а если прям щас в меню добавить пару черпаков изолята (+50 грамм чистейшего белка)?
если отбросить в сторону мораль и нравственность, не считая это читом и белосолдатиковстью
порвет же нах!
Мышцы взорвуться как у Эмраера на неистовом поднакаче))
А в журналах пишут что больше 40 гр белка не усваивается, зачем 120 гр употреблять?
Они про разовый прием говорят, да и все равно я с сомнением отношусь к этому. Организм сам все делает и распределяет как надо. Не просто так после необычно плотного обеда, например буфетный ланч, кушать не хочется долго. Я например в таких случаях просто 1 раз в сутки ем без какого либо голода и т.д.
Они про разовый прием говорят, да и все равно я с сомнением отношусь к этому. Организм сам все делает и распределяет как надо. Не просто так после необычно плотного обеда, например буфетный ланч, кушать не хочется долго. Я например в таких случаях просто 1 раз в сутки ем без какого либо голода и т.д.
Это понятно что про разовый, но усвоение белка длительный процесс, проводились исследования, что если принимать норму белка один раз в сутки или разбивать эту норму на несколько частей, усвоение одинаковое, не более 40 гр.
Как показывают примеры Анатолия (в полтора раза завышает) и мой (более чем в полтора раза занижает) - это самый неточный калькулятор процента жира из существующих в сети.
Во-первых Анатолий активный химик, это конечно имеет значение, при его антропометрии натурал как раз выглядел бы на 20%. Сами подумайте, талия 93! А у вас просто предвзятое мнение о себе, как бы самобичевание, на самом деле ваши 77кг при 185см и вероятно тренированность, малая талия для такого роста, и неплохая шея - уже о многом говорят, и калькулятор это подтверждает. Важно измерения делать правильно - талия расслабленная у пупа, шея в самом узком месте - замерьте в разных местах шею и найдите минимальный, ясно что адамово яблоко включать ни к чему, у некоторых людей оно гипертрофировано.
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2018 - 01:34)
Ну, городом, это назвать сложно, скорее -станица).
Ну на самом деле, обеспечительные меры всегда рассматривают быстро и без вызова сторон.
Тут, конечно, родная земля помогла со скоростью мал-мал, обычно 3-4 дней на это уходит.
Кстати, если будешь там проездом- загляни, посмотришь, как ОВ родину развивает)
там раньше мост классный был) мост в никуда)
через р. Кубань построили, а с другой стороны Адыгея, ни фига не сделали)
переезжаешь и упираешься в лес)
Это понятно что про разовый, но усвоение белка длительный процесс, проводились исследования, что если принимать норму белка один раз в сутки или разбивать эту норму на несколько частей, усвоение одинаковое, не более 40 гр.
Можно ссылку? Если до хрена всего поел на рефиде или буфетном ланче, оно перевариваться точно очень долго будет, держится в желудке, постепенно идет дальше, это видно и по реалу, как после рефида набухает живот и сколько часов он держится таким, отпуская по мал-мал.
Можно ссылку? Если до хрена всего поел на рефиде или буфетном ланче, оно перевариваться точно очень долго будет, держится в желудке, постепенно идет дальше, это видно и по реалу, как после рефида набухает живот и сколько часов он держится таким, отпуская по мал-мал.
Попробовал поискать ссылку на исследование, но не нашел, много пишут что было исследование, но непосредственно ссылок нет, может врут?
Negative Consequences of Low Energy Availability in Natural Male Bodybuilding: A Review
https://www.ncbi.nlm...ubmed/28530498/
Тут некоторые умники думают что могут без вреда для здоровья находится на очень низком уровне жира....
Какое же счастье, когда наука оправдывает желание пожрать и выглядеть +25-ником Про режим долгожителя, который они называют "hormonal imbalances" и так известно. Почитал бы только про что они имеют ввиду под "negatively affects the cardiovascular system", но полная статья платная.
Роковое фото ОлегаЧто случилось, опять реал поимел? Но в этот раз же точно должно было получиться. Все было задумано и делалось по науке, по уму, с диетой и тренингом тоже все в норме. И уверенность была
Может, прибавить еще 5 гр белка из макарон и подождать, пока жкт-шка наконец удачно размажется?
Терапия с помощью фотки Олега неожиданно оказалась удачной, хе-хе.
Рихад!Напомни мне с какого веса ты начал сушку и при каком % жира?..
С 80кг 27% по US Navy: рост=170, талия=100, шея=40 - шею ванганул, но это очень вероятно, т.к. сейчас 37.5см, ведь на профиците мясо повсюду липнет, не только по тренируемым областям. Кстати, тогда у меня рука в напряге 38 и шея 40 были примерно равны. Так что подозреваю шея была чуть больше, тогда % жира чуть меньше.
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2018 - 02:28)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых