тьфу ты

автора тыдыка

>Здесь все правильно?
Нет.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 марта 2012 - 07:25)
Сообщение изменено: AntifriZ (28 марта 2012 - 07:34)
Всё равно хня получается, у меня биц намного больше и бедро тоже чуть больше.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 марта 2012 - 08:22)
Это не от балды цифры, а на основе анализа объемов чемпионов ББ бездопиноговой эры и современных победителей натуральных соревнований.ФИгня..какая-то..Ощущение что заморачиваются формулами,кто не хочет качаться.. а изыскивает какие-то обоснования чего либо..
Во-первых действительно это может быть генетически одаренная мышца.Согласно формуле бицепс у меня должен не привышать 42,8..Сейчас же 44..Да не полностью сухой..Ну так я его и нее качаю акцентированно,а в последнее время вообще не качаю..
Попытка достичь такой сухости почти неизбежно приведет к некоторой потере мышечной массы.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 марта 2012 - 09:01)
был удивлен встретить тут видео с залом, в котором с декабря занимаюсь. Это я про ролик Льва Гончарова, недавно как раз заметил, что он чего-то снимал, наверное, есть еще что посмотреть
Ты знаешь, если это ФС, то однозначно надо валить, но тут главное не промахнуться. Возможно просто субъективные ощущения, мне обычно хватало простой смены сплита и упражнений. Как итог ФС за полгода так и не подошел.Привет, камрады! Чувствую я, что закончил Вводный тренинг №3, получилось 7 недель, 8-ю неасилил. Достижения: За этот цикл я неплохо прибавил с 52 тонн в прошлом цикле до 58,9т в этом. Вот таблицы. В подтягиваниях по совету Туриста я отказался от гравитрона (использую только свой вес) и тоже есть прогресс - 12,10,6,5,5. 8-ю неделю начал и на первой трене занимался просто через не могу. Да и на прошлой неделе обычные рабочие веса уже давались с трудом. Организм однозначно заявляет, что ему нужен отдых. (тут еще работа, всякие дела и недосып играют свою роль - все ж таки я не профи). Я пока знаю 1 способ как отдохнуть - уйти на 3-х подходку на 2-3 недели и снизить веса на 10%. Что посоветуете, как дать организму отдохнуть перед штурмом решающей цифры в 60-70 тонн?
Сообщение изменено: Serhio_Udalennyi (28 марта 2012 - 09:34)
Мне кажется, что ФСТы знаешь, если это ФС, то однозначно надо валить, но тут главное не промахнуться. Возможно просто субъективные ощущения, мне обычно хватало простой смены сплита и упражнений. Как итог ФС за полгода так и не подошел.
Пока до 80 тонн - как обычно, 4 дня.Клинт, а 60-70 тонн как набирать собираешся? Сколько дней?
Нормально. Уходи на трёхподходку.Мне кажется, что ФС 1. Отказы начинаются уже в 3-м подходе (не везде, конечно). 2. Чувствую, что организм уже не тянет, пропало желание, трудно затащить себя в зал. Ну а если не ФС, что легкая передышка на 3 повторах 2-3 недели помешает?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых