ты чё куришь!?в5раз!?Печеночные пробы завышены в 5 раз, странно, я с утра перед сдачей анализов кроме метана ничего не ел.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 19 июня 2014 - 02:46
ХЗ)Ростик, а если на в скидку, сколько ты в год пачек метана и стана съедаешь?
прошлый курс у меня был с напса оксика и метила если по таблеткам, оксика ел недель 10 точно по 250 , напса 60 , метила по 75-100
сейчас на жидком метана на 15 недель или около потом оксик на 9 недель пойдет
Отправлено 19 июня 2014 - 03:33
аспирин опасней
Да ладно, кардиоаспирин сердечники годами принимают. Ну, язвы двенадцатиперстной кишки у них не редкость, но, в целом, живут и радуются. Водяра хуже, если ее ежедневно пить 10 недель, как ты оксик, а если по выходным - то ливер отдышаться успевает.
Дело твое, конечно, но тот же пелиоз себя может долго никак не проявлять, а потом не успеешь почесаться - метастазы.
Печеночный пелиоз представляет собой чаще всего бессимптомно протекающее заболевание, при котором в печени беспорядочно возникают множественные заполненные кровью кистозные полости.
Причины возникновения пелиоза печени и предполагаемые механизмы его развития
Развитие пелиоза печени связывают с систематическим приемом ряда лекарственных препаратов – анаболических стероидов, оральных контрацептивов, кортикостероидов, тамоксифена, диэтилстилбестрола, имурана, 6-меркаптопурина и метотрексата.
Сообщение изменено: Капкан (19 июня 2014 - 03:35)
Отправлено 19 июня 2014 - 03:41
ну все пилятьДа ладно, кардиоаспирин сердечники годами принимают. Ну, язвы двенадцатиперстной кишки у них не редкость, но, в целом, живут и радуются. Водяра хуже, если ее ежедневно пить 10 недель, как ты оксик, а если по выходным - то ливер отдышаться успевает. Дело твое, конечно, но тот же пелиоз себя может долго никак не проявлять, а потом не успеешь почесаться - метастазы.
у меня есть два варианта
завязываю курсить
или как щас модно после каждого укола на анализы что бы понять прет или нет или херово тебе или не очень
ну дак и оксик я не 360 дней в году ем)ну вред алкоголя тож сильно преувеличен, это надо синячить ежедневно, что бы прям вредно стало
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх