Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Понравился тизер Ведьмака, вроде хорошо все смотрятся. Да, Йен не то, но я уже свыкся с этим несоответствием. Может, привыкну к новому облику.

А мне что-то средне. Все очень неоднозначно. Картинка не ахти.  Упор в тизере на уродстве Йен, которое в книге вскользь упомянуто, настораживает, что будет опять про "сильных и независимых жэншын". А Геральт будет сопли жевать аля Джон Сноу  всю дорогу. Ну и в Геральта они не попали. Это Супермен патлатый. Глаза так и не сделали каноничные.

Сообщение изменено: DeniZ (20 июля 2019 - 02:30)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Меня вообще прикалвыает как нетфликс разбрасывается ресурсами. Скажем на те же Странные дела бабло выделено толковым людям, снято -- не придерешься. Да, второй сезон малеха нудноват но все же! А тут чето как-то пустовата картинка, на отьебись, хотя фанов больше, разбирать будут покадрово.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Меня бы любой неплохо сделанный фильм на тему Ведьмака устроил, пусть хоть по фанфику. Все равно это воспринимается как дополнение к книгам, а не замена им. В игру я не играл (не игроман совсем), но думаю, с ней то же самое.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

я кстати книгу про Ведьмака оооочень давно читал, в душе не люблю что там и как ... много ли там еще частей, но... реально....Книга мне не оч. понравилась... несколько новелл еще нормально читать, но потом надоедает...А вот игра мне конечно же зашла... особенно то что миссии как отдельный сюжет... Особенно ветка про Красного Барона....и Кровь и Вино...А сама книжка или книги... читал только одну... ИХО слабоватые все про одно и тоже... как Геральт монстров убивал и все...

посмотрел в вики... там оказывается серия книг...читать нет желания все эти книги ....

Сообщение изменено: byaka77781 (20 июля 2019 - 03:08)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Книга мне не оч. понравилась...

Меч предназначения топ. Всем рекомендую. Книгу.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Мастадонт,

почитаю...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

С субтитрами

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

я кстати книгу про Ведьмака оооочень давно читал, в душе не люблю что там и как ... много ли там еще частей, но... реально....Книга мне не оч. понравилась... несколько новелл еще нормально читать, но потом надоедает...А вот игра мне конечно же зашла... особенно то что миссии как отдельный сюжет... Особенно ветка про Красного Барона....и Кровь и Вино...А сама книжка или книги... читал только одну... ИХО слабоватые все про одно и тоже... как Геральт монстров убивал и все... посмотрел в вики... там оказывается серия книг...читать нет желания все эти книги ....

книг 9. там большая история. Чисто по Геральту 3 вроде дальше там уже Цири на первый план выходит и компот начинается изрядный, но все равно интересно.  Начал перечитывать после выхода и как отыграл в  3го ведьмака. 

Меня бы любой неплохо сделанный фильм на тему Ведьмака устроил, пусть хоть по фанфику. Все равно это воспринимается как дополнение к книгам, а не замена им. В игру я не играл (не игроман совсем), но думаю, с ней то же самое.

Игры как раз дополнение к книгам. Так как вроде бы теже истории только в плане квестов. А сам сюжет только базируется.

я кстати книгу про Ведьмака оооочень давно читал, в душе не люблю что там и как ... много ли там еще частей, но... реально....Книга мне не оч. понравилась... несколько новелл еще нормально читать, но потом надоедает...

Книги Сапковский написал прикольно. Взял сказки и переложил их на ведьмачьи задания. И постепенно, после Дитя предназначения начинает раскручиваться сквозной сюжет. Отлично, легко написано.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Книги - шедевр в жанре фентези. Там есть все - и богатый колоритными персонажами мир, крутые сюжетные ходы, сложные политические интриги, масштабный разброс событий по континентам. И все это приправлено изрядной порцией фирменного юмора от Сапковского. Подкачали лишь последние книги о Цири - там уже психоделия и педерастия пошла.  

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Трейлер, конечно, вызывает опасения  :diablo:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Сейчас посмотрел фильм Красивый плохой злой.... ждал еще когда выходили трейлеры.... Скучновато... думал будет триллер а это судебная драма с диалогами присяжными и вся уйня....

Если кому нравиться - смотрите...

Хээлобой понравился но как то показалось что фильм урезали .....а так забавненько, динаичненько....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

по Ведьмаку....  я конечно же допускаю что попал на плохую книгу серии...название я не помню.....

сейчас на отдыхскачаю аудио книги последнее желание и меч предназначения

Сообщение изменено: byaka77781 (21 июля 2019 - 01:56)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений
Алладин хоть и про феминизм но смотреть можно. Женщины нормального размера. ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
"Сорняки"(2018). Французская комедия, социальная драма. Отличное, стоящее Кино! Рекомендую.
Screenshot_20190722-100207~2.png

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 234 сообщений

"Сорняки"(2018). Французская комедия, социальная драма. Отличное, стоящее Кино! Рекомендую.
attachicon.gifScreenshot_20190722-100207~2.png

как можно смотреть,да ещё и советовать такую хуету жестокуюзапорол весь вечер

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

запорол весь вечер

Посмотрел 10 минут, выключил и запорол весь вечер. Это надо постараться))). :good: Или через силу заставлял себя смотреть? :hi:  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Интересно же чем закончится. Я так Зеленый Слоник досмотрел.  :D

Посмотрел 10 минут, выключил и запорол весь вечер. Это надо постараться))). :good: Или через силу заставлял себя смотреть? :hi:  

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Интересно же чем закончится. Я так Зеленый Слоник досмотрел. :D

когда там пахон повесился ? Или полковник ? Уж не помню (

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

The Boys (в русской версии -- Пацаны) -- отлично! Не ожидал такого от Амазон. Что-то типа Хранителей наоборот. Снято уровнем большого экрана. Стебно, кроваво, прикольно. Карл Урбан -- как всегда на высоте.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений
СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ - НЕ СМОТРИТЕ "ОДНАЖДЫ В ГОЛЛИВУДЕ" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

The Boys (в русской версии -- Пацаны) -- отлично! Не ожидал такого от Амазон. Что-то типа Хранителей наоборот. Снято уровнем большого экрана. Стебно, кроваво, прикольно. Карл Урбан -- как всегда на высоте.

Как по мне, так намного лучше большинства полнометражных фильмов подобного рода.
Топовый сериал. Строго рекомендуется к просмотру.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Пачиму?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

На сл. неделе пойду и никого слушать не буду. Тарантино гений. Но это не значит что фильм будет хороший и зайдет. Уж слишком американщиной пропитан.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

я как раз собирался на след неделе сходить

:(

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Пачиму?

Это не фильм. 3 часа не связанных, ни к чему не ведущих сцен. При этом фирменного юмора и диалогов нет вообще. Картина настолько никакая что не вызывает даже негативных эмоций. Только устойчивое желание выйти из зала минуты с 30й.

Но "ценители" конечно будут ссать кипятком, это же Тарантино.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это не фильм. 3 часа не связанных, ни к чему не ведущих сцен. При этом фирменного юмора и диалогов нет вообще. Картина настолько никакая что не вызывает даже негативных эмоций. Только устойчивое желание выйти из зала минуты с 30й. Но "ценители" конечно будут ссать кипятком, это же Тарантино.

Так фильмы Тарантино - это и есть собрание не связанных, ни к чему не ведущих сцен.

Хотя "Джанго" и "Восьмерка" были еще более-менее.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Так фильмы Тарантино - это и есть собрание не связанных, ни к чему не ведущих сцен.

По-моему в его фильмах как раз-таки достаточно цельный сюжет, несмотря на то что упор делается на другое. Взять то же Криминальное Чтиво - там 3 истории сразу, пусть и простые.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Тов. на Хобса и Шоу в кино - не ногой. такая нудятина шо писейц... ттттааакие затянутые диалоги....

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Тов. на Хобса и Шоу в кино - не ногой. такая нудятина шо писейц... ттттааакие затянутые диалоги....

Друган ходил на днях. Водил племяша. Такая ссанина сказал. Если бы не 4д и шатающееся кресло то уснул бы нафиг. 

Сегодня пойду на тарантино. Возьму ведерко кфс. На комфортный сеанс с диванчиками как положено. Чтобы по кайфу :good:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых