Опять маской своей пугать будешь?О, Кот! Рад видеть, ты то мне и нужен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 27 августа 2012 - 10:08
Отправлено 27 августа 2012 - 10:12
Хотите чтоп у мине руки оторвались?)) Нет, лучше приседания со штангой на головеПрисед ЗарХера, тебе в помощь!
И почему собственно не Гаккеншмиддта? Надо быть этим... Ну как его... Патриотом
И потом гантелей такого веса в зале нет
И не будет
Никогда
Вот
И табуретки нет на которую вставать надо чтоб ети гантели не бились об пол
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 августа 2012 - 10:17)
Отправлено 27 августа 2012 - 10:34
Кстати последних сведений у весе нашего модератора у нас нет. Что-то мне подсказывает, что после поездки в Алматы, где была сьедена отара овец.......там уже больше 100 кг.- 3 кг. и того 99 )))))). ( у Димки одна радость, в жиме его еще не догнал )))) ибо не фига в этом направлении не делал )))
Отправлено 27 августа 2012 - 11:36
ну честно говоря я тоже за 21-ти недельный цикл последнее время планирую и реализую прибавку в 2,5 кг. Просто уже веса несколько другие )ну нифига себе, я за 10 лет 2.5 прибавил, а 7.5кг за программу им не интересно)) Это практически подвиг!! Скока надо? Milik:
наглый поклеп и ложь (ну кроме овецКстати последних сведений у весе нашего модератора у нас нет. Что-то мне подсказывает, что после поездки в Алматы, где была сьедена отара овец.......там уже больше 100 кг.
Железякин,
Леша привет!
Рад тебя видеть здесь. Надеюсь что хорошо отдохнул, дружище!
Отправлено 27 августа 2012 - 11:52
я вот тут задумался. если мы меняем схемы тренировок , заходим циклами , меняем уровень нагрузок и прочие премудрости. то какого фига мы так же не поступаем с питанием??? плюс привязка к суточному ритму еще у нас существует, но знает ли организм о ней ? разнообразие питания должно пойти организму на пользу исключительно. в крайности конечно вдаваться не стоит, но например пришла мысль о построении мини циклов в питании. где суточная ( недельная ) каллорийность должна оставатся на определенном уровне, а вот состав продуктов и БЖУ может менятся в достаточно больших пределах.конечно с привязкой к тренировочному процессу. но опять же довольно условно.
Отправлено 27 августа 2012 - 11:56
А мы поступаем, легкие веса нехрен жрать!!!! На заработал ешо!то какого фига мы так же не поступаем с питанием
Это очень сложно точно вычислить необходимый объем и состав к каждому этапу, мозг опухнет. И любой промах на любом этапе может завалить все дело. Лучше вечный избытока вот состав продуктов и БЖУ может менятся в достаточно больших пределах.конечно с привязкой к тренировочному процессу
И потом при тойже калорийности уменьшить количество на данный момент белков, ето шо все углями до нормы? Сумоисты будут плакать от зависти)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 августа 2012 - 11:58)
Отправлено 27 августа 2012 - 11:59
Кооэфициент уехал вместе участниками сборной по ПЛ на чемпионат мираа где коофицент с отношением рабочего веса и собственного ?
А я протеинчик начал кушать, у меня терь все нормально))) Пока деньги не кончились...так пятерик - это тебе двадцать лет тренировок
Если мне пятерик 20 лет так чаво нихто не спорит на 7.5 за 4 месяца? Ага Спугались?!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 августа 2012 - 12:02)
Отправлено 27 августа 2012 - 12:23
все меняют. циклы , подводящий тренинг, выходящий и прочее. пох что , но меняеться )кто меняет? )
значит в тренинге не пухнет, а тут сразу опухнет....? ну тут главное себя запугать посильнее.Это очень сложно точно вычислить необходимый объем и состав к каждому этапу, мозг опухнет
Отправлено 27 августа 2012 - 12:25
Волшебный пендаль?
ну я на наклонной так только и жму последние два цикла. именно из за плечейТакая амплитуда чтобы плечи не ушатать ? Я сидя например тоже жму до прямого угла - иначе плечи трещат....а вод на наклонную чето экстраполировать не догадался...
эвоно как ты загнул ) ну ладно, меняйте себе питание на здоровье )все меняют. циклы , подводящий тренинг, выходящий и прочее. пох что , но меняеться )
Отправлено 27 августа 2012 - 12:26
Чем больше переменных тем сложнее уравнение, тем менее гарантирован результат. А цель? Потратить меньше?)) Избежать сушки?ну тут главное себя запугать посильнее.
Экстрим!!! Я чаловек экстирмального разума, пока гром не грянет не начинаю крестить папуасов. А как грянет так три нормы в день
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 августа 2012 - 12:28)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх