Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ага) Тогда я сушился до 5 примерно так процентов. А у Шредера вообще липидный долг))

Тут было дело один персонаж настолько талию втянул и ленту натянул по привычке, что процент жира ниже нуля ушел по калькулятору :crazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дефицитный профицит - незабываемый феномен. Это легкое чувство голода через несколько часов после последней еды, на профиците. 

Очень распространенный феномен. Булимия называется)) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Очень распространенный феномен. Булимия называется)) 

Булимия если переесть в ответ на это чувство, сведя на нет рекомпоз.. А если потерпеть и обозначить наутро дефицитный профицит - это достижение. Да и терпеть нечего особо. По этой причине Олег К выглядит так, как выглядит. Вечный билдер натурал на массе, и в стронги полностью идти не хочет, остался посередине, атлетичной свою видуху назвал. Перебилдер недостронг. Это типаж, 95% такие, чисто как пример, ничего личного. Я бы и Грега Наколса или Брайана Шо привел как пример, но они свою видуху никак не называют в контексте билдинга, просто занимаются тем что у них хорошо получается.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений
Что то новое. Пауэрлифтера Олега назвал недостронгом .. То есть сила в голове рихи настолько сплелась с жиром, то недостаточно жирного пауэрлифтера он считает непоследовательным.
Круто...
И мне нравится его манера смешивать с говном. " он просто такой как все, ничего личного".

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 февраля 2018 - 12:27)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Булимия если переесть в ответ на это чувство, сведя на нет рекомпоз.. А если потерпеть и обозначить наутро дефицитный профицит - это достижение. Да и терпеть нечего особо. По этой причине Олег К выглядит так, как выглядит. Вечный билдер натурал на массе, и в стронги полностью идти не хочет, остался посередине, атлетичной свою видуху назвал. Перебилдер недостронг. Это типаж, 95% такие, чисто как пример, ничего личного. Я бы и Грега Наколса или Брайана Шо привел как пример, но они свою видуху никак не называют в контексте билдинга, просто занимаются тем что у них хорошо получается.

Ну, хорошо. На фото Олега так полюбившемся вам с Юрцом, он не слишком сух. Хотя, на фото, которые выкладывал он сам - вполне хорош. Но и та и другая видухи куда брутальнее, харизматичнее и атлетичнее ваших. Понятно что ваше будущее обличье рвет таких недобилдеров в клочки, но пока ... То что вы демонстрируете как лучшее, это марафон, ушу, что угодно, но только не бодибилдинг))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений
Жду, когда рихи полностью насладиться мыслью , какой он последовательный, а вот Олег и другие-нет, и вылезет в "думай" для несения света и радости.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне просто пивной календарь немного поджимает

Да смысл выходить выступать с мелкими шагами?
Лучше пожать 160 побыстрее и потом выступить чем постоянно отвлекаться и пожать 160 позднее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Ну, хорошо. На фото Олега так полюбившемся вам с Юрцом, он не слишком сух. Хотя, на фото, которые выкладывал он сам - вполне хорош. Но и та и другая видухи куда брутальнее, харизматичнее и атлетичнее ваших. Понятно что ваше будущее обличье рвет таких недобилдеров в клочки, но пока ... То что вы демонстрируете как лучшее, это марафон, ушу, что угодно, но только не бодибилдинг))

Так я не отрицаю, я свернул с того мачизма уже на 80кг. Там если слишком увеличить вес - то будешь как на той фотке у зеркала. Если чуть меньше увеличить - то как на пляже или с поросенком в руках - обычный человек. поэтому он позже предпочел уйти в вариант как у зеркала - там смотришься мощнее в одежде, бро-уважительно, почти как Брайан Шо на дефиците. А может он ничего и не делал, вес почти тот же, а обратный рекомпоз обеспечила начальная саркопения.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да смысл выходить выступать с мелкими шагами?
Лучше пожать 160 побыстрее и потом выступить чем постоянно отвлекаться и пожать 160 позднее.

Плохой совет, провокационный. С Самбуровым сговорились?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так я не отрицаю, я свернул с того мачизма уже на 80кг. Там если слишком увеличить вес - то будешь как на той фотке у зеркала. Если чуть меньше увеличить - то как на пляже или с поросенком в руках - обычный человек. поэтому он позже предпочел уйти в вариант как у зеркала - там смотришься мощнее в одежде, бро-уважительно, почти как Брайан Шо на дефиците. А может он ничего и не делал, вес почти тот же, а обратный рекомпоз обеспечила начальная саркопения.

А мы сейчас об Олеге говорим?) Я думал о вас, и о том, что некорректно обсуждать форму человека, будучи самому в худшей. Разумеется, я о прошлых и нынешних ваших результатах. Ваша форма, отложенная на будущее - выше всяческих похвал)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Плохой совет, провокационный.

Лишние соревы тем более внеплановые это лишний выход на пик и насилие над организмом.
Ну можно конечно через каждые +5 кг к жиму соревноваться, тока смысл (для Юрика)? Потом после сорев еще несколько месяцев отходняк, простуды сопли слив веса итд, как было прошлый раз.
Если бы он тогда не соревновался, думаю не 135 пожал бы а 145 к концу года

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Я думал о вас, и о том, что некорректно обсуждать форму человека, будучи самому в худшей.

Я разве в этом нов? ) И я не в худшей - у меня аллометричные 12.3% на сегодня против его... предположительно 17%, только что пробил по аллометрику, рост=184, талия=91, шею ванганул 42 как и рука. И давайте пожалуйста не будем о том что у него в нем на 50кг больше веса при незначительно большем жире, сначала форма, остальное второстепенно.

Разумеется, я о прошлых и нынешних ваших результатах. Ваша форма, отложенная на будущее - выше всяческих похвал)

Я не буду ее дольше сильно ухудшать, наберу веса столько, сколько потребуется чтобы 120гр белка обеспечить в диете, у меня все еще есть запас до 15% чтобы оставаться в 4-15%.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений
Похоже, пиздюк совсем извертелся , не зная как выкрутится из обещания просушится на 72. Уже сливает раздражение на Олега, причём заигнорив его))). Вот мелкий ублюдок)))
Хочет спровоцировать на агрессию окружающих, Наполеон хуев. " ввяжемся в драку а там посмотрим!".
Засекаю время, когда жоблин нарисуется вне своего загончика.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 февраля 2018 - 01:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Напомню всем желающим использовать US Navy для определения своего жыра - талию на пупе в расслабленном состоянии, шею - там где обхват минимальный!

https://www.stronger...tential-part-2/

Второй калькулятор.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лишние соревы тем более внеплановые это лишний выход на пик и насилие над организмом.
Ну можно конечно через каждые +5 кг к жиму соревноваться, тока смысл (для Юрика)? Потом после сорев еще несколько месяцев отходняк, простуды сопли слив веса итд, как было прошлый раз.
Если бы он тогда не соревновался, думаю не 135 пожал бы а 145 к концу года

А не нужно выходить на пик. Просто соревы (промежуточные) рассматриваются как текущие тяжелые тренировки. Опыт нужен соревновательный. Чтоб не баранка и не 1 подход в зачет, как у Юрца было. Фиксация промежуточных результатов нужна. Рисую картинку (не с потолка): Юрик нацеливается показать 160 кг в декабре, год хуярит с постоянным прицелом на этот вес, в ноябре делает проходку в зале, жмет 160, в декабре выходит на помост и заказывает 150 или 155, и тут, хуяк! (проебал пик, перенервничал, упал сахар, обосрался) Не жмет. В 1,2 и 3-ем. Баранка. Год работы, а в активе у Юрца то же шо и было - 112.5 кг.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Скажите рихаду, ччтоб меня разыгнорил, я же не быдлю, нормально общаюсь. Хочу познать истины преднакопа, так сказать.

ты ебанулся? давно всем известно, что нет никого хуже тебя во всех темах форума. Никого и ничего

Нет ничего хуже, чем быть на перепутье. Ни то, ни се. Не стронг, и не видуха. Надо определиться. Или в лифт/стронг перейти по роду деятельности и интересоваться своими абсолютными силовыми. Или в видухеры и интересоваться весом и слоем жира. А не посередине.

определись. хватит быть посередине. Или, как говорит мал мал Влад - промеж(((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Напомню всем желающим использовать US Navy для определения своего жыра - талию на пупе в расслабленном состоянии, шею - там где обхват минимальный!

https://www.stronger...tential-part-2/

Второй калькулятор.

Посчитал. На фото в моем профиле 20% жира) А у вас на аве 18?))))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Уже сливает раздражение на Олега

Ну а что делать, видухи нет, силовых нет, все это отдалено в будущее с неясными перспективами. А Олег при том, что старше, тренируется по бро-системам, не химик, показал форму лучше, с бОльшими силовыми и имт.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я разве в этом нов? ) И я не в худшей - у меня аллометричные 12.3% на сегодня против его... предположительно 17%, только что пробил по аллометрику, рост=184, талия=91, шею ванганул 42 как и рука. И давайте пожалуйста не будем о том что у него в нем на 50кг больше веса при незначительно большем жире, сначала форма, остальное второстепенно.

Т.е. и спортсмену с гипертрофией столбов и пингвину с 3-мя подбородками и ожирением по женскому типу (тонкая талия, весь жир на ногах и жопе) суперкалькулятор выдаст одинаковый процент жира? Охуенно!  )))

А от чего мастер вдруг перестал пользоваться 7-точечными пупозажипами? Наверно потому, что они ему уже показывают 20%+  :crazy:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тренируется по бро-системам

Обижаешь... Маврюканю только в путь!  :crazy:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Обижаешь... Маврюканю только в путь!  :crazy:

С точки зрения маврюка, это точно бро-системы :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

определись. хватит быть посередине. Или, как говорит мал мал Влад - промеж(((

Да я не про себя. Я по природе за видухинг. Знаю, что прибавляю жир, которого уже 12.3% по US Navy. Знаю, что это скоро начнет идти вниз на тренинге и рекомпозе после прекращения увеличения еды при достижении 120гр белка из нее. Рост-98 это конечно хорошо и будет, но сначала надо будет улучшить видуху существующей формы, в чем и помогут 120гр белка. И заметьте, все это время я буду знать, что выгляжу плохо, а не как некоторые, назову себя атлетом имея 17% жира и даже не допуская мысли что нехорошо находиться промеж.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Не, почему 18? 27% по us navy - вчера измерил рост=170 вес=80 талия=100. Вы наверное про пупозащипные 18% на 3 точках, помню такое, было сделано чуть позже, уже начав сброс веса, но все равно заниженно, как оказалось.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Фото позирования или с кружкой? С кружкой - может быть, а если позирующие так называет, там конечно намного меньше, если действительно столько показывает, то видимо имеет значение свое мясо накинуто или чужое.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Херня это юэс нэви, опять будет обман себя и других с втягиванием живота на 5-7 см. Удобно, хуле - чуть втянул, уменьшил процент жира.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Фото позирования или с кружкой? С кружкой - может быть, а если позирующие так называет, там конечно намного меньше, если действительно столько показывает, то видимо имеет значение свое мясо накинуто или чужое.

Позирование. С вашим мясом) Олег чуть приоткрыл завесу тайны, я продолжу. Если вы тянете и приседаете за 200 талия будет чуть шире, чем у тапкомахателя, шея, знаете ли, тоже разная бывает, ее можно качать или не качать, а у некоторых на ней подбородки лежат)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

По этой причине Олег К выглядит так, как выглядит. Вечный билдер натурал на массе, и в стронги полностью идти не хочет, остался посередине, атлетичной свою видуху назвал. Перебилдер недостронг.

Во фразу дня))))

Несчастный Олег, все подряд его упомянают всуе. И ни одного доброго слова, блять. Похоже что Олег хуже Эмраера во всех темах форума)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я разве в этом нов? ) И я не в худшей - у меня аллометричные 12.3% на сегодня против его... предположительно 17%, только что пробил по аллометрику, рост=184, талия=91, шею ванганул 42 как и рука.

Привет! А сколько у меня жира: рост - 173, талия - 107, бицопс - 48, шея - 49.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Привет! А сколько у меня жира: рост - 173, талия - 107, бицопс - 48, шея - 49.

Бицопс твой никого не е..)) Вес пиши)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Бицопс твой никого не е..)) Вес пиши)

При чем тут вес? Главное видухинг

22 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

reach