я кстати книгу про Ведьмака оооочень давно читал, в душе не люблю что там и как ... много ли там еще частей, но... реально....Книга мне не оч. понравилась... несколько новелл еще нормально читать, но потом надоедает...А вот игра мне конечно же зашла... особенно то что миссии как отдельный сюжет... Особенно ветка про Красного Барона....и Кровь и Вино...А сама книжка или книги... читал только одну... ИХО слабоватые все про одно и тоже... как Геральт монстров убивал и все... посмотрел в вики... там оказывается серия книг...читать нет желания все эти книги ....
книг 9. там большая история. Чисто по Геральту 3 вроде дальше там уже Цири на первый план выходит и компот начинается изрядный, но все равно интересно. Начал перечитывать после выхода и как отыграл в 3го ведьмака.
Меня бы любой неплохо сделанный фильм на тему Ведьмака устроил, пусть хоть по фанфику. Все равно это воспринимается как дополнение к книгам, а не замена им. В игру я не играл (не игроман совсем), но думаю, с ней то же самое.
Игры как раз дополнение к книгам. Так как вроде бы теже истории только в плане квестов. А сам сюжет только базируется.
я кстати книгу про Ведьмака оооочень давно читал, в душе не люблю что там и как ... много ли там еще частей, но... реально....Книга мне не оч. понравилась... несколько новелл еще нормально читать, но потом надоедает...
Книги Сапковский написал прикольно. Взял сказки и переложил их на ведьмачьи задания. И постепенно, после Дитя предназначения начинает раскручиваться сквозной сюжет. Отлично, легко написано.