Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да, сойдет)) У меня, правда, 41й...

Пальцы подогнешь. Чес вон вместо 43 в 39 (ну или как-то так, у меня поиск по бару не работает) ходит, чтобы не использовать свое преимущество при знакомстве с девушками :crazy:

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да, сойдет)) У меня, правда, 41й...

да уже позвольте великодушно мне их оставить чисто с джинсами носить ))) 

сейчас основная цель - восстановить дыхательную систему, легкие отказываются вообще работать, пробежал 100 метров и все, удушье, пестец какой я оказывается нефункциональный. Надо этот вопрос решать, попутно подготовим базу для бокса - спина, плечи, пресс. Поработаем над шеей, поделаем борцовский мост. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

легкие отказываются вообще работать, пробежал 100 метров и все, удушье, пестец какой я оказывается нефункциональный.

Коль, а ты зачем ник менял? Даже неспортивная Пандорка больше пробежит, не выпуская папироску из зубов))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Коль, а ты зачем ник менял? Даже неспортивная Пандорка больше пробежит, не выпуская папироску из зубов))

attachicon.gif81269193.jpg

Сомневаюсь что в зубах будет папироска.

да уже позвольте великодушно мне их оставить чисто с джинсами носить ))) 

сейчас основная цель - восстановить дыхательную систему, легкие отказываются вообще работать, пробежал 100 метров и все, удушье, пестец какой я оказывается нефункциональный. Надо этот вопрос решать, попутно подготовим базу для бокса - спина, плечи, пресс. Поработаем над шеей, поделаем борцовский мост. 

Ты, наверное, сразу рванулся бежать, без разминки?

Пальцы подогнешь. Чес вон вместо 43 в 39 (ну или как-то так, у меня поиск по бару не работает) ходит, чтобы не использовать свое преимущество при знакомстве с девушками :crazy:

Я не такой.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Колян, выходит дело ты провел пробежку как и большинство "уебано*", которые бегают по улицам - с раскоряченным сход-развалом, дисбалансом в шарнирах, убитыми амортизаторами? еще поди и на пятку приземлялся, разъебывая суставы?

да не, все нормуль. В школе отбор был в секцию легкой атлетики, там тренер смотрел как бегут по прямой линии, если видел что сход-развал, болтанка, дисбаланс - сразу накуй. Меня с первого забега взяли, ни на миллиметр в сторону, строго по прямой линии. 

Даже неспортивная Пандорка больше пробежит, не выпуская папироску из зубов))

ну так то ты, закаленная многочасовой еблей. А то я - быстрый стрелок Запада. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ты, наверное, сразу рванулся бежать, без разминки?

не, приседания, пару упражнений для бега, разминка голеностопа, подъемы на носки для икр, легкий бег - потом с ускорением. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не, приседания, пару упражнений для бега, разминка голеностопа, подъемы на носки для икр, легкий бег - потом с ускорением. 

Тогда pizdosiki

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Можно еще попробовать скандинавскую ходьбу, но для этого надо прикупить палки.

что б сразу не вкладываться,для начала можно их просто представить! 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 425 сообщений

Детально разбирать не буду, но напомню про железный занавес и невозможность заниматься бизнесом, а также рекомендую посмотреть фильм "Серые волки".

Что ты можешь разобрать детально и что ты знаешь о железном занавесе, тебя надо на нобелевскую рекомендовать за изучение истории по художественным фильмам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Леночка, иди-ка ты в жопу с такого захода.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Прикалываешься? Хорошие беговые кроссовки 10-12 тысяч стоят.

Кроссы Николая обошлись в 3,5 тысячи. Вот я и усомнился в адекватной цене. Мол, не было ли переплаты за неплохую посадку на ноге и матерчатую сеточку?

Я когда пробегу длинную дистанцию (2-3 и более км) — то потом долго мучаюсь болями от ахиллов до поясницы. Боль длится от нескольких дней до двух недель, и только после этого пробежку получается повторить.

сделай поправку на вес тела: моих тогдашних 70-72 кг и твоих 95 - 100 кг. Плюс, регулярные объёмные нагрузки со штангой здоровья связкам не добавляют. Так что немудрено ,что восстановление в твоём случае может длиться 10-12 дней.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

И много ли выросло?

Очень много. Просто это сложно проконтролировать, поскольку процесс идет долгие годы. Но я считаю, что после тренировки с крепатурой скорость роста мышц в разы быстрее, чем после обычной. Когда это происходит регулярно - весы радуют.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вероятно, я генетически умею бегать, возможно, во мне это прошито. Никогда ничего не болит, чувствую себя комфортно - но это касается спринта. Длинные дистанции не люблю, впрочем, тоже ничего не болит - хоть босиком бегать могу. Но Матушка - Природа таки включила ограничитель - "подарив" варикоз и плоскостопие... Теперь бегать просто нельзя. Хотя очень хочется и иногда срываюсь в городе - выбегая из подземного перехода или просто могу припустить метров 50 в стиле "Буратино идёт в школу"... Ностальгия по молодости...

У меня тоже плоскостопие. И этот "ограничитель" приходится учитывать. Но нерегулярный спринт  - не то же самое, что и запланированные пробежки хотя бы 2 раза в неделю на средние дистанции. Опять же, стоит вернуться к твоему спортивному прошлому (борьба+пауэрлифтинг) и наработанной силе связок. Худо-бедно, но это помогает. Да и вес у тебя - юношеский. :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Товарищ Брежнев на фоне нынешних кремлёвских рептилоидов - просто святой был человек. Из грехов - любил медальками побренчать. Ну и поцеловаться взасос с африканскими людоедами. Ну мелочи же! Миллиарды не хапал, дружков олигархами не делал, заказными убийствами - и теми не баловался. Ребёнок на фоне нынешних упырей...

Детально разбирать не буду, но напомню про железный занавес и невозможность заниматься бизнесом, а также рекомендую посмотреть фильм "Серые волки".

Вы оба говорите о разном. Архимед - о личностных качествах дорогого Генсека в сравнении с "мимиками"-комсомольцами, а ты - о политической и идеологической системе, на которую Генсек Брежнев опирался. Да и странно читать про художественный фильм, словно он - исторический документ. Наверно, так же, как ты, рассуждал и Солженицын, когда писал цикл "Красное колесо". :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Очень много.

Однако я на твоих фотографиях не видел "очень много" выросшего.

Но я считаю, что после тренировки с крепатурой скорость роста мышц в разы быстрее, чем после обычной.

Ноль в разы быстрее, чем ноль? Ну, математически верно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Чес вон вместо 43 в 39 (ну или как-то так, у меня поиск по бару не работает) ходит, чтобы не использовать свое преимущество при знакомстве с девушками :crazy:

а что за преимущество?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и странно читать про художественный фильм, словно он - исторический документ.

Просто для наглядности, и фильм годный.

Сравнивать же с точки зрения строгой исторической науки — это долго, я лишь на очевидные вещи указал.

Вы оба говорите о разном. Архимед - о личностных качествах дорогого Генсека в сравнении с "мимиками"-комсомольцами, а ты - о политической и идеологической системе, на которую Генсек Брежнев опирался.

Личностные качества главы государства тесно связаны с текущей политической системой, не так ли?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

сейчас основная цель - восстановить дыхательную систему, легкие отказываются вообще работать, пробежал 100 метров и все, удушье, пестец какой я оказывается нефункциональный.

Если не изображать из себя на каждой пробежке потомственного конька-бегунка и неутомимого скакового жеребца, адаптация случится весьма быстро: за пару месяцев  легко и незаметно сможешь 2-3 раза в неделю пробегать по 2 км утром и вечером.

Ну а так, как ты задумал бегать, не даст ничего, кроме функционального спада и упадка сил уже через 2 недели.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если не изображать из себя на каждой пробежке потомственного конька-бегунка и неутомимого скакового жеребца, адаптация случится весьма быстро: за пару месяцев легко и незаметно сможешь 2-3 раза в неделю пробегать по 2 км утром и вечером. Ну а так, как ты задумал бегать, не даст ничего, кроме функционального спада и упадка сил уже через 2 недели.

Если тяжело бежать, то начать следует с длительных прогулок быстрым шагом. Через время приятным сюрпризом бежать становится гораздо легче, чем прежде.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Хиляку уже раз 100 пытались донести что постепенность и постоянство это главные факторы.
Продолжает лоб расшибать

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а что за преимущество?

Да в баре осенью обсуждали теорию, что если у мужчины высокий рост, большой размер ноги и крупные ладони, то и хрен будет здоровенный))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Да в баре осенью обсуждали теорию, что если у мужчины высокий рост, большой размер ноги и крупные ладони, то и хрен будет здоровенный))

А что твой опыт говорит?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А что твой опыт говорит?)

Мой опыт говорит в защиту моей теории))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Мой опыт говорит в защиту моей теории))

Хочешь сказать, что пачварык - карлик? 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Однако я на твоих фотографиях не видел "очень много" выросшего.

На фото 82. С 74 до 81кг за пол-года НСК и потом застой на малоповторе, потом с 81 до 84 за месяц-два на НСК - это мало?

Сейчас уже вес ушел за 86кг. (в основном благодаря недавнему открытию конца 2016 многоповторной системы приема протеина НСК, которая и с малоповтора снимает результат). И основные движения веса вверх идут именно после тренировок с крепатурой.

Сообщение изменено: Jurik-11 (13 апреля 2017 - 11:46)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ЦНС у меня полный атас...вчера пробежался и до трёх ночи не мог заснуть. ))))пестец какой-то

утром пробежал хз сколько метров, 3 раза обежал футбольное поле. 

Пыжки из села вверх 3х5

подтягивания за голову 5х5

подьем ног в висе 2х10

Футбольное поле? Это 1200 метров (3Х400 метров). Вполне достаточно для разминки перед спринтами, например.

Тоже сон плохой был. Посмотрел перед сном 2 части "Нечто", ну и снилось всякое... Впечатлительный стал на старости лет... 

Я не о том, а о личности Леонида Ильича. Железный занавес тоже не его рук дело. Он просто отвечал на вопросы же, хе-хе. Про невозможность заниматься бизнесом я знаю из первых рук, поскольку СССР застал в сознательном возрасте уже. Хотя... Частный извоз, частная быдлоаренда квартир и частная торговля с рук помидорками и крыжовничком - вполне себе существовали в полутеневых порах того общества. Были и всевозможные кустари, вроде тебя, цеховики (один из знакомых моих родителей именно на этом неплохо поднялся и сейчас владеет собственным заводом, например), фарцовщики и прочие паразитирующие на теле социалистической экономики элементы, но они существовали уже совсем в тени... В позднем СССР прибавились уже кооператоры (а в раннем были НЭПманы)...

Поработаем над шеей, поделаем борцовский мост. 

С борцовским мостом очень осторожно, Николай. Борцам это движение нужно, помимо нужд развития мышц шеи, как стартовое во многих приёмах (лифты, уходы от удержаний и т.д.). Если занятия борьбой не планируются, я бы его не рекомендовал - оно довольно травмоопасно. Хотя сам делаю. Но у меня шея 43 см в состоянии пересушенного дрыща (50 см в состоянии пережорщика), ну и делаю я его всю жизнь практически. Может, проще наклоны головы с хомутом или даже создавая сопротивление руками?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

если у мужчины высокий рост, большой размер ноги и крупные ладони, то и хрен будет здоровенный))

это не теория, а закономерность. При отсутствии патологии, разумеется. А вот отдельные признаки (только большая ладонь или только большая стопа) на размер пениса/фаллоса не указывают. К примеру ,у Гитлера был 45 размер ноги. Ног гигантом секса он не слыл.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Футбольное поле? Это 1200 метров (3Х400 метров). Вполне достаточно для разминки перед спринтами, например. Тоже сон плохой был. Посмотрел перед сном 2 части "Нечто", ну и снилось всякое... Впечатлительный стал на старости лет...   

Не, там крытое футбольное поле, оно короткое. Я размялся, поделал прыжки, потом круг бега, прыжки-круг бега и так 3 подхода. Потом турник-брусья, подъемы ног в висе. 

"Нечто" старый фильм вообще классика, идеальный хоррор. Снят по книге "Кто идет?". 

С борцовским мостом очень осторожно, Николай. Борцам это движение нужно, помимо нужд развития мышц шеи, как стартовое во многих приёмах (лифты, уходы от удержаний и т.д.). Если занятия борьбой не планируются, я бы его не рекомендовал - оно довольно травмоопасно. Хотя сам делаю. Но у меня шея 43 см в состоянии пересушенного дрыща (50 см в состоянии пережорщика), ну и делаю я его всю жизнь практически. Может, проще наклоны головы с хомутом или даже создавая сопротивление руками?

у меня был опыт моста. Проблема в том, что если его не делать, на боксе заставят, нужно купировать любые причины возможных срывов боксерских тренировок. И придти уже подготовленным, с развитой выносливостью и готовым к круговым тренировкам и смене тренировочных упражнений. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня тоже плоскостопие. И этот "ограничитель" приходится учитывать. Но нерегулярный спринт  - не то же самое, что и запланированные пробежки хотя бы 2 раза в неделю на средние дистанции. Опять же, стоит вернуться к твоему спортивному прошлому (борьба+пауэрлифтинг) и наработанной силе связок. Худо-бедно, но это помогает. Да и вес у тебя - юношеский. :)

Ну бегать я всю жизнь любил. Года 3 назад заработал сильный варикоз именно на спринтах и последующих прыжках. До этого венозность была сильная на ногах, но судорог и прочего не было. Т.е., бег мой организм переносил отлично - до 39 лет, а после - подвели вены...

Вы оба говорите о разном. Архимед - о личностных качествах дорогого Генсека в сравнении с "мимиками"-комсомольцами, а ты - о политической и идеологической системе, на которую Генсек Брежнев опирался. 

Именно так.

Личностные качества главы государства тесно связаны с текущей политической системой, не так ли?

Мы не знаем, кем Брежнев был бы сегодня - бессовестным олигархом, грабящим гоблинов и организовывающим заказные убийства, или простым стариком - бывшим членом КПСС, вроде какого-нибудь Анпилова или Илюхина. Мы видим, как иные "коммунисты" пошли другим путём - их партбилеты не помешали им прихватизировать целые отрасли промышленности и даже развязывать империалистические войны, как это делает сегодня Саурон... Потому и говорю, что тот Брежнев, которого я застал, - был невинным ягнёнком на фоне Путина, например...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у меня был опыт моста. Проблема в том, что если его не делать, на боксе заставят, нужно купировать любые причины возможных срывов боксерских тренировок. И придти уже подготовленным, с развитой выносливостью и готовым к круговым тренировкам и смене тренировочных упражнений. 

Тогда очень аккуратно надо делать - с руками обязательно (без рук - удел продвинутых), без чрезмерной амплитуды и без забеганий...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых