Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Быстро это как?
Опять худеть до 56?
Или есть какойто быстрый рекомпоз?
Мы пока и медленного не наблюдали, n=0

Я наблюдал как при уже малом жире и акционной курогруди - улучшения видухи были реальными каждый день, так и при большем жире по размеру талии. Когда жира много - конечно по видухе ничего не понять, там сантиметры помогают. Худеть до 56 не получится - 120гр естественной едой там не съесть. А если и так буду есть 120гр - то снижать и не потребуется, все сделает стечение факторов: в пределах рост-98, 120гр белка, метабольный преднакоп и дефицитный профицит чередующийся с профицитным дефицитом.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

смари, обратно то могут и не выпустить)
Краснодарский край- вотчина Олегвладимирыча)

Сань, я тут прочитал намедни как суд родного города принял решение в пользу ОВ за 1 день ;)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сань, я тут прочитал намедни как суд родного города принял решение в пользу ОВ за 1 день ;)

Ну, городом, это назвать сложно, скорее -станица).

Ну на самом деле, обеспечительные меры всегда рассматривают быстро и без вызова сторон.

Тут, конечно, родная земля помогла со скоростью мал-мал,  обычно 3-4 дней на это уходит.

Кстати, если будешь там проездом- загляни, посмотришь, как ОВ родину развивает)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 февраля 2018 - 12:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

С чего ты взял, что "видуха портится"? По тебе уже сохнут молодые продавщицы - и это ты называешь "портится"? Ты уже сейчас - "солидный мужчина в теле", "мужчина Рубенсовских форм" - и это только начала взлета! Набирай 72кг, не отступай - тогда о тебе будут уже мечтать продавщицы всех возрастов! А после того, как 72кг восстановятся рекомпозом до уровня видухи 56кг - ты будешь королем пляжа! Набирай дальше, подружись с продавщицами продуктового - всегда будешь получать белок с макарон в достатке - и готовить/покупать не надо.

Темная сторона силы и жира не совратит меня. Для вас например комфортно держать свою видуху, вы по природе "атлет", как и Олег К, это проскальзывает в ваших словах как и у него. Для меня это пограничное состояние и там я находиться долго не хочу и не буду, но тут дилемма, т.к. сбрасывать вес я тоже не хочу - 120гр не будет. Придется рекомпозить, но с этим проблем не будет когда белка будет достаточно, он будет весь ложиться в мышцы и будет таять жыр. Аминь.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Придется рекомпозить, но с этим проблем не будет когда белка будет достаточно, он будет весь ложиться в мышцы и будет таять жыр.

кем же надо быть, что бы так уверенно говорить о будущем?(с)ziCIf9p.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

На мне врет безбожно 185см, 78см, 40см, 77кг - показывает меньше 8%, но я то в зеркале вижу правду, и на пузе складка 10мм как бы намякивает...

Видимо все верно говорит, по конституции вы сухарь, вы же не будете спорить, что 77кг при 185 тоже о многом говорит, и талия как у меня при вашем росте, и шея побольше чем у меня.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

кем же надо быть, что бы так уверенно говорить о будущем?(с)ziCIf9p.png

Так это не предсказание, а физиология.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тут некоторые умники думают что могут без вреда для здоровья находится на очень низком уровне жира....

Не нашел в статье ни слова о размазанной ЖКТшке, это вообще научная статья?

Сообщение изменено: merQ (12 февраля 2018 - 12:29)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Купил сгущенку с 0.5% жира. Дешево.

Ты бы лучше творога купил!..А то по углям у тебя и так "аццкий недобор"!..(((И еще совет!Если уж и рассчитываешь 2 гр.белка/кг тела,то считай уже от 72 кг!..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ты бы лучше творога купил!..А то по углям у тебя и так "аццкий недобор"!..(((И еще совет!Если уж и рассчитываешь 2 гр.белка/кг тела,то считай уже от 72 кг!..

Нет! 120гр для любого веса. Угли идут на энергию. Ну и откладываются в жир при профиците примерно 50 на 50 с тренингом, тем более так быстро. Это не проблема, все отрекомпозится. Есть два анаболичных стимула, стимул тренингом - это одно, а стимул белком - другое, они оба необходимы, повышение белка до 120гр без тренинга работает, а вот тренинг без достаточного 120гр белка - очень медленно.

Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2018 - 12:40)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нет! 120гр для любого веса.

Я вот не пойму никак...Ты дурак,тролль или просто жлоб без средств?..120 гр. белка для любого веса?Хоть для 60 кг,хоть для Леврона?..Ты планируешь нарастить 17 кг мяса!!!Даже если без форс-мажоров ты на жалких 120 гр.белка насинтезируешь свыше распада в сутки хоть 15 гр. мышц(а это=5,5 кг мышц в год!),то 17000/15=1133 дня!..)))Три с лихуем года!..)))Терпелка не кончится?..Или у родителей!..(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ща смотрю по фоткам, 64кг нормально было, видуха стала "атлетичной" (из словаря Олега К) только на 65кг. Мало осталось, скоро будет заветный белок и все растает, есть шансы даже не выйти за 15%.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

есть шансы даже не выйти за 15%.

Да ты там уже давно!..(((

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

с Масленицей! Зацени рефид!

Плядь, выходит я опять с временем начала диеты не угадал.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эх, приятно, чёрт побери, когда тебя цитируют чаще других живых классиков рекомпоза- Берханов и Хейкоков!   :new_russian:

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я вот не пойму никак...Ты дурак,тролль или просто жлоб без средств?..120 гр. белка для любого веса?Хоть для 60 кг,хоть для Леврона?..Ты планируешь нарастить 17 кг мяса!!!Даже если без форс-мажоров ты на жалких 120 гр.белка насинтезируешь свыше распада в сутки хоть 15 гр. мышц(а это=5,5 кг мышц в год!),то 17000/15=1133 дня!..)))Три с лихуем года!..)))Терпелка не кончится?..Или у родителей!..(((

Его просто достаточно чтобы всегда происходило улучшение композиции на рост-98, а я дурак или тот кто использует белок для глюконеогенеза еще вопрос. Жрущих много белка, тренирующихся объемно - тьма. Выглядящих хорошо - 5%. От того что думает мозг физиология не зависит. Есть думающая часть мозга, а есть физиологичная часть, управляющая процессами неосознанно. Я больше доверяю ей.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ждем четыре, пять и так далее...

Пятая аксиома натурального ряда, аксиома индукции, рулит, выходит дело...

Сообщение изменено: sk123 (12 февраля 2018 - 12:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Да ты там уже давно!..(((

Да не, по US Navy 12.3% было на днях, у нее погрешность как у калиперов или у подводного взвешивания. И это еще при том, что я становую делаю и наклонные отжимания, т.е. все мышцы вокруг талии гипертрофируются на профиците.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Оказывается она из-за жира дороже. Прикиньте, люди переплачивают чтобы быть жирнее.

:rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Его просто достаточно чтобы всегда происходило улучшение композиции на рост-98

То есть у тебя есть ведро раствора(120 гр.белка) и ты построил стену из кирпича высотой в метр.По твоему можно построить стену высотой в 17 метров одним ведром раствора?..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да не, по US Navy 12.3% было на днях

У тебя и сумоист на фотке был то же 12%!..(((

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Пятнадцатипроцентщики набирают дозу в 120 грамм белка из зефира. В зефире аж 0.8 гр бодибилдерского реального белка на 100 грамм продукта.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Его просто достаточно чтобы всегда происходило улучшение композиции на рост-98, а я дурак или тот кто использует белок для глюконеогенеза еще вопрос. Жрущих много белка, тренирующихся объемно - тьма. Выглядящих хорошо - 5%. От того что думает мозг физиология не зависит. Есть думающая часть мозга, а есть физиологичная часть, управляющая процессами неосознанно. Я больше доверяю ей.

т.е. мозгом ты не думаешь, а лишь неосознано управляешься его физиологичной частью?
А что это за часть?
Та что отвечает за желание пожрать, посрать и т п.?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

по US Navy 12.3% было на днях

Как показывают примеры Анатолия (в полтора раза завышает) и мой (более чем в полтора раза занижает) - это самый неточный калькулятор процента жира из существующих в сети.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Нет! 120гр для любого веса. Угли идут на энергию. Ну и откладываются в жир при профиците примерно 50 на 50 с тренингом, тем более так быстро. Это не проблема, все отрекомпозится. Есть два анаболичных стимула, стимул тренингом - это одно, а стимул белком - другое, они оба необходимы, повышение белка до 120гр без тренинга работает, а вот тренинг без достаточного 120гр белка - очень медленно.

А в журналах пишут что больше 40 гр белка не усваивается, зачем 120 гр употреблять?

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180211-WA0030.mp4    7,6Мб

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Придется рекомпозить, но с этим проблем не будет когда белка будет достаточно, он будет весь ложиться в мышцы и будет таять жыр. Аминь.

а если прям щас в меню добавить пару черпаков изолята (+50 грамм чистейшего белка)?

если отбросить в сторону мораль и нравственность, не считая это читом и белосолдатиковстью

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

То есть у тебя есть ведро раствора(120 гр.белка) и ты построил стену из кирпича высотой в метр.По твоему можно построить стену высотой в 17 метров одним ведром раствора?..

Там же не так работает. На все процессы нужно вот столько-то белка. Поймите, если из вашего дневного белка хотя бы 5гр отложится в мышцы на поддержке, это более 1.5кг чистейшего мяса в год, не считая воды.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Эх, приятно, чёрт побери, когда тебя цитируют чаще других живых классиков рекомпоза- Берханов и Хейкоков!  

ОлегК - жирный злодей форума )

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Проехал Татарщину)) Макс, хороший город только сегодня сероватый ;)
Но тепло. Дай бог каждому)

на выходных хорошо было) +15

сейчас задождило(((

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых