Когда ещё так часто название этого проекта цитировалось на "железных" ресурсах?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 октября 2012 - 11:17
помошником Депутата Гос Думы от фракции ЛДПР-я был с 1996 по 1999год,фотографию своего удостоверения,я размещал на форуме,насчет того,как выполняют свои функции ПДГД-ты просто не в курсе,ты описал функции тех ПДГД-которым платят за это зарплату и они переезжают в Москву,чтобы непосредственно помогать своему Депутату,но намного больше таких Помошников,которые или не видели никогда в жизни своего Депутата,или видели его всего пару раз,как это было в моем случае,например ПДГД от ЛДПР-в то время было много известных людей и Звезд эстрадыЧесто говоря, не имел желания я возвращаться в эту тему, так как после "гопническо-пацанячих" накатов и предложений "лобовых разборок" ( чего, мало ожидал услышать от "разносторонне развитого" человека) - осознал , что мои , и всех в данной теме отписавшихся людей, мнения - мягко говоря, бессмысленны ( если они направлены для прочтения автором темы).Усилия пояснить Валерию, что действия его ( не связанные с организацией тренировочного процесса) с каждым годом, месяцем,днём оставляют всё больше и больше негатива, не находят с его стороны понимания, а лишь вызывают у него волну, порою необузданного, гнева и протеста - посему, повторюсь: "Всё пустое..."
.
Вернуться к написанию меня заставила фраза "несколько лет был помощником депутата" - вот здесь я и не смог удержаться , чтобы не задать вопрос Валерию ( на который я скорее всего ответ не получу) : "Какого именно депутата и помощником по каким вопросам?" Ибо, на протяжении многих лет, имея определённое отношение "этому вопросу" , я располагаю твёрдой уверенностью, что нормальные помощники депутатов пашут во имя своих шефов с утра до глубокой ночи, мотаются по городу и выполняют массу разнообразных поручений. Как это всё может несколько лет совмещаться со столь бурной деятельностью показанной на ютубе и описанной не в одном форуме?!
Отправлено 06 октября 2012 - 11:53
Отправлено 06 октября 2012 - 12:58
причина проста,в теме по тренингу я разместил достаточно информации и учебных видео,но некоторые пользователи,вместо того,чтобы ознакомиться с этой информацией,задают вопросы,на которые я уже отвечал и просят составить им индивидуальные программы,а это возможно только в реале,те же форумчане которые тренировались по моим стандартным\хотя и неиндевидуальным программам\получали от этих прог-реальную помощь и на их вопросы я всегда отвечал,кроме тех,что описал вышеА кто вам сейчас мешает вести женский тренинг? На сколько я помню, модератор женской темы удаляла все посты "неведимок-флудеров", как вы их называете. Просто я поняла, что вам это просто не интересно и не нужно. Куда интереснее постить свои ролики и выставлять интимную жизнь на показ всему миру.
Отправлено 06 октября 2012 - 07:58
,Валерий Юрьевич .....стесняюсь спросить .....Вы в Ростовской ОПГ не состояли, а то уж больно внешность была в 90- е очень колоритная????
Отправлено 06 октября 2012 - 09:39
Я всегда был СпортсменЛоктионов Валерий,
,Валерий Юрьевич .....стесняюсь спросить .....Вы в Ростовской ОПГ не состояли, а то уж больно внешность была в 90- е очень колоритная????
Отправлено 06 октября 2012 - 10:21
то что меня многие знают как Реваза,ты правКорецкого "Антикиллер" читал?
Так вот Валера прототип Креста!
Реваза знал весь Ростов...от Перми до Магадана!
прототипом Креста был другой человек,а Корецкий до 1987года,был моим соседом,я жил в большом проходном дворе,в двухэтажном доме,сталинской постройки,Корецкий на первом этаже,а я на втором,он был офицером ВВ и пичатал свои первые произведения в журналах,дом наш находился в самом центре города,угол Кировского и Энгельса,сейчас это угол Богатяновского и Садовой,точный адрес-Энгельса-132,сейчас там находиться театр музыкальной комедии,это двор Корецкий частенько описывает в своих книгах,когда действие их происходит в Тиходонске\Ростове\,многие персонажи,как милиция так и бандиты,особенно авторитеты,взяты им из реальной жизни,с добавлением гротеска,авторского вымысла итд,у меня в том домк с 1980 по 1985год-была первая в Ростове подпольная качалка,но хотя о ней знали в городе и магазин одежды которвй находился под качалкой-частенько страдал и оттуда к нам наведывались испуганные от грохота сверху и обвалившийся штукатурки продавцы и администраторы магазина,но при этом никогда за пять лет,в качалку не наведались не участковый не милиция,конечно кроме тех представителей МВД,которые у меня занимались,в те времена было уже немало качков,одни из них занимались качем в залах тяжелой атлетики,другие в боксерских залах,в которых были штанги итд,ко мне в то время,да и позже -=когда я открыл официальную качалку и создал со своими единомышленниками федерацию,приходило много известных в городе людей из различных сфер,еще в начале восьмидесятых годов,у меня качался известнейший в Ростове тренер по боксу-Анатолий Черняев,который воспитал много известнгейших боксеров и стал в конце восьмидесятых годов-Президентом профессионального бокса,ходили захаживали в качалку и очень авторитетные Люди\многие из них погибли в Девяностых\ с одним из таких Людей-Виктором я познакомился в то время когда еще работал на кладбище и паралельно держал свою качалку,с ним мы посетили Ригу,Каунас и Вильнюс-где я познакомился с Великим тренером и прекрасным человеком-Виталием Асовским,Виктор был от природы очень сильным человеком и прекрасным бойцом,его застрелили возле его дома,в 1994году,он был очень благородный и бестрашный человек и предчувстуя свою гибель,он специально отпустил свою охрану,чтобы не подставлять ее под пули,на его похороны сьехалось огромнейшее количество людей со всей нашей Страны,в том и следушем году,убили еще многих известных в Ростове людей,некоторых из которых я хорошо знал и они часто заходили в мою качалку ко мне в гости.Так что Корецкому надо отдать должное.он прекрасный писатель и хоть и несколько гротескно\как и положенно писателю\ передает атмосферу царящую в те годы в Ростове
Отправлено 06 октября 2012 - 10:27
з.ы именно в те года была такая цена на них. стоимость зависела от высоты депутата его выдававшего.
Патриарх у Вас от кого была?
Сообщение изменено: valdes (06 октября 2012 - 10:31)
Отправлено 06 октября 2012 - 11:20
Крест, Север, кто там был ещё, не помню уже, Гангрена, это были представители воровского мира.
А спортсмены, ты знаешь или догадываешься кто прототипы этих людей? Или это вымышленные персонажи?
Баркас, например?
Отправлено 06 октября 2012 - 11:44
Песни моего детства...
Неплохой был концерт, хотя сам Асмолов был беспредельным халтурщиком.
Я был на его концерте году в...89! Помню весь концерт, он просидел в кресле открывая рот и не попадая в фонограму.
А публика тогда была неискушённая, и таких исполнителей принимала радушно. Раньше ведь их можно быо только услышать. А теперь ещё и увидеть. Это обьясняет то что его не освистали тогда.
Отправлено 07 октября 2012 - 01:26
Помошником я был у Депутата Гос Думы от фракции ЛДПР- Владимир Корниенко,в членах ЛДПР-я состою с 1993года,в моем клубе свыше 50человек были членами ЛДПР,в клубе были расклеяны плакаты с Жириновским,на чемпионаты России ИФББ-мы носили майки с логотипами ЛДПР,когда несколько раз Жириновский приезжал в Ростов,я в составе делегации,состоявшей из Депутатов Гос Думы и их Помошников,ездил с Владимиром Вольфовичем в Старочеркаск,на встречу с казачеством и в Таганрог,присутствовал там на всех собраниях и банкетах,общался с Жириновским,который в жизни намного отличаеться от своего экранного образа,Владимир Вольфович-очень умен,образован,начитан,эрудирован и спокоен,он великолепно разбираеться в психологии людей,от него как от прирожденного лидера-исходит очень сильная энергетика,на банкетах Жириновский практически не пил,был общителен и вежлив.Удостоверение Помошника Депутата,позволяло мне ,избегать неприятных обьяснений с гаишниками,если я нарушал правила-стоило мне показать удостоверение,все вопросы с их стороны исчезали,так что,несмотря на то.что права на всякий случай я возил,но никогда их не предьявлял,это удостоверении-позволяло пройти и посетить ряд таких мест,в которые без него,я не попал бы никогда в жизни,за то время которое я был в ЛДПР,я привлек в эту партию очень много сторонников и не жалею об этом,так как в то время эта была единственная партия и единственный лидер,которая говорила правду и была в опозиции к правящей партии
Благодарю за адекватный и развёрнутый ответ. Однако, давайте быть более приближенными к реальности - то, что Вы описали , на самом деле , функционал скорее "сочувствующего", чем "помошника", и удостоверение (его наличие у Вас - не вызывает сомнения) в то смутное время можно было получить в нашем городе даже без 500 у.е. как предполагалось выше - достаточно было иметь небольшие знакомства в административных кругах и располагать возможность "перекрасить в требуемый цвет" определённое количество народонаселения, коим в Вашем случае являлись ученики и посетители клуба. Такого рода помошников на тот момент в Ростове насчитывали сотнями - они несли имиджевую состаляющую блоков. Так что, надо отдать должное - всё написанное Вами соответствует действительности, только, смысловая нагрузка была несколько преувеличена
Отправлено 07 октября 2012 - 03:47
то что меня многие знают как Реваза,ты прав прототипом Креста был другой человек,а Корецкий до 1987года,был моим соседом,я жил в большом проходном дворе,в двухэтажном доме,сталинской постройки,Корецкий на первом этаже,а я на втором,он был офицером ВВ и пичатал свои первые произведения в журналах,дом наш находился в самом центре города,угол Кировского и Энгельса,сейчас это угол Богатяновского и Садовой,точный адрес-Энгельса-132,сейчас там находиться театр музыкальной комедии,это двор Корецкий частенько описывает в своих книгах,когда действие их происходит в Тиходонске\Ростове\,многие персонажи,как милиция так и бандиты,особенно авторитеты,взяты им из реальной жизни,с добавлением гротеска,авторского вымысла итд,у меня в том домк с 1980 по 1985год-была первая в Ростове подпольная качалка,но хотя о ней знали в городе и магазин одежды которвй находился под качалкой-частенько страдал и оттуда к нам наведывались испуганные от грохота сверху и обвалившийся штукатурки продавцы и администраторы магазина,но при этом никогда за пять лет,в качалку не наведались не участковый не милиция,конечно кроме тех представителей МВД,которые у меня занимались,в те времена было уже немало качков,одни из них занимались качем в залах тяжелой атлетики,другие в боксерских залах,в которых были штанги итд,ко мне в то время,да и позже -=когда я открыл официальную качалку и создал со своими единомышленниками федерацию,приходило много известных в городе людей из различных сфер,еще в начале восьмидесятых годов,у меня качался известнейший в Ростове тренер по боксу-Анатолий Черняев,который воспитал много известнгейших боксеров и стал в конце восьмидесятых годов-Президентом профессионального бокса,ходили захаживали в качалку и очень авторитетные Люди\многие из них погибли в Девяностых\ с одним из таких Людей-Виктором я познакомился в то время когда еще работал на кладбище и паралельно держал свою качалку,с ним мы посетили Ригу,Каунас и Вильнюс-где я познакомился с Великим тренером и прекрасным человеком-Виталием Асовским,Виктор был от природы очень сильным человеком и прекрасным бойцом,его застрелили возле его дома,в 1994году,он был очень благородный и бестрашный человек и предчувстуя свою гибель,он специально отпустил свою охрану,чтобы не подставлять ее под пули,на его похороны сьехалось огромнейшее количество людей со всей нашей Страны,в том и следушем году,убили еще многих известных в Ростове людей,некоторых из которых я хорошо знал и они часто заходили в мою качалку ко мне в гости.Так что Корецкому надо отдать должное.он прекрасный писатель и хоть и несколько гротескно\как и положенно писателю\ передает атмосферу царящую в те годы в Ростове
у Корецкого есть места , может покажешь где расстреливали / то ???
автор может ошибся ?!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх