Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В твоем случае одни ДЕ пашут 60 повторов,другие,45,другие 15...Ебашь,куй с тобой...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

1 тип работает только первые 15-20 секунд и вырублен без кислорода!!!Ты реально думаешь набрать 17 кг чистого мяса на 120 гр. белка(неизменных!)на ту же сухость,как при 54 кг???В 38 лет пора бы уже и поумнеть!..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Стеклянный хуй дураку не надолго!..Хотя в случае с персонажем стекло продержится дольше,до нового обьявления дебила,что набирает вес до 80,что бы автоматом заиметь мясо,как при 72 кг в сухом виде!..Встретимся в 2025 году!..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

В твоем случае одни ДЕ пашут 60 повторов,другие,45,другие 15...Ебашь,куй с тобой...

Пральна, утомляются и заменяются. Метабольный распад продуктов энергообмена, застой крови и памп всей мышцы касается.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Рихи, ты что без цитирования читаешь? Прекрати подглядывать, когда взрослые разговаривают!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

до отказа

а ты уверен что у тебя отказ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихи, ты что без цитирования читаешь? Прекрати подглядывать, когда взрослые разговаривают!

Продернул,Мефодий!..Все он читает...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И тут же свалил в тину...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пральна, утомляются и заменяются.

Говоришь,что бы все поровну,а тот-утомляются и заменяются!..Ой,блять!!!(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пральна, утомляются и заменяются. Метабольный распад продуктов энергообмена, застой крови и памп всей мышцы касается.

ВПДЕ-самые толстые и напичканные гликогеном и его энзимами!!!Они и должны пахать с первого по 60 репс!!!Так яснее???Поэтому они и называются чисто-гликолитическими!!!А не 10 репсов в конце зацепить!!!Блять!.."Горе от ума",сцукО!..Иди работать!..Заеб всех уже со своими "рекомпозами" и 120 гр. белка...(((По 300 раз на дню...(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (10 февраля 2018 - 08:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

12% жира у него...Окстись,епти!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Там уже далече за 15!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Блять...Если вы долго стучите в дверь и оттуда слышится гул и вам не открывают,то это означает-либо там "гудят" без вас,либо это-трансформаторная будка!..Один в один с Рихи!..(((Тупик,накуй!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (10 февраля 2018 - 08:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

а ты уверен что у тебя отказ?

Я до него и не делаю, просто последний тяжелый нонстопный повтор. Отказ только если ловит. Но в 4 из 5 случаев когда уверен что смогу - делаю. В любом случае рекомендация или до отказа, или близко к нему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

ВПДЕ-самые толстые и напичканные гликогеном и его энзимами!!!Они и должны пахать с первого по 60 репс!!!Так яснее???Поэтому они и называются чисто-гликолитическими!!!А не 10 репсов в конце зацепить!!!Блять!.."Горе от ума",сцукО!..Иди работать!..Заеб всех уже со своими "рекомпозами" и 120 гр. белка...(((По 300 раз на дню...(((

Не горячитесь, по науке так, что есть то есть. Когда измеряют гипертрофию - не измеряют отдельные пучки.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Там уже далече за 15!!!

Да, даже с учетом его сухого низа.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихи хуярит цифрами в 4-5%,как должное!!!Сам и к 8% куй подошел...Сеньор с сухой формой оценивал себя,как максимум 10%...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (10 февраля 2018 - 09:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Какой нахуй у него сухой низ?Сейчас?Те фотки были при весе 55 кг при обьеме бедра меньше башки!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (10 февраля 2018 - 09:50)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Друг, это такая фигня. Измерьте себе шею и талию, определите свой жир по US Navy

А причем здесь шея, у меня она вполне мясная, 44см или около, надо будет измерить. Во время жима стоя НСК боковины шеи подрабатывают тоже.

Нет, это у меня из-за баб, а не из-за химии. Я в общем-то всё что хотел в этой сфере попробовал, не впечатлило.

Химия все испортила - на курсе стал бросаться на некрасавиц и разочаровался :)

Да смысл выходить выступать с мелкими шагами? Лучше пожать 160 побыстрее и потом выступить чем постоянно отвлекаться и пожать 160 позднее.

Нет, на 160кг мне надо до 2020 года на коньяк пожать. 

А промежуточные проходки всяко интереснее делать на соревнованиях, а не в зале.

Чтоб не баранка и не 1 подход в зачет, как у Юрца было.

Так у меня тогда сил и не было на 2 и 3 подход. Где-то 0,5-1кг не хватало, пол-амплитуды проходил и клинил. Но я и в зале хрен бы пожал тогда.

Юрик нацеливается показать 160 кг в декабре

Мне на 2020 год просили, а не "к декабрю", хотя и не против, чтоб раньше.

Воистину. Отчетливо видно, что Рихад рвет Олега по видухе (ну а такие мелочи как силовые в 2 раза больше и размеры в 1,5 никому не интересны). К тому же надо учитывать неразмазанную жкт-шку и передвинутый холодильник, даже при этом Рихад лучше. Не говоря о форме, которая уже как бы есть, но отдалена в будущее.

post-65229-0-66274800-1517651608.jpg

Рихад, так у тебя все задатки пивносисечника, зачем тебе эта видуха, переходи на ПСТ, видно, что уже твоя форма намного пивнее, чем у Олега. А что будет на 72кг? Правда, займись ПСТ, осталось добавить каких-то 60-70кг к жиму и сместишь окончательно Олега К с трона! Подумай, никому, кроме зеркала, твоя видуха не нужна, а так реально звание самого крутого пивносисечника - у тебя в кармане! 

Сообщение изменено: Jurik-11 (10 февраля 2018 - 09:53)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Какой нахуй у него сухой низ?Сейчас?Те фотки были при весе 55 кг при обьеме бедра меньше башки!..

Правильнее было сказать относительно сухой (относительно верха). Даже на аватаре. где по верху у него 30%+, на ногах видно некоторое разделение.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

меня

мне

меня

я

Мне

Якалка Юра.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А причем здесь шея, у меня она вполне мясная, 44см или около, надо будет измерить. Во время жима стоя НСК боковины шеи подрабатывают тоже.

Вы только измерьте в самом узком месте, калькулятору так нужно. Тем не менее пробил рост=186 шея=44 талия=87.5 получилось 12.2%

Рихад, так у тебя все задатки пивносисечника, зачем тебе эта видуха, переходи на ПСТ, видно, что уже твоя форма намного пивнее, чем у Олега. А что будет на 72кг? Правда, займись ПСТ, осталось добавить каких-то 60-70кг к жиму и сместишь окончательно Олега К с трона! Подумай, никому, кроме зеркала, твоя видуха не нужна, а так реально звание самого крутого пивносисечника - у тебя в кармане!

О, хорошая иллюстрация, что силовые, стронговые и килограммы мяса никуя не видны когда нет формы. А что касается меня - вес растет временно, чтобы поднялся белок до 120гр, тогда и остановимся на какое-то время перемалывая съеденное, после чего продолжим грандиозный мясной преднакоп до рост-98!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне на 2020 год просили, а не "к декабрю", хотя и не против, чтоб раньше.

Да какая разница, пусть к декабрю 2020) Ты же понял, о чем я писал)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что касается меня - вес растет временно

Не ты ли говорил, что видуха не ухудшается? Не ты ли учил нас, что бодибилдер должен круглый год находиться в своей лучшей видухе, а иначе это сронг, сумо, что угодно только не билдинг? Как же так, Мастер?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Рихад, вопрос:

......за все время ты не прислушался ни разу ни к одному совету ни одного человека на форуме.

Почему, потому что ты знаешь лучше других тему кача или потому что все советы тупые или потому что ты вне конкуренции по мышцам?

А вот если бы мною завладело желание как накачаться, то я безусловно бы прислушался к Олегу К или Присту. Но Андрюха эмоциональнее, у него в постах жизни больше, поэтому, однозначно к нему.

Неужто ты считаешь что у них советы тупые?

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180210-WA0022.mp4    870,72К

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интересно, если провести местные соревнования по бодибилдингу. Между Рихадом, Юриком и ОлегомК. Пригласить сертифицированных судей. Кто выиграет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Интересно, если провести местные соревнования по бодибилдингу. Между Рихадом, Юриком и ОлегомК. Пригласить сертифицированных судей. Кто выиграет?

Олег. Он в состоянии вменяемо подготовиться, ну и, понятно, мяса больше)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Рихад.....а ваще, я тебе скажу свои мысли насчет "накачаца".......это тупое и вредное занятие. Ибо, человеку дан строго заданный  запас энергии для жизни.......один с помощью этой энергии сделает что то полезное, а потом умрет, а другой-протаскает всю жизнь на этой энергии большой объем своих мышц потратив ее ни на что.и не сделав больше ничего полезного и потом тоже умрет.

Вопрос-кто эффективнее прожил жизнь? 

И можешь мне поверить-размер энергии строго дозирован. Чем раньше расходуешь её-тем быстрее в ящик. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Посидим,пацаны!!!  

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)