Я так и делаю - на одном тоннаже несколько циклов, причем спецухи, чтоб не только вработатся, но и какой-то резалт в виде мяса получить в самых слабы местах =)Кстати вот только что прочитал в Тренируйся, ВИГ советует после достижения 60 тонн забыть про увеличение тоннажа и крутануть 2-3 цикла на одном и том же тоннаже, чтобы вработаться. А после этого уже штурмовать 80 тонн с помощью ОТ, ОСТ, комбинированного.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 28 марта 2012 - 11:37

Отправлено 29 марта 2012 - 09:37

Не, я занимаюсь по "Тренируйся", а со Львом знаком на уровне привет-пока по законам вежливости. Пересекаюсь 1-2 раза в неделю с его подопечным, видно, что тот действительно проводит объемные тренировки (навскидку 4-5 подходов на 8-10), но не вникал и не общался. По утрам надо свое перелопатить да на работу успеть))Через именно вот это видео я впервые услышал об идее объёмных тренеровок. Запостил сюда по тому что на мой взгляд много интересного человек говорит. Плюс посмотреть на ОТника каторый выступал на чемпионате мира. Вот так Лев сюда и попал. Ты именно у него тренеруешся? Какую он тебе прогу давал, тоже объёмку?
Отправлено 29 марта 2012 - 01:24

ну что делать у меня тоже они не в почете, братья индейцы запрещают раннюю специализацию. Можно добавить по одному упру на биц и триц. К примеру сгибания гантелей и жим лежа обратным хватом.А руки раньше 80т специализировать низзя? Очень они у меня отстают (мягко говоря)
Отправлено 29 марта 2012 - 11:48

Для того, чтобы делать спецухи надо определенный уровень интенсивности нагрузки (с 3-х килограмовыми гантелями разводки стоя вряд ли что-то дадут, хоть каждый день их делай) и развития ОВ. 60т вполне подходит для специализации любой мелкой и средней МГ. А вот ноги и спину будет трудновато делать. В итоге скорее всего будет ФС и в результативности такой спецухи я не уверен. А руки, если отстают, конечно можно делать, хотя со специализациями здесь лучше подождать. Добавить по упражнению скорее всего будет вполне достаточно.Насчет спецух в общем - думаю, их можно делать практически с самого начала тренировок. В смысле, что резалт с них будет. 2й вопрос - уместно ли?.
Отправлено 30 марта 2012 - 02:20

Отправлено 30 марта 2012 - 03:39

Валера, ты имеешь ввиду, что ДО спецухи крупной МГ надо освоить определенный тоннаж, чтобы потом за него не вылезть? Ну эт ясно) Хотя Владимир Иванович, говорил, чем меньше общая нагрузка, тем легче предельно раскачать 1 МГ - вот я и предположил, что спецуха сама по себе сработает на любом уровне.Для того, чтобы делать спецухи надо определенный уровень интенсивности нагрузки (с 3-х килограмовыми гантелями разводки стоя вряд ли что-то дадут, хоть каждый день их делай) и развития ОВ. 60т вполне подходит для специализации любой мелкой и средней МГ. А вот ноги и спину будет трудновато делать. В итоге скорее всего будет ФС и в результативности такой спецухи я не уверен. А руки, если отстают, конечно можно делать, хотя со специализациями здесь лучше подождать. Добавить по упражнению скорее всего будет вполне достаточно.
Дай, пожалуйста, ответ на недавний вопрос - что там за схема 5ти-дневки? Ты писал один вариант: 2 дня как на 4 дневке + 3 дня как на НОТе. А вот 2й вариант не расшифровал: 3 раза верх + 2 раза низ. Это наверное так:
1, 3, 5 день - спина, дельты
2, 4 день - ноги, грудь
Йес?)
п.с. или так:
1 - спина, дельты
2 - ноги
3 - дельты, грудь
4 - ноги
5 - спина, грудь
типо наполовину 4хдневка, наполовину НОТ, только перетасованно по-другому
Отправлено 31 марта 2012 - 11:02

Сообщение изменено: AntifriZ (31 марта 2012 - 11:02)
Отправлено 31 марта 2012 - 02:31

Антифриз, я писал про ОТ как метод нагрузки мышц, и применение его может быть в очень разных вариантах..................
Отправлено 31 марта 2012 - 03:31

тему про сокращенные тренировки почитай, качочекМакроберта вообще нормальные люди не жалуют ))) Если этот персонаж конечно существует в природе. Я думал, что уже все по полочкам разложили, выяснили откедова эта макроберточертовщина взялась... Посмотрите на это объективно: страна (СССР для начала) просто таки кишит спортсменами и теоретиками ТА (как не крути - истоки ББ в некоем смысле), а мы слушаем западную пропаганду какого-то воображаемого калеки, не сумевшего накачать ничего достойного. Как-то не комильфо... Антифриз, я писал про ОТ как метод нагрузки мышц, и применение его может быть в очень разных вариантах..................
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)