,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 20 августа 2019 - 03:05

Только пришел с Тарантины)))Что могу сказать... коротко... от делать нефиг сходить можно, но народ с зала выходил, человека 4 - 5 вышло...
Минусы. Завязка и экспозиция ооочень затянута... Много отсылок которые чисто Америкосовские и тех годов...и МЫ их не поймем... или Народ сделает вид что понял... это как Американцу показать нарезку из Семен Семеныч... с Якиным в Гагры..ну и гадость эта ваша заливная рыба...Комсомолка Спортсменка...Короче в этом большой нюанс...И ГЛАВНЫЙ МИНУС этот фильм абсолютно спокойно можно посмотреть дома....
Плюсы.. не смотря на затянутость - смотрится бодро и интересно, оч. хорошо передана эпоха.. все дорого, богато и с любовью...Хорошо подкололи Брюса Ли и правильно, хорошая игра актеров....
Но я ожидал большего и в кино на такие фильмы можно спокойно не ходить... лучше их смотреть дома...
Отправлено 21 августа 2019 - 07:10

Только пришел с Тарантины)))Что могу сказать... коротко... от делать нефиг сходить можно, но народ с зала выходил, человека 4 - 5 вышло... Минусы. Завязка и экспозиция ооочень затянута... Много отсылок которые чисто Америкосовские и тех годов...и МЫ их не поймем... или Народ сделает вид что понял... это как Американцу показать нарезку из Семен Семеныч... с Якиным в Гагры..ну и гадость эта ваша заливная рыба...Комсомолка Спортсменка...Короче в этом большой нюанс...И ГЛАВНЫЙ МИНУС этот фильм абсолютно спокойно можно посмотреть дома.... Плюсы.. не смотря на затянутость - смотрится бодро и интересно, оч. хорошо передана эпоха.. все дорого, богато и с любовью...Хорошо подкололи Брюса Ли и правильно, хорошая игра актеров.... Но я ожидал большего и в кино на такие фильмы можно спокойно не ходить... лучше их смотреть дома...
Раз Бяке не понравился, стоит посмотреть.
Отправлено 24 августа 2019 - 10:46

Отлично зашел "Охотник за разумом", причем оба сезона. Снято очень качественно, есть схожесть с Настоящим детективом в плане атмосферности (и звук, и операторская работа), а во втором сезоне - и по концепции. Заставляет задуматься над отношением к местным "интересным" личностям, о которых говорят: "и мухи не обидит".
Отправлено 01 сентября 2019 - 09:25

Говнецом попахивает не?
несет изнасилованным трупом франшизы... ну как как бы в трейлере весь фильм показали, мне каж. Но я один фиг даже в кино схожу из за увожения к франшизе ну и из за делать нефиг... совсем отстоя и такие деньги снять не должны...
Отправлено 08 сентября 2019 - 03:03

посмотрел сейчас Клуб Анонимных киллеров... господи какая поипень... на что я потратил время... купился на звезд... не ожидал что они согласятся на такой закос под Тарантину...
Из хороших новостей...
ТНТ Премьер начал делать качественно снятые фильмы... Рекомендую мини Сериалы Бихеппи... Жуки. Учителя... отличное качественно снятое и сыгранное кино...даже Паль не испортил впечатление...
Отправлено 08 сентября 2019 - 05:08

В трейлере нет лесбух и престарелых феменок. Это вселяет надежду
с другой стороны 2 часть, даже сейчас, смотрится оооочень бодро ....Что крайне редко происходит с фильмами 20 - 30 летней давности...И планка задрана настолько и сколько уже было обсеров...Что никто ничего хорошего не ждет и хотят чтобы их приятно удивили...и Народ пойдет чисто из за уважения и из за делать нечего и смотреть нечего... Одно название Терминатор уже обеспечит кассу...
Сообщение изменено: byaka77781 (08 сентября 2019 - 05:16)
Отправлено 09 сентября 2019 - 11:39

Я понял с кого слепили образ Доктора Садиста в сериале Странные Дела.
Джо́н Бро́дес Уо́тсон (редк. Джон Броадус Уотсон, англ. John Broadus Watson; 9 января 1878 — 25 сентября 1958) — американский психолог, основатель бихевиоризма (от англ. behavior — поведение) — одной из самых распространённых теорий в западной психологии XX века.
Отправлено 10 сентября 2019 - 10:18

ОНО 2 - ооочень хорошо, но оооочень долго.
2 часа 50 минут - это жесть сидеть. Каждые 2-5 минут взрывы звуков и типа ужасы.
Мне понравилось. В зале - был заполнен на половину, в основном, подростки до 25 лет. Кто-то на выходе - да ну, не очень страшный кин, видимо ожидали хоррора какого-нибудь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых