Качкожоп качает жопу, чтобы понравится дедушке. Дедушка похвалит и позовет к себе домой слушать Глинку.
Слушать Глинку - эвфемизм гомосексуального полового акта
Логично!
Качкожоп качает жопу, чтобы понравится дедушке. Дедушка похвалит и позовет к себе домой слушать Глинку. Слушать Глинку - эвфемизм гомосексуального полового акта
"Месить глинку", так правильнее.
Легенда гласит, что когда-то доктора приглашал некий дедушка послушать Глинку на старом патефоне. Врроде как докторн интересовался патефонными пластинками, а дедушка этим воспользовался. Правда это или нет, история умалчивает.
Ты так говоришь, как будто это просто зубы почистить) Ну любой бы испугался на месте доктора.
Сообщение изменено: oscid (21 июля 2023 - 09:20)
Далеко не у всех имеются подобные навязчивые мысли. У меня вообще до знакомства с пуфиными креативами слово «дедушка» несло исключительно положительную коннотацию. Дедушка - это любимый дед. Мамин отец или батин. Такое новое мерзкое звучание этого слова создал наш Доктор. Это как насрать в бассейн с питьевой водой. Зашкварил слово
Думаю, что и при виде приседающего мужчины, пусть даже и толстожопого, не у каждого возникнут такие мысли. Неужели что то невпорядке с доктором(
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июля 2023 - 09:24)
даже наоборот, все будут радоваться, какой у человека хороший аппетит и это станет предметом добрых шуток в дальнейшем! авторитетно заявляю))
Я когда приеду в Москву, приду к тебе с вискарем. А затем пойдём на Тверскую, или куда в Мск в таких случаях принято ходить, и будем там хулиганить и всем прохожим говорить сальности. А потом купим много пирожных или большой торт и пойдем в гости к Пандоре и к Блидинг пить кофи.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых