А какой рост?
183
Да, это может изменить результат на свободных весах.1. Я говорю про данное конкретное исследование.
2. А где я говорил про разное оборудование? Я как раз говорил, что оба исследования - на спец-оборудовании, обеспечивающем постоянный момент сопротивления на всем протяжении движения, как я понял.
Фтопку исследователей. Вот парнишка прибавил внатураху почти 20 кил мяса, говорит что секрет прост - становиться сильнее.
http://stronglifts.c...cle-mass-guide/
Блин, как ему можно верить, если он говорит, что Франко Коломбо 4 раза становился Мистером Олимпия!
При всей моем "обожании" Рихада-братки я просто ху.ю от его искренней веры (уже не раз и я и до меня об этом писали) в "натуральность" накачки пацанов, которые это заявили.
РихАд вот, это предел натурального развития:
А это уже начало эры экзогенного тесто:
Делай выводы ,ибо НИХЕРА! С тех пор в человеческой физиологии не изменилось...
StrongLifts 5×5 consists of two full body-workouts:
Workout A: Squat, Bench Press, Barbell Row
Workout B: Squat, Overhead Press, Deadlift,
You train three times a week, alternating workout A and B
If you’ve done free weight exercises like Squat, Bench and Deadlift before, with proper form, start with 50% of your five rep max.
Да все прекрасно с ХСТ после того как захочешь в силовых начать прибавлять ))Your goal is to increase the weight each workout. If you get five reps on each set, add 2.5kg/5lb next time you do that exercise
Хрен. Я ж сказал что выглядит жирнее Мартина, и не на полпроцента.Ну, может, и меньше жира. А если по Рихаду, то никак не больше 6.
http://stronglifts.com/5x5/
Хрен. Я ж сказал что выглядит жирнее Мартина, и не на полпроцента.
Т.е. у Мартина 5.5, у тебя 8.7, а у Алекса сколько, на твой взгляд?
Это книжное клишеЗато проще сконцентрироваться на одном упражнении, не бегаешь по залу и не пересобираешь снаряды по 547 раз.
Не помню, об этом же? Я просто к тому, что у всех эффективных прог есть сходства.
Я бы тоже забыл, да тогда с дядей Мише поцапались хорошо))))
Я просто к тому, что у всех эффективных прог есть сходства.
Не просто сходства- а прямо писал, что если сложить короткие блоки 5х10 и 5х5 с линейкой- ХСТ и получицца
Это книжное клише
На самом деле я делаю 1-2 разминочных сета по 1-2 повтора к каждому упру, поэтому в них выкладываюсь. Это когда на максе. А чтобы сделать еще один такой сет мне минимум минут 5 нужно отхонуть, и то не факт что столько же сделаю. Поэтому мне комфортнее разные упры в которых усталость от предыдущих упров не разочаровывает тебя ментально т.к. ты о ней просто не знаешь, всегда делая упр на этом месте трени и прогрессируя в нем.
бро, при чем тут книжные клише? Я говорю о своем тренировочном опыте, хотя я и сам делаю по нескольку упражнений, а не одно. Разумеется, тебе, грубо говоря, проще сделать два подхода разных упражнений по одному подходу в отказ с максимальными весами, чем два подхода в одном упре с чуть-чуть сниженным весом, но эффективность еще неизвестно где выше. А то, что ты не бегаешь по залу и не пересобираешь снаряды - это просто факт.
Сообщение изменено: merQ (13 декабря 2014 - 09:28)
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2014 - 09:39)
Одноподходная 20ти упровая 3хчасовая тренировка Рихада почемуто представляется мне очень расслабленным действом, вялым и без искры, без надрыва, без нотки мученья, лужиц пота, одышки, молотящего сердца итд((бро, при чем тут книжные клише? Я говорю о своем тренировочном опыте, хотя я и сам делаю по нескольку упражнений, а не одно. Разумеется, тебе, грубо говоря, проще сделать два подхода разных упражнений по одному подходу в отказ с максимальными весами, чем два подхода в одном упре с чуть-чуть сниженным весом, но эффективность еще неизвестно где выше. А то, что ты не бегаешь по залу и не пересобираешь снаряды - это просто факт.
Одноподходная 20ти упровая 3хчасовая тренировка Рихада почемуто представляется мне очень расслабленным действом, вялым и без искры, без надрыва, без нотки мученья, лужиц пота, одышки, молотящего сердца итд((
Напрягся 30секунд- отдохнул 5минут...
Я вообще не понимаю, как так можно тренироваться. Ну можно выложиться по полной в первых нескольких упрах, но дальше-то? Получается, что, либо первые 4-5 упров идут интенсивно, а остальные на расслабоне, либо халява начинается с самого начала, и все делается со средней интенсивностью (на полшишечки)
Одноподходная 20ти упровая 3хчасовая тренировка Рихада почемуто представляется мне очень расслабленным действом, вялым и без искры, без надрыва, без нотки мученья, лужиц пота, одышки, молотящего сердца итд(( Напрягся 30секунд- отдохнул 5минут...
Смотри, сейчас тебе придется частичку тянуть, равную по Вилксу рихадовым 220 на 7! Посмотрим, как ты это сделаешь без искры
Сообщение изменено: aid (13 декабря 2014 - 09:45)
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых