в армии даже набирают немного не ясно с чего.
С режима питания.
Кто ещё считает, что силовая прибавка в 15-25 кг в тройке за полгода (и на 25-30% в среднем) - дрищёвая? ![]()
Одно дело 15-25 кг когда веса нормальные, а эти веса уж очень маленькие(
Друзья по 30-50 кг по сплиту прибавили в тройке, вот я и решил по сплиту попробовать.
Что скажете по поводу сплитов из Любера,глава 5 "Кабанеем"?
Вот пример программы оттуда:
Сообщение изменено: Nicky- (30 апреля 2013 - 09:09)
Одно дело 15-25 кг когда веса нормальные, а эти веса уж очень маленькие( Друзья по 30-50 кг по сплиту прибавили в тройке, вот я и решил по сплиту попробовать.
Так я понимаю, что бицепс 33 см при росте 185см после года тренировок- отнюдь не бодибилдерская генетика. И это надо иметь ввиду, когда сравниваешься с более "удачливыми" сверстниками.
Что скажете по поводу сплитов из Любера,глава 5 "Кабанеем"? Вот пример программы оттуда:
А я б вообще не стал эту порогу делать, через пол года будет вспоминать и настальгировать какой ты был накаченный и какие у тебя были веса ![]()
По сокращенке значит еле-еле рос, решил что в 5 раз объем увеличив закабанеешь? Ну ну
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 апреля 2013 - 10:16)
Так я понимаю, что бицепс 33 см при росте 185см после года тренировок- отнюдь не бодибилдерская генетика. И это надо иметь ввиду, когда сравниваешься с более "удачливыми" сверстниками.
ну насчет полтора года стажа я немного загнул, учитывая, что первые полгода я ходил в зал через раз и были тренировки по футболу. Ну вот за след полгода тренировок с 30-31 до 33-33.5 бицепс и за след полгода до 35. Согласен, не густо(
Я бы не стал Любера с 5 начинать. Он достаточно объемен и требует некоторой предподготовки. И линейку туда не забудь запихать. Ну питание по умолчанию...
А есть возможность в этом комплексе, что я написал, исключить по 1 упру в каждой тренировке? Тренинг обьемный, не поспоришь...
А я б вообще не стал эту порогу делать, через пол года будет вспоминать и настальгировать какой ты был накаченный и какие у тебя были веса
По сокращенке значит еле-еле рос, решил что в 5 раз объем увеличив закабанеешь? Ну ну
вы советовали 2 дневный сплит тяни-толкай, а не могли бы ли вы набросить примерный эскиз проги, я что-то ненашел в азах,
Таки чего тут думать? Тут трясти надо...могли бы ли вы набросить примерный эскиз проги
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 апреля 2013 - 11:52)
Ну например:
тяни:
Подтягивания
Тяга в наклоне
сгибания ног лежа
подъем штанги на бицепс
пресс
толкай:
приседания
жим лежа (или наклонный, штанга или гантели)
(я б ешо разводку какую-нить добавил бы изолированную, хотя если внутренняя граница грудных от жимов видна становится, то нафиг надо)
жим стоя (или разводка стоя)
разводка в наклоне
французский жим
И линейный цикл бы привязал к этому всему
А что делать со становой, икрами? Первый день полегче намного, может туда становую, тоже же тяга.
А по такой проге заниматься лучше 3 или 4 раза в неделю? для меня было бы лучше 3 раза, но могу и 4ый в субботу ходить.
А что делать со становой, икрами? Первый день полегче намного, может туда становую, тоже же тяга.
Как бы проблема, квадрицепс тоже, если только с прямыми ногами. А икры - толкай
для меня было бы лучше 3 раза
Я бы 2 занимался, а вы можете и 3 попробовать если хотите...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2013 - 01:20)
вот и посчитай на сколько процентов ты увеличил объем! и получится, что ты прибавил БОЛЬШЕ, чем я за 6 лет (с 35,5 до 39,5)! Скорее всего у тебя тонкая кость, и даже при сравнительно небольшом объеме ты будешь классно смотреться!
Кстати да у меня очень тонкая кость, запястье было 14 см)) ну представь что это такое, я не у одного парня моего возраста не видел такую же, щас 16 см, всё ровно мало(
Сообщение изменено: FaHaT (01 мая 2013 - 11:38)
вчера делал приседания... 1-й подход, вес смешной - 60 кг. После 10-го раза "прострелила" резкая боль в левой части колена... Дальше рисковать не стал. Что это может быть? Разминался вроде нормально.
Молодец что дальше не стал приседать, у меня тоже разминочный вес был 50 на приседе, тоже что то на другой стороне колена заболело, дальше делал 70 после 90 3х10, это было месяц назад каленка досих пор болит когда приседаю
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых