Да, сойдет)) У меня, правда, 41й...
Пальцы подогнешь. Чес вон вместо 43 в 39 (ну или как-то так, у меня поиск по бару не работает) ходит, чтобы не использовать свое преимущество при знакомстве с девушками ![]()
Да, сойдет)) У меня, правда, 41й...
да уже позвольте великодушно мне их оставить чисто с джинсами носить )))
сейчас основная цель - восстановить дыхательную систему, легкие отказываются вообще работать, пробежал 100 метров и все, удушье, пестец какой я оказывается нефункциональный. Надо этот вопрос решать, попутно подготовим базу для бокса - спина, плечи, пресс. Поработаем над шеей, поделаем борцовский мост.
Коль, а ты зачем ник менял? Даже неспортивная Пандорка больше пробежит, не выпуская папироску из зубов))
Сомневаюсь что в зубах будет папироска.
да уже позвольте великодушно мне их оставить чисто с джинсами носить )))
сейчас основная цель - восстановить дыхательную систему, легкие отказываются вообще работать, пробежал 100 метров и все, удушье, пестец какой я оказывается нефункциональный. Надо этот вопрос решать, попутно подготовим базу для бокса - спина, плечи, пресс. Поработаем над шеей, поделаем борцовский мост.
Ты, наверное, сразу рванулся бежать, без разминки?
Пальцы подогнешь. Чес вон вместо 43 в 39 (ну или как-то так, у меня поиск по бару не работает) ходит, чтобы не использовать свое преимущество при знакомстве с девушками
Я не такой.
Колян, выходит дело ты провел пробежку как и большинство "уебано*", которые бегают по улицам - с раскоряченным сход-развалом, дисбалансом в шарнирах, убитыми амортизаторами? еще поди и на пятку приземлялся, разъебывая суставы?
да не, все нормуль. В школе отбор был в секцию легкой атлетики, там тренер смотрел как бегут по прямой линии, если видел что сход-развал, болтанка, дисбаланс - сразу накуй. Меня с первого забега взяли, ни на миллиметр в сторону, строго по прямой линии.
Даже неспортивная Пандорка больше пробежит, не выпуская папироску из зубов))
ну так то ты, закаленная многочасовой еблей. А то я - быстрый стрелок Запада.
Детально разбирать не буду, но напомню про железный занавес и невозможность заниматься бизнесом, а также рекомендую посмотреть фильм "Серые волки".
Что ты можешь разобрать детально и что ты знаешь о железном занавесе, тебя надо на нобелевскую рекомендовать за изучение истории по художественным фильмам.
Прикалываешься? Хорошие беговые кроссовки 10-12 тысяч стоят.
Кроссы Николая обошлись в 3,5 тысячи. Вот я и усомнился в адекватной цене. Мол, не было ли переплаты за неплохую посадку на ноге и матерчатую сеточку?
Я когда пробегу длинную дистанцию (2-3 и более км) — то потом долго мучаюсь болями от ахиллов до поясницы. Боль длится от нескольких дней до двух недель, и только после этого пробежку получается повторить.
сделай поправку на вес тела: моих тогдашних 70-72 кг и твоих 95 - 100 кг. Плюс, регулярные объёмные нагрузки со штангой здоровья связкам не добавляют. Так что немудрено ,что восстановление в твоём случае может длиться 10-12 дней.
И много ли выросло?
Очень много. Просто это сложно проконтролировать, поскольку процесс идет долгие годы. Но я считаю, что после тренировки с крепатурой скорость роста мышц в разы быстрее, чем после обычной. Когда это происходит регулярно - весы радуют.
Вероятно, я генетически умею бегать, возможно, во мне это прошито. Никогда ничего не болит, чувствую себя комфортно - но это касается спринта. Длинные дистанции не люблю, впрочем, тоже ничего не болит - хоть босиком бегать могу. Но Матушка - Природа таки включила ограничитель - "подарив" варикоз и плоскостопие... Теперь бегать просто нельзя. Хотя очень хочется и иногда срываюсь в городе - выбегая из подземного перехода или просто могу припустить метров 50 в стиле "Буратино идёт в школу"... Ностальгия по молодости...
У меня тоже плоскостопие. И этот "ограничитель" приходится учитывать. Но нерегулярный спринт - не то же самое, что и запланированные пробежки хотя бы 2 раза в неделю на средние дистанции. Опять же, стоит вернуться к твоему спортивному прошлому (борьба+пауэрлифтинг) и наработанной силе связок. Худо-бедно, но это помогает. Да и вес у тебя - юношеский. ![]()
Товарищ Брежнев на фоне нынешних кремлёвских рептилоидов - просто святой был человек. Из грехов - любил медальками побренчать. Ну и поцеловаться взасос с африканскими людоедами. Ну мелочи же! Миллиарды не хапал, дружков олигархами не делал, заказными убийствами - и теми не баловался. Ребёнок на фоне нынешних упырей...
Детально разбирать не буду, но напомню про железный занавес и невозможность заниматься бизнесом, а также рекомендую посмотреть фильм "Серые волки".
Вы оба говорите о разном. Архимед - о личностных качествах дорогого Генсека в сравнении с "мимиками"-комсомольцами, а ты - о политической и идеологической системе, на которую Генсек Брежнев опирался. Да и странно читать про художественный фильм, словно он - исторический документ. Наверно, так же, как ты, рассуждал и Солженицын, когда писал цикл "Красное колесо". ![]()
_Emraer_
Да и странно читать про художественный фильм, словно он - исторический документ.
Просто для наглядности, и фильм годный.
Сравнивать же с точки зрения строгой исторической науки — это долго, я лишь на очевидные вещи указал.
Вы оба говорите о разном. Архимед - о личностных качествах дорогого Генсека в сравнении с "мимиками"-комсомольцами, а ты - о политической и идеологической системе, на которую Генсек Брежнев опирался.
Личностные качества главы государства тесно связаны с текущей политической системой, не так ли?
сейчас основная цель - восстановить дыхательную систему, легкие отказываются вообще работать, пробежал 100 метров и все, удушье, пестец какой я оказывается нефункциональный.
Если не изображать из себя на каждой пробежке потомственного конька-бегунка и неутомимого скакового жеребца, адаптация случится весьма быстро: за пару месяцев легко и незаметно сможешь 2-3 раза в неделю пробегать по 2 км утром и вечером.
Ну а так, как ты задумал бегать, не даст ничего, кроме функционального спада и упадка сил уже через 2 недели.
_Emraer_
Если не изображать из себя на каждой пробежке потомственного конька-бегунка и неутомимого скакового жеребца, адаптация случится весьма быстро: за пару месяцев легко и незаметно сможешь 2-3 раза в неделю пробегать по 2 км утром и вечером. Ну а так, как ты задумал бегать, не даст ничего, кроме функционального спада и упадка сил уже через 2 недели.
Если тяжело бежать, то начать следует с длительных прогулок быстрым шагом. Через время приятным сюрпризом бежать становится гораздо легче, чем прежде.
Однако я на твоих фотографиях не видел "очень много" выросшего.
На фото 82. С 74 до 81кг за пол-года НСК и потом застой на малоповторе, потом с 81 до 84 за месяц-два на НСК - это мало?
Сейчас уже вес ушел за 86кг. (в основном благодаря недавнему открытию конца 2016 многоповторной системы приема протеина НСК, которая и с малоповтора снимает результат). И основные движения веса вверх идут именно после тренировок с крепатурой.
Сообщение изменено: Jurik-11 (13 апреля 2017 - 11:46)
ЦНС у меня полный атас...вчера пробежался и до трёх ночи не мог заснуть. ))))пестец какой-то
утром пробежал хз сколько метров, 3 раза обежал футбольное поле.
Пыжки из села вверх 3х5
подтягивания за голову 5х5
подьем ног в висе 2х10
Футбольное поле? Это 1200 метров (3Х400 метров). Вполне достаточно для разминки перед спринтами, например.
Тоже сон плохой был. Посмотрел перед сном 2 части "Нечто", ну и снилось всякое... Впечатлительный стал на старости лет...
Я не о том, а о личности Леонида Ильича. Железный занавес тоже не его рук дело. Он просто отвечал на вопросы же, хе-хе. Про невозможность заниматься бизнесом я знаю из первых рук, поскольку СССР застал в сознательном возрасте уже. Хотя... Частный извоз, частная быдлоаренда квартир и частная торговля с рук помидорками и крыжовничком - вполне себе существовали в полутеневых порах того общества. Были и всевозможные кустари, вроде тебя, цеховики (один из знакомых моих родителей именно на этом неплохо поднялся и сейчас владеет собственным заводом, например), фарцовщики и прочие паразитирующие на теле социалистической экономики элементы, но они существовали уже совсем в тени... В позднем СССР прибавились уже кооператоры (а в раннем были НЭПманы)...
Поработаем над шеей, поделаем борцовский мост.
С борцовским мостом очень осторожно, Николай. Борцам это движение нужно, помимо нужд развития мышц шеи, как стартовое во многих приёмах (лифты, уходы от удержаний и т.д.). Если занятия борьбой не планируются, я бы его не рекомендовал - оно довольно травмоопасно. Хотя сам делаю. Но у меня шея 43 см в состоянии пересушенного дрыща (50 см в состоянии пережорщика), ну и делаю я его всю жизнь практически. Может, проще наклоны головы с хомутом или даже создавая сопротивление руками?
если у мужчины высокий рост, большой размер ноги и крупные ладони, то и хрен будет здоровенный))
это не теория, а закономерность. При отсутствии патологии, разумеется. А вот отдельные признаки (только большая ладонь или только большая стопа) на размер пениса/фаллоса не указывают. К примеру ,у Гитлера был 45 размер ноги. Ног гигантом секса он не слыл.
Футбольное поле? Это 1200 метров (3Х400 метров). Вполне достаточно для разминки перед спринтами, например. Тоже сон плохой был. Посмотрел перед сном 2 части "Нечто", ну и снилось всякое... Впечатлительный стал на старости лет...
Не, там крытое футбольное поле, оно короткое. Я размялся, поделал прыжки, потом круг бега, прыжки-круг бега и так 3 подхода. Потом турник-брусья, подъемы ног в висе.
"Нечто" старый фильм вообще классика, идеальный хоррор. Снят по книге "Кто идет?".
С борцовским мостом очень осторожно, Николай. Борцам это движение нужно, помимо нужд развития мышц шеи, как стартовое во многих приёмах (лифты, уходы от удержаний и т.д.). Если занятия борьбой не планируются, я бы его не рекомендовал - оно довольно травмоопасно. Хотя сам делаю. Но у меня шея 43 см в состоянии пересушенного дрыща (50 см в состоянии пережорщика), ну и делаю я его всю жизнь практически. Может, проще наклоны головы с хомутом или даже создавая сопротивление руками?
у меня был опыт моста. Проблема в том, что если его не делать, на боксе заставят, нужно купировать любые причины возможных срывов боксерских тренировок. И придти уже подготовленным, с развитой выносливостью и готовым к круговым тренировкам и смене тренировочных упражнений.
У меня тоже плоскостопие. И этот "ограничитель" приходится учитывать. Но нерегулярный спринт - не то же самое, что и запланированные пробежки хотя бы 2 раза в неделю на средние дистанции. Опять же, стоит вернуться к твоему спортивному прошлому (борьба+пауэрлифтинг) и наработанной силе связок. Худо-бедно, но это помогает. Да и вес у тебя - юношеский.
Ну бегать я всю жизнь любил. Года 3 назад заработал сильный варикоз именно на спринтах и последующих прыжках. До этого венозность была сильная на ногах, но судорог и прочего не было. Т.е., бег мой организм переносил отлично - до 39 лет, а после - подвели вены...
Вы оба говорите о разном. Архимед - о личностных качествах дорогого Генсека в сравнении с "мимиками"-комсомольцами, а ты - о политической и идеологической системе, на которую Генсек Брежнев опирался.
Именно так.
Личностные качества главы государства тесно связаны с текущей политической системой, не так ли?
Мы не знаем, кем Брежнев был бы сегодня - бессовестным олигархом, грабящим гоблинов и организовывающим заказные убийства, или простым стариком - бывшим членом КПСС, вроде какого-нибудь Анпилова или Илюхина. Мы видим, как иные "коммунисты" пошли другим путём - их партбилеты не помешали им прихватизировать целые отрасли промышленности и даже развязывать империалистические войны, как это делает сегодня Саурон... Потому и говорю, что тот Брежнев, которого я застал, - был невинным ягнёнком на фоне Путина, например...
у меня был опыт моста. Проблема в том, что если его не делать, на боксе заставят, нужно купировать любые причины возможных срывов боксерских тренировок. И придти уже подготовленным, с развитой выносливостью и готовым к круговым тренировкам и смене тренировочных упражнений.
Тогда очень аккуратно надо делать - с руками обязательно (без рук - удел продвинутых), без чрезмерной амплитуды и без забеганий...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых