Когда ещё так часто название этого проекта цитировалось на "железных" ресурсах?
помошником Депутата Гос Думы от фракции ЛДПР-я был с 1996 по 1999год,фотографию своего удостоверения,я размещал на форуме,насчет того,как выполняют свои функции ПДГД-ты просто не в курсе,ты описал функции тех ПДГД-которым платят за это зарплату и они переезжают в Москву,чтобы непосредственно помогать своему Депутату,но намного больше таких Помошников,которые или не видели никогда в жизни своего Депутата,или видели его всего пару раз,как это было в моем случае,например ПДГД от ЛДПР-в то время было много известных людей и Звезд эстрадыЧесто говоря, не имел желания я возвращаться в эту тему, так как после "гопническо-пацанячих" накатов и предложений "лобовых разборок" ( чего, мало ожидал услышать от "разносторонне развитого" человека) - осознал , что мои , и всех в данной теме отписавшихся людей, мнения - мягко говоря, бессмысленны ( если они направлены для прочтения автором темы).Усилия пояснить Валерию, что действия его ( не связанные с организацией тренировочного процесса) с каждым годом, месяцем,днём оставляют всё больше и больше негатива, не находят с его стороны понимания, а лишь вызывают у него волну, порою необузданного, гнева и протеста - посему, повторюсь: "Всё пустое..."
.
Вернуться к написанию меня заставила фраза "несколько лет был помощником депутата" - вот здесь я и не смог удержаться , чтобы не задать вопрос Валерию ( на который я скорее всего ответ не получу) : "Какого именно депутата и помощником по каким вопросам?" Ибо, на протяжении многих лет, имея определённое отношение "этому вопросу" , я располагаю твёрдой уверенностью, что нормальные помощники депутатов пашут во имя своих шефов с утра до глубокой ночи, мотаются по городу и выполняют массу разнообразных поручений. Как это всё может несколько лет совмещаться со столь бурной деятельностью показанной на ютубе и описанной не в одном форуме?!
причина проста,в теме по тренингу я разместил достаточно информации и учебных видео,но некоторые пользователи,вместо того,чтобы ознакомиться с этой информацией,задают вопросы,на которые я уже отвечал и просят составить им индивидуальные программы,а это возможно только в реале,те же форумчане которые тренировались по моим стандартным\хотя и неиндевидуальным программам\получали от этих прог-реальную помощь и на их вопросы я всегда отвечал,кроме тех,что описал вышеА кто вам сейчас мешает вести женский тренинг? На сколько я помню, модератор женской темы удаляла все посты "неведимок-флудеров", как вы их называете. Просто я поняла, что вам это просто не интересно и не нужно. Куда интереснее постить свои ролики и выставлять интимную жизнь на показ всему миру.
Я всегда был СпортсменЛоктионов Валерий,
,Валерий Юрьевич .....стесняюсь спросить .....Вы в Ростовской ОПГ не состояли, а то уж больно внешность была в 90- е очень колоритная????
то что меня многие знают как Реваза,ты правКорецкого "Антикиллер" читал?
Так вот Валера прототип Креста!
Реваза знал весь Ростов...от Перми до Магадана!
Сообщение изменено: valdes (06 октября 2012 - 10:31)
Помошником я был у Депутата Гос Думы от фракции ЛДПР- Владимир Корниенко,в членах ЛДПР-я состою с 1993года,в моем клубе свыше 50человек были членами ЛДПР,в клубе были расклеяны плакаты с Жириновским,на чемпионаты России ИФББ-мы носили майки с логотипами ЛДПР,когда несколько раз Жириновский приезжал в Ростов,я в составе делегации,состоявшей из Депутатов Гос Думы и их Помошников,ездил с Владимиром Вольфовичем в Старочеркаск,на встречу с казачеством и в Таганрог,присутствовал там на всех собраниях и банкетах,общался с Жириновским,который в жизни намного отличаеться от своего экранного образа,Владимир Вольфович-очень умен,образован,начитан,эрудирован и спокоен,он великолепно разбираеться в психологии людей,от него как от прирожденного лидера-исходит очень сильная энергетика,на банкетах Жириновский практически не пил,был общителен и вежлив.Удостоверение Помошника Депутата,позволяло мне ,избегать неприятных обьяснений с гаишниками,если я нарушал правила-стоило мне показать удостоверение,все вопросы с их стороны исчезали,так что,несмотря на то.что права на всякий случай я возил,но никогда их не предьявлял,это удостоверении-позволяло пройти и посетить ряд таких мест,в которые без него,я не попал бы никогда в жизни,за то время которое я был в ЛДПР,я привлек в эту партию очень много сторонников и не жалею об этом,так как в то время эта была единственная партия и единственный лидер,которая говорила правду и была в опозиции к правящей партии
то что меня многие знают как Реваза,ты прав прототипом Креста был другой человек,а Корецкий до 1987года,был моим соседом,я жил в большом проходном дворе,в двухэтажном доме,сталинской постройки,Корецкий на первом этаже,а я на втором,он был офицером ВВ и пичатал свои первые произведения в журналах,дом наш находился в самом центре города,угол Кировского и Энгельса,сейчас это угол Богатяновского и Садовой,точный адрес-Энгельса-132,сейчас там находиться театр музыкальной комедии,это двор Корецкий частенько описывает в своих книгах,когда действие их происходит в Тиходонске\Ростове\,многие персонажи,как милиция так и бандиты,особенно авторитеты,взяты им из реальной жизни,с добавлением гротеска,авторского вымысла итд,у меня в том домк с 1980 по 1985год-была первая в Ростове подпольная качалка,но хотя о ней знали в городе и магазин одежды которвй находился под качалкой-частенько страдал и оттуда к нам наведывались испуганные от грохота сверху и обвалившийся штукатурки продавцы и администраторы магазина,но при этом никогда за пять лет,в качалку не наведались не участковый не милиция,конечно кроме тех представителей МВД,которые у меня занимались,в те времена было уже немало качков,одни из них занимались качем в залах тяжелой атлетики,другие в боксерских залах,в которых были штанги итд,ко мне в то время,да и позже -=когда я открыл официальную качалку и создал со своими единомышленниками федерацию,приходило много известных в городе людей из различных сфер,еще в начале восьмидесятых годов,у меня качался известнейший в Ростове тренер по боксу-Анатолий Черняев,который воспитал много известнгейших боксеров и стал в конце восьмидесятых годов-Президентом профессионального бокса,ходили захаживали в качалку и очень авторитетные Люди\многие из них погибли в Девяностых\ с одним из таких Людей-Виктором я познакомился в то время когда еще работал на кладбище и паралельно держал свою качалку,с ним мы посетили Ригу,Каунас и Вильнюс-где я познакомился с Великим тренером и прекрасным человеком-Виталием Асовским,Виктор был от природы очень сильным человеком и прекрасным бойцом,его застрелили возле его дома,в 1994году,он был очень благородный и бестрашный человек и предчувстуя свою гибель,он специально отпустил свою охрану,чтобы не подставлять ее под пули,на его похороны сьехалось огромнейшее количество людей со всей нашей Страны,в том и следушем году,убили еще многих известных в Ростове людей,некоторых из которых я хорошо знал и они часто заходили в мою качалку ко мне в гости.Так что Корецкому надо отдать должное.он прекрасный писатель и хоть и несколько гротескно\как и положенно писателю\ передает атмосферу царящую в те годы в Ростове
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых