К тому же у более тяжелых весов (до некоторых пределов) большая ответная реакция в плане роста
Есть исследования, опровергающие эти?
Мне пофиг.
Ну хочет человек дурью маяться, пущай продолжает.
Горбатого могила исправит.
Если реал не сможет
Вы небось постили ролик о белке, и название у него белковое, но не ожидали, что после белка исследователи колебнут ваши закостенелые в жировой ткани мозга принципы силовухи.
Мда, я конечно полагал, что на рост-98 сравнюсь видухой с Олегом К, но не ожидал, что это произойдет уже на 65кг. Благо мало осталось набирать еды для 120гр белка и скоро этот кошмар начнет рекомпозиться белком и тренингом.
Сравнюсь и сравняюсь не одно и то же. Правда?))
Ну да, равная гипертрофия, а о чем еще речь? Бротва же начисто отвергала и продолжает отвергать бабьи веса как неэффективные, вот и все, что бротва понимает, а я нет. Действительно если бросить веса 80% и работать с 30% весами достаточно долго
Опять тянешься за розовой гантелькой?
Мда, я конечно полагал, что на рост-98 сравнюсь видухой с Олегом К, но не ожидал, что это произойдет уже на 65кг. Благо мало осталось набирать еды для 120гр белка и скоро этот кошмар начнет рекомпозиться белком и тренингом.
Зато на 65 кг можешь уже сравниваться с Ким Чен Ыном
Вр первых это не новость для меня.но не ожидали, что после белка исследователи колебнут ваши закостенелые в жировой ткани мозга принципы силовухи.
Нельзя забывать, что мясо и силовуха вещи хоть и связанные, но не один к одному. Если человек например стимулирует гипертрофию только с 30% (я не говорю что такая однообразность оптимальна, просто как пример), то тест на силу 100% у него РАЗУМЕЕТСЯ будет ниже, чем у человека, который работает с 80%+, но гипертрофия будет одной. Классический тест на реал был между обладателем огромных ног билдером Томом Платцем и лифтером Фредом Хетфилдом.
FRED HATFIELD vs TOM PLATZ
5'6" 5'8"
198 lbs 198 lbs
51 years old 38 years old
Powerlifter Bodybuilder
Платц присел 347кг в сингле, Хетфилд 387кг.
Но в многоповторе Платц присел 238кг 23 раза, а Хетфилд с этим же весом - 11 раз, хотя был сильнее в абсолютном плане.
Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2018 - 02:12)
Кстати, сравниться с кем-то это быть равным ему по Ушакову:
СРАВНИ́ТЬСЯ, сравнюсь, сравнишься, совер., с кем-чем. Оказаться равным кому-чему-нибудь, одинаковым с кем-чем-нибудь в каком-нибудь отношении. «Никогда любовь мужа не может сравниться с родительскою.» А.Островский.
https://dic.academic...ushakov/1039890
Т.е. в первом варианте я написал правильно - сравнюсь. А как тогда совершенный вид от "сравниваться", т.е. сделать сравнение?
Мастер!То есть ты на полном серьезе думаешь нарастить 17 кг чистого мяса и сбросить одновременно 17 кг жира?..До сухости,как при 55 кг...Сходи на рынок и попроси тебе взвесить 17 кг говядины!..Посмотри,подумай и иди домой...Дома мечтается хорошо...В самом распиздатом раскладе ты нарастишь 1 кг.мяса и сбросишь 1 кг жира и получишь пожизненные 72 кг. при 15-17% жира.Ничего у тебя не вырастит после стольких лет тренинга уже.А уж в натураху и на 120 гр.белка в 38 лет тем более...А дальше все услышат "новую тему"!..
К сожалению,реал опять поимел тебя..!((( Заметь,у Олега К при такой же жирности вес = не рост - 105, как у тебя...)))А ты называешь его жирным,при этом ты сам помимо того, что жирный,так ещё и дрищ,и слабак(((Зато вещаешь за бодибилдинг,как Мистер Олимпия,блять!!!)))65 жирных килограмм..! 65,Карл!!!!Я насмехаюсь над тобой!
Мастер!То есть ты на полном серьезе думаешь нарастить 17 кг чистого мяса и сбросить одновременно 17 кг жира?..До сухости,как при 55 кг...Сходи на рынок и попроси тебе взвесить 17 кг говядины!..Посмотри,подумай и иди домой...Дома мечтается хорошо...В самом распиздатом раскладе ты нарастишь 1 кг.мяса и сбросишь 1 кг жира и получишь пожизненные 72 кг. при 15-17% жира.Ничего у тебя не вырастит после стольких лет тренинга уже.А уж в натураху и на 120 гр.белка в 38 лет тем более...А дальше все услышат "новую тему"!..
Я совсем запутался.
Андрюх, ты злой(
Андрюх, ты злой(
Простая арифметика...Мастер прибавляет 17 кг...Пережорного мяса 40% и 60% жира....С его мета-исследований британских ученых...60% от 17 кг=10 кг жира...10 кг жира это 14% от 72 кг...Прибавляем 14% к бывшим 6-7%(по его мнению 5%!) и получаем то,что получаем!..)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (11 февраля 2018 - 02:45)
Я свои результаты и так помню, что они в норме, сколько раз сдавал.
хорошо.
но посуди о своих симптомах сам:
-женщины не интересны
-постоянная слабость(полежать хоца)
-шумных компаний сторонишься (причина-не важна.....не думай что если тебе претит там пьянка то это повод чтоб избегать компаний)
-очень много свободного времени проводишь за компом а не в социуме(социум напрягает. вспоминай TII,который сторонился людей и мечтал уехать жить в село. но как тока вылечил тестостерон осознал этот факт)
-склонен к мыслям о том что мир обижает тебя а не ты мир. это психология жертвы и она от слабого теста
ну и т.д.
так что я пишу о низком тесте обоснованно а не потому что:
Бремя доказательства ложности утверждений не лежит на сомневающемся
ты пишешь
Зачем мне что-то тебе доказывать?
но ты не мне доказывай-мне пох.
ты себе докажи что результаты не регрессируют.
Если по прочтении этого поста в тебе появится тревожность-это тоже признак слабого теста(
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых