Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

zabolotn

zabolotn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем привет!!!
Итак, маленький отчетик:
Закончил СМТ 3. По ощущения сравнительно первых двух СМТ как то легче. Но больше нагрузки на спину. После СМТ делал через тренировку присяд и становою. Результатом доволен.
Сделал проходку:
Жим 100кг после смт2 -100кг после СМТ3 (попробовал больше- привалило)))))
ЖУХ 70 – 80
Становая 120 - 130
Присяд 110 -120
Жим стоя 52,5 - 52,5
Бицепс 50 – 50
Турник 35 – 33 раз.
Ну и по традиции сделал еще СМТ 1 . (1МКЦ) Тоннаж 13100. Время 13,5мин. МОЩ -973. Чуть хуже чем прошлый раз ( мощ1150 ).
Также набрал 2 кг веса. сейчас 78 кг. После СМТ 1 было 75!! После СМТ 2 – 76кг.
Дядь МИША можно СМТ 4. !!!!???
pet1203@mail.ru

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Турник 35 – 33 раз.

Ого, какая амплитуда и хват?

sk16rus

sk16rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Сегодня с утра довольно ощутимо болят плечи и руки (после вчерашней тренировки) - первый раз за все время СМТ

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

После СМТ делал через тренировку присяд и становою.

ЗАЧЕМ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

После СМТ делал через тренировку присяд и становою. Результатом доволен.

Да, действительно, зачем и чем доволен?

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений

Тоесть,хуже не станет,если я прошел 1 мкц с тягой.

я на 3-м заменил тягу на подтягивания. Помогал ногой.

Сразу широчайшие почувствовал.

Сообщение изменено: coma (26 февраля 2012 - 11:28)

novichok1

novichok1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Здравствуйте Майк. 24 февраля я получил от Вас СМТ - 2. Там нет становой. Она не нужна?. Чередования я со становой делал.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Закончил СМТ - 4, что могу сказать, крейзи - она и есть крейзи. Было очень тяжко, но прошел все четыре МКЦ :olympic_games: . После последней тренировки отходил целый день. Походу организм отдал практически все (от последней трени даже еще не отошел), ну к концу цикла - это и не плохо. Сейчас недельку отдыха, с одной разминочной тренькой и в субботу (03 марта 2012 года) проходка. Затем еще неделька отдыха и СМТ - специализация :olympic_games: . Какие ошибки вижу при прохождении СМТ -4:
1.

неверные ПМы в таблице могут привести к срыву схемы или недостижению тех результатов,которых можно достичь.Тоже бывает,когда пмы ставятся с читингом - и народ может потом отписывается что мол вытянуть веса не могут.

Именно так, жим стоя на проходке сделал корячась, как результат к середине 1-го МКЦ пришлось снижать ПМ - 1 в ЖС. И в подтягиваниях (только сегодня понял :wall: ) работал со своим весом, а не с табличным. А согласно плана - я весь цикл должен был работать в гравитроне, несколько переоценил себя, результат - подтягивания на всем цикле были самым тяжелым упражнением.
2. В середине цикла использовал не тот предтреник, чем сильно утяжелил себе тренинг, пока не сообразил поменять его (вообщем, если хотим поэкспериментировать с чем то достаточно серьезным, то надо начинать сначала, что бы было время на исправление ситуации).
По цифрам, вес до СМТ - 4 - 108,7; вес после 106,6;
Бицепс: до 40,5 - после 41;
Талия: до 105 - после 104.
Объем груди на вдохе и напряге: до 126 - после 128.
Фото до и после.

Миниатюры

• IMG_0413.JPG
  • IMG_0472.JPG

Сообщение изменено: Гордый76 (26 февраля 2012 - 01:06)

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Прочитав пост, заглянул в Ваш профиль. Я потрясен. В 63 года занятия тяжестями - тяжеловато подобрать слова, чтобы выразить уважение. Респект и уважуха, одним словом.

З.Ы. А если аватарка Ваша, то вообще слов нет. В 30 лет с таким телом единицы ходят, а здесь...

Аватарка моя, Yara попрасила выставить,сфоткался где то пол года назад,сейчас мяса поболее.В 30 я так не выглядел,как сейчас и по самочуйствию так же.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Готовлюсь к СМТ – специализации :olympic_games: , и появились вопросы:
  • СМТ – специализацию скачать с фейсбука, или есть изменения в программе?
  • Фр.жим – делать лежа, сидя или стоя?
  • Тр. Блок – использовать канатную рукоять или прямую рукоять?
  • Молоток делать к противоположному от работающей руки плечу – это как? Практически параллельно фронтальной плоскости тела?
  • Махи в сторону, исходное положение гантели перед собой, или по бокам туловища?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

По цифрам, вес до СМТ - 4 - 108,7; вес после 106,6; Бицепс: до 40,5 - после 41; Талия: до 105 - после 104. Объем груди на вдохе и напряге: до 126 - после 128.

Во ты кабан:). Глянул рост, нормуль для 186.

По вопросам.
1. хз
2. лежа
3. какую хошь, я работал с канатом.
4.да, видео:
5. я работаю примерно как тут: только без раскачки и не опуская до конца, т.е. в 3-4 верхней амплитуде

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Давненько тут не был и не писал :)
Заканчиваю СМТ-4, осталась 1 тренировка. Строго по программе получилось пройти 3 мкц, на последнем только присед и жим лежа по проге, в остальных упрах пришлось снижать вес. СМТ доволен, в течение СМт-4 прошла боль в коленях и локтях, жирок горит, внешний вид улучшается :)
Майк, жду дальнейших указаний - kadry-pers@ya.ru

novichok1

novichok1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Майк, я правильно Вас понял? Я должен регулировать время отдыха так, чтобы точно укладываться в Ваши цифры СМТ - 2 (вес, подходы, повторения), их менять нельзя.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Майк, я правильно Вас понял? Я должен регулировать время отдыха так, чтобы точно укладываться в Ваши цифры СМТ - 2 (вес, подходы, повторения), их менять нельзя.

Обратите внимание, что там нет суперсетов.
Я вот не обратил - и две трети с суперсетами делал.
Теперь не вытянуть низкоповторку в конце СМТ-2, пришлось снижать ПМы.

novichok1

novichok1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Обратите внимание, что там нет суперсетов. Я вот не обратил - и две трети с суперсетами делал. Теперь не вытянуть низкоповторку в конце СМТ-2, пришлось снижать ПМы.

Спасибо, dmitry2d. Я и не врубился. Так бы до конца и делал. Ещё раз спасибо.

novichok1

novichok1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Тольк что пересмотрел таблицу. Она составлена как и на СМТ - 1, упражнения идут парами . Значит это всётаки суперсеты. Граждане - вразумите, СМТ - 2 с суперсетами?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
в СМТ2 нет суперсетов... все упры выполняются последовательно...

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Провел тренировки в среду и пятницу.
Мощность в среду 315, в пятницу 403
Тяжко делать ЖУХ, Жим штанги стоя, и ПШНБ.
Вопрос в ПШНБ можно читинговать? просто последние 2 подхода приходится слегка подкидывать штангу, и это при том что она и весит то совсем немного.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

• Фр.жим – делать лежа, сидя или стоя?
  • Тр. Блок – использовать канатную рукоять или прямую рукоять?
  • Молоток делать к противоположному от работающей руки плечу – это как? Практически параллельно фронтальной плоскости тела?
  • Махи в сторону, исходное положение гантели перед собой, или по бокам туловища?

По форме заметно прибавил! :punk:
1. я делал лежа на полу
2. у меня блоков нет,поэтому делал кик бек.
3. по видео,которое Серега дал,только я полностью руки старался не разгибать,т.е. одна рука работает,а другая чуть согнута и ждет своей очереди.Правда под конец упра уже сил на это не оставалось совсем и руки беспомощно разгибались.
4. махи я тоже делал как Серега.

После вчерашней тяги трапеция и предплечья адски болят.
Уже месяц почти не диечу - сильные эмоциональные переживания не дают собраться с мыслями и расслабиться - только тренинг и спасает.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

СМТ – специализацию скачать с фейсбука, или есть изменения в программе?

Бери там, изменений нет.

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Прибавил в весе около кило. И того уже ~71-72. Полтора года назад я пришел сюда с личным весом 63-64, почти десятку нарастил(жира,кстати,раньше,по ощущениям больше было,да и по виду). Пока только половину смт-1,2. Всё нравится, но присяд не растёт, ни в весах,не по ощущениям. Вот. Собственно отчёт.

А зашёл узнать,время никак не могу согнать меньше 30 минут(по табличке надо ~28) :( последние тренировки и того 32-33... Что делать? Скидывать рабочие веса везде?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Если последний мкц, то нереально держать время меньше базы при верных ПМах. Если 3й мкц то можно еще пробовать.

zabolotn

zabolotn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Ого, какая амплитуда и хват?

Хват обычный- чуть шыре плечь! Амплитуда скажем 75% от полного выпрямления рук. Немного больше чем в первом МКЦ. До СМТ рекорд был 21раз !!!

zabolotn

zabolotn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

ЗАЧЕМ?

Потомучто привык с зала не выходить, а выползать. ))) Иногда меня не сильно прибивало на СМТ3. От я иногда (перед выходными особенно) доводил себя до состояния как после 1МКЦ))

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Это, батенька, уже зависимость :)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
zabolotn,
Потом можешь сказать3,что чего-то не работает,зачем усовершеннствовать?
ИМХО это уже не СМТ.

IG0REK

IG0REK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Майк, скажите, сталкивались ли вы когда-то с паховой грыжей? Месяца полтора назад пошел к врачу с болями в паху, он ощупал и сказал, что скоро вылезет грыжа. Я начал усиленно качать пресс, особенно нижний, боли вроде как прошли. Но уже провел 3 тренировки второго микроцикла CМТ-1 и после каждой довольно сильно болело в паху, и на следующий день тоже. Думаю это из-за жима ногами, так как чувствую именно во время выполнения этого упражнения. Сильно ли повлияет на программу, если я буду жим ногами делать на 10-15 повторений на протяжении всей программы, не снижая до 4-6? Остальные упражнения я делаю как положено. Что еще можете посоветовать для предотвращения выпячивания грыжи?

Fi11

Fi11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Тренировки по данной системе привели к к головной боли, повышению давления и пульсу на отдыхе 99bpm. Выполнял тренировку за 12мин. Так же выяснялось, что работа боле 30 сек с пульсом 180 и больше убивает сердце.

IG0REK

IG0REK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Вы за пульсом следите время тренировки? У меня по началу тоже болела голова, потом пришли часы с пульсометром из Китая и оказалось, что я работал превышая максимум. Теперь слежу за пульсом. После этого голова не болит. К тому же Майк об этом говорил в самом начале.

Fi11

Fi11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
К сожалению этому не уделено внимание. Советую гнаться за временем, а про пульс рекомендуют вскользь не выходить за 90%. А это самое важное, так как вопрос здоровья сердца. Я думаю на этой программе многие себе сердечко то испортили.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых