Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26253 ответов в этой теме

Peacemaker

Peacemaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 473 сообщений

Если кому покажется, что 15 подходов на одну часть это много спорить не буду, может быть это и много, но смысл заключается в том, чтобы прокачать все пучки за одну тренировку.

Если речь зашла про грудные у меня на первой неделе первым упражнением идет жим лежа со штангой на прямой скамье, вторым жим с гантелями на наклонной скамье и третье упражнение брусья с наклоном вперед.

На второй неделе жим штанги лежа на наклонной скамье, вторым упражнением - жим с гантелями на прямой скамье, и третье - разводка с гантелями лежа.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 521 сообщений

Если кому покажется, что 15 подходов на одну часть это много спорить не буду, может быть это и много, но смысл заключается в том, чтобы прокачать все пучки за одну тренировку.
Если речь зашла про грудные у меня на первой неделе первым упражнением идет жим лежа со штангой на прямой скамье, вторым жим с гантелями на наклонной скамье и третье упражнение брусья с наклоном вперед.
На второй неделе жим штанги лежа на наклонной скамье, вторым упражнением - жим с гантелями на прямой скамье, и третье - разводка с гантелями лежа.

дело не в том что много, а в том что после 15 подходов трицепс вряд ли восстановится на следующий день, когда вы делаете жимы, поэтому будет мешать жать нормально и грудь будет недорабатывать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 521 сообщений

Не факт, может именно так делаются большие руки которым потом на жиме пофиг и первой сдает грудь

так трицепс и так дойдёт до отказа грубо говоря хоть на свежачка хоть уставшим после груди
То есть всё равно доработает
А грудь после трицепса получается не доработает из-за него

Peacemaker

Peacemaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 473 сообщений

дело не в том что много, а в том что после 15 подходов трицепс вряд ли восстановится на следующий день, когда вы делаете жимы, поэтому будет мешать жать нормально и грудь будет недорабатывать

Если честно меня больше беспокоят дельты, иногда так болят, что слезы в глазах наворачиваются. :sad1:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых