20гр белка. И сухость не была желаемой, желаемая еще впереди, и я не про мертвячину И сейчас я полагал, что видуха будет говниться, но надеялся только к 72кг выглядеть примерно как сейчас. Ну ничего, 120гр все быстренько перемолят, ориентировочно на 66-67кг остановимся временно.
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:09

топтание на одном весе с измерением US Navy раз в месяц!
Именно это и будет!Годами,пока не настоебёт!..(((При 25% и с самым глупым способом измерением жира!..
Целевой вес 54кг был заранее известен. Как удобно в таких условиях предсказывать.
Мне лично он известен не был!..)))Все уже начали тебя отговаривать и опасаться за твое здоровье при 60 кг!..Мне же достаточно просто взглянуть на фото или в живую и я определяю с максимальной точностью любой % жира!..Опыт не пропьешь!..)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 февраля 2018 - 04:25)
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:11

Андрей!
Поясни.
Если я вчера делал тонну за час в жиме, но сегодня сделал три тонны за час в тяге...
Это оно?!
Или в т.ч. одинаковые (вчера, сегодня) группы мышц должны быть?!
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:15

А Зейн переписал интенсивность с плотностью. Это какая-то тупость. За него этот текст кто-то про, так как математик лохануться так не мог.
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:19

Ну тогда послушай Ф.Зейна!..(((
Ничем не подтверждённое гавно мозга )))
Сначала качаются силовухой до 120 кг собственного веса, потом под метанчик сушатся силовой аэробикой. Вот он весь в этом и есть "железный гура" Жиронда. )))
Ну и Зейн со своей "интенсивностью" туда же ))) Не научно и натуралам такой подход к мышечной массе ничего не даст. Миоглобиновая тренировка, она не для гипертрофии предназначена.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)