А может тупо висцеральный жир)
Вот да, есть такая вероятность, что химло мобилизует приоритетом подкожный жир и экономит висцералку. Надо взять какого-нибудь качка с прессом на торчашем пузе и сделать томографию.
Вот да, есть такая вероятность, что химло мобилизует приоритетом подкожный жир и экономит висцералку. Надо взять какого-нибудь качка с прессом на торчашем пузе и сделать томографию.
Я думаю, это не кимло, а просто 52 года) Начиная от пониженного обмена (в жировой ткани особенно) и кончая банальным опущением органов)
Наколс как раз пишет, что точность этого калькуля лежит в пределах 3%, что впрочем совпадает с погрешностями пупозащипа или подводного взвешивания.
А если бы накачал шею до 42, например? Или начал бы усиленно делать становую тягу и наклонные отжимания, что привело бы к гипертрофии столбов и пресса? Я про то, что слишком много факторов, не связанных непосредственно с процентом жира влияют на показатели. Легче уШ просто мерить талию. А вообще нафиг эти измерения - главное видуха.
Вполне подходит, отличная форма, вот это я понимаю билдинг, не то что некоторые.
Нет, это сумо, футбол, баскетбол, что угодно, но точно не билдинг.
? Вполне подходит под 11-12% - пресс размазан. А форма отличная из-за трицепсов, крыльев, и конечно ног. У Олега К возможно верх развит не меньше, но какое ощущение при оценке его в такой же позе? Ничего кроме стронга.
Да ну, тут процентов 18 если не больше. Ноги жирнее чем у тебя на аватаре, пресс так себе, ничего особо не делится. 11-12 - это уже ближе к уровню АТСа, Сенора и им подобных.
Сообщение изменено: OldBoy (10 февраля 2018 - 06:27)
У Юрика не рассматриваются, если он даже святой НСК ускорил ради "пивного календаря" то явно будет надрачивать цнс под соревы
По ходу, Юрик решил вообще всю подготовку исключительно на надрачивании ЦНС построить. Так что мои доводы носят скорее абстрактный характер) Но соревновательный опыт - это действительно важно.
у тебя сложение мощного борца.Смотрю у людей бицобс с шеей стремятся к эквилибриуму. Равны почти. Только у меня в самом узком месте шея 37.5 при руке 30-32 в покое. И это я шею свою еще считаю тонкой. Или у меня в руках спрятан еще не реализованный потенциал халявного роста мяса?
Заметил такую вещь, что хоть защип на бицепсе все еще мизерный, форма при позе "двойной бицепс" отчетливо хуже, чем была на весе 54-56кг. Значит имеет значение не только подкожный жир, но и подподкожный?
Неплохо не равно хорошо. Остатки не досыхают. Месяцами на УД вес держится в районе 86-90. На этой неделе попробовал увеличить нагрузки помимо железок -- в результате всю неделю еле жив, вечером надо как-то выполнить тяжёлую трену, а все мышцы метапостболят.
Сообщение изменено: Dimik (10 февраля 2018 - 06:58)
Нормальная у тебя шея, че ты за нее паришься.Предлагаешь измерить шею и талию у борцов? Боюсь, они не поймут ))
Могу привести в пример себя. Когда начала активно тренировать шею - она выросла с 34 до 38, при неизменном всем остальном. И наоборот - если перестаю тренировать, сдувается обратно до 34. Это дает разницу по калькулятору в 3%.
На этих фотках он мне посчитал 11%, хотя там ощутимо выше.
https://i.imgur.com/P26QyDl.jpg
https://i.imgur.com/ejqalGa.jpg
Ну у него же он есть.Т.е. в зачет пожал - значит знает как жать.По ходу, Юрик решил вообще всю подготовку исключительно на надрачивании ЦНС построить. Так что мои доводы носят скорее абстрактный характер) Но соревновательный опыт - это действительно важно.
А если бы накачал шею до 42, например? Или начал бы усиленно делать становую тягу и наклонные отжимания, что привело бы к гипертрофии столбов и пресса? Я про то, что слишком много факторов, не связанных непосредственно с процентом жира влияют на показатели. Легче уШ просто мерить талию. А вообще нафиг эти измерения - главное видуха.
Ну пока что в 7 примерах подряд вполне соответствует, или даже 8 включая вас плюс Домус (7%), Татар (25%), Олег К (17%), Юрик (17%), я на массе (27%), я с видухой (7-8%), я сейчас (12%).. Не соответствует только Анатолий.
Да ну, тут процентов 18 если не больше. Ноги жирнее чем у тебя на аватаре, пресс так себе, ничего особо не делится. 11-12 - это уже ближе к уровню АТСа, Сенора и им подобных.
Да ну, пресс виден, но размыт, вполне 11-12%, а у А.Тс на УД2-сушке или на зальном видосе точно не больше 5-6%, плюс возможно это не повседневная видуха а спец. для видео, с выгонкой воды.
У меня шея тонкая. Просто руки недоперееденные.
Ну пока что в 7 примерах подряд вполне соответствует, или даже 8 включая вас плюс Домус (7%), Татар (25%), Олег К (17%), Юрик (17%), я на массе (27%), я с видухой (7-8%), я сейчас (12%).. Не соответствует только Анатолий.
Да ну, пресс виден, но размыт, вполне 11-12%, а у А.Тс на УД2-сушке или на зальном видосе точно не больше 5-6%, плюс возможно это не повседневная видуха а спец. для видео, с выгонкой воды.
Значит у нас разные представления о процентах.
Нормальная у тебя шея, че ты за нее паришься. шея по ширине как нижняя челюсть, больше и не надо. А вот поднакач верха трап бы улучшил картину
Так это в напряге. В реальной жизни она ппц как тонко смотрится, все футболки и рубашки сильно велики в шее. Плюс не забывай что я в целом узкий - ношу футболки М-размера.
Примерно как на правой фотке
А хотелось бы как на левой, а лучше вообще так.
Сообщение изменено: OldBoy (10 февраля 2018 - 07:40)
руки плохо проработаны просто.
Тебе надо их по объемно силовому циклу по Гончарову прогнать. Будут 40-45 см.
На ОТ Гончарова сделать руки проще простого. Так просто, что как правило Гончаровцы не качают их вовсе, что бы не перекачать и не нарушить баланс.
Руки работают много, метаболью-то. Измерил только что в расслабоне, как и предполагал ровно 32см. На 5-6см. меньше шеи, терпимо. Белка когда будет больше - все пойдет по мышцам, стимула более чем достаточно.
Сообщение изменено: rihad (10 февраля 2018 - 08:05)
Не согласен. US NAVY руки не измеряет, а значит на видуху не влияет. Нужно мощнявость частичками жимов ногами развивать. И по шее ЖКТ гликоедой размазывать.руки плохо проработаны просто.
Тебе надо их по объемно силовому циклу по Гончарову прогнать. Будут 40-45 см.
На ОТ Гончарова сделать руки проще простого. Так просто, что как правило Гончаровцы не качают их вовсе, что бы не перекачать и не нарушить баланс.
Стюарт Филлипс здесь кроме белка потом еще одну важную тему освещает, о возможности использовать малые веса (30%) до отказа для такой же гипертрофии, что и низко-средне повторе.
Я тебе уже сто лет назад грил-ебашь дропы на 15+15+15+15...Все ДЕ получат пизды поровну!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (10 февраля 2018 - 08:11)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых