В твоем случае одни ДЕ пашут 60 повторов,другие,45,другие 15...Ебашь,куй с тобой...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 февраля 2018 - 08:41

Пральна, утомляются и заменяются. Метабольный распад продуктов энергообмена, застой крови и памп всей мышцы касается.
ВПДЕ-самые толстые и напичканные гликогеном и его энзимами!!!Они и должны пахать с первого по 60 репс!!!Так яснее???Поэтому они и называются чисто-гликолитическими!!!А не 10 репсов в конце зацепить!!!Блять!.."Горе от ума",сцукО!..Иди работать!..Заеб всех уже со своими "рекомпозами" и 120 гр. белка...(((По 300 раз на дню...(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (10 февраля 2018 - 08:44)
Отправлено 10 февраля 2018 - 08:54

ВПДЕ-самые толстые и напичканные гликогеном и его энзимами!!!Они и должны пахать с первого по 60 репс!!!Так яснее???Поэтому они и называются чисто-гликолитическими!!!А не 10 репсов в конце зацепить!!!Блять!.."Горе от ума",сцукО!..Иди работать!..Заеб всех уже со своими "рекомпозами" и 120 гр. белка...(((По 300 раз на дню...(((
Не горячитесь, по науке так, что есть то есть. Когда измеряют гипертрофию - не измеряют отдельные пучки.
Отправлено 10 февраля 2018 - 09:51

Друг, это такая фигня. Измерьте себе шею и талию, определите свой жир по US Navy
А причем здесь шея, у меня она вполне мясная, 44см или около, надо будет измерить. Во время жима стоя НСК боковины шеи подрабатывают тоже.
Нет, это у меня из-за баб, а не из-за химии. Я в общем-то всё что хотел в этой сфере попробовал, не впечатлило.
Химия все испортила - на курсе стал бросаться на некрасавиц и разочаровался
Да смысл выходить выступать с мелкими шагами? Лучше пожать 160 побыстрее и потом выступить чем постоянно отвлекаться и пожать 160 позднее.
Нет, на 160кг мне надо до 2020 года на коньяк пожать.
А промежуточные проходки всяко интереснее делать на соревнованиях, а не в зале.
Чтоб не баранка и не 1 подход в зачет, как у Юрца было.
Так у меня тогда сил и не было на 2 и 3 подход. Где-то 0,5-1кг не хватало, пол-амплитуды проходил и клинил. Но я и в зале хрен бы пожал тогда.
Юрик нацеливается показать 160 кг в декабре
Мне на 2020 год просили, а не "к декабрю", хотя и не против, чтоб раньше.
Воистину. Отчетливо видно, что Рихад рвет Олега по видухе (ну а такие мелочи как силовые в 2 раза больше и размеры в 1,5 никому не интересны). К тому же надо учитывать неразмазанную жкт-шку и передвинутый холодильник, даже при этом Рихад лучше. Не говоря о форме, которая уже как бы есть, но отдалена в будущее.
Сообщение изменено: Jurik-11 (10 февраля 2018 - 09:53)
Отправлено 10 февраля 2018 - 10:04

А причем здесь шея, у меня она вполне мясная, 44см или около, надо будет измерить. Во время жима стоя НСК боковины шеи подрабатывают тоже.
Вы только измерьте в самом узком месте, калькулятору так нужно. Тем не менее пробил рост=186 шея=44 талия=87.5 получилось 12.2%
Рихад, так у тебя все задатки пивносисечника, зачем тебе эта видуха, переходи на ПСТ, видно, что уже твоя форма намного пивнее, чем у Олега. А что будет на 72кг? Правда, займись ПСТ, осталось добавить каких-то 60-70кг к жиму и сместишь окончательно Олега К с трона! Подумай, никому, кроме зеркала, твоя видуха не нужна, а так реально звание самого крутого пивносисечника - у тебя в кармане!
О, хорошая иллюстрация, что силовые, стронговые и килограммы мяса никуя не видны когда нет формы. А что касается меня - вес растет временно, чтобы поднялся белок до 120гр, тогда и остановимся на какое-то время перемалывая съеденное, после чего продолжим грандиозный мясной преднакоп до рост-98!
_Emraer_
Отправлено 10 февраля 2018 - 10:07

А что касается меня - вес растет временно
Не ты ли говорил, что видуха не ухудшается? Не ты ли учил нас, что бодибилдер должен круглый год находиться в своей лучшей видухе, а иначе это сронг, сумо, что угодно только не билдинг? Как же так, Мастер?
Отправлено 10 февраля 2018 - 10:11

Рихад, вопрос:
......за все время ты не прислушался ни разу ни к одному совету ни одного человека на форуме.
Почему, потому что ты знаешь лучше других тему кача или потому что все советы тупые или потому что ты вне конкуренции по мышцам?
А вот если бы мною завладело желание как накачаться, то я безусловно бы прислушался к Олегу К или Присту. Но Андрюха эмоциональнее, у него в постах жизни больше, поэтому, однозначно к нему.
Неужто ты считаешь что у них советы тупые?
Отправлено 10 февраля 2018 - 11:00

Рихад.....а ваще, я тебе скажу свои мысли насчет "накачаца".......это тупое и вредное занятие. Ибо, человеку дан строго заданный запас энергии для жизни.......один с помощью этой энергии сделает что то полезное, а потом умрет, а другой-протаскает всю жизнь на этой энергии большой объем своих мышц потратив ее ни на что.и не сделав больше ничего полезного и потом тоже умрет.
Вопрос-кто эффективнее прожил жизнь?
И можешь мне поверить-размер энергии строго дозирован. Чем раньше расходуешь её-тем быстрее в ящик.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)