Скакалка?Dimik,
Я только начал бегать, а настроение у пеня уже грустное. Давно не носил кроссовки, ощущение будто бежишь с примотанными к ногам подушками, не совсем торт, сказывается на скорости, амортизация крадет силу отталкивания.
Прыжки из седа тоже отнимают силы, но для бокса нужна взрывная сила в ногах, чтобы выпрыгнуть и дать в печень на огромной скорости.
В общем, караван идёт дальше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 13 апреля 2017 - 07:05
Отправлено 13 апреля 2017 - 07:17
Коля уже утомительно становится твое нытье в плане любых тренировок..ну не можешь срать не мучай жопу (с). Извини за резкость
Возражаю!
Я лично с большим удовольствием утром, попивая кофеёк, это читаю )))
Это, конечно, не присед гвоздиком на полную кочергу с 40кг, но тоже ничо ))
Отправлено 13 апреля 2017 - 08:37
Завязывай со спортом и высылай кроссовки мне))ЦНС у меня полный атас...вчера пробежался и до трёх ночи не мог заснуть. ))))пестец какой-то
утром пробежал хз сколько метров, 3 раза обежал футбольное поле.
Пыжки из села вверх 3х5
подтягивания за голову 5х5
подьем ног в висе 2х10
_Emraer_
Отправлено 13 апреля 2017 - 09:13
_Emraer_
Товарищ Брежнев на фоне нынешних кремлёвских рептилоидов - просто святой был человек. Из грехов - любил медальками побренчать. Ну и поцеловаться взасос с африканскими людоедами. Ну мелочи же! Миллиарды не хапал, дружков олигархами не делал, заказными убийствами - и теми не баловался. Ребёнок на фоне нынешних упырей...
Детально разбирать не буду, но напомню про железный занавес и невозможность заниматься бизнесом, а также рекомендую посмотреть фильм "Серые волки".
Если сравнить скорость роста мышц без крепатуры со скоростью мышц при крепатуре - то второе безусловно намного впереди. Только успевай белок в кишечник подавать.
И много ли выросло?
Но для кардио ваще хз зачем такие дистанции бегать.
Так ведь прикольно, когда можешь свою дистанцию пробежать, а не проползти шагом!) Плюс развитие выносливости. Плюс расход энергии больше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх